Перейти к содержимому

упал сервер

Рекомендованные публикации

Игроки
79 публикаций
93 918 боёв
Я хз что там починили, но ни я, ни два моих друга что были со мной в бою, никто не может зайти в игру. Это не похоже на "все починили"
  • Плюс 2
Игроки
162 публикации
12 581 бой
Аналогичная проблема. Не пускает ни на один из серверов. Написал письмо в техподдержку. Но, чувствую, сегодня ночью уже не поиграть. Хочу спросить, кто-нибудь вообще сейчас играет? Изменено пользователем VoinKratos
Игроки
276 публикаций
41 485 боёв
После техработ точно сможете зайти. Раньше можете попытаться, но никто не гарантирует. Изменено пользователем _PAK_HA_TAHKE_
Игроки
734 публикации
46 863 боя

Твиттер GM: Танкисты! Все работы, которые были указаны в новости будут произведены прямо сейчас по техническим причинам.

Однако сервера не работают ВСЕ, в отличие от новости. RU1-RU9 не пашут. RU10 работает, но отказывает (не закончена сессия на другом сервере).

Разработчики проинформируйте пожалуйста о происходящем (как долго то хотя бы?)

Игроки
14 публикаций
22 029 боёв
Вообще обалдели что ли? Не пускает на все сервера! Даже на те, на которых не указано проведение работ! Почему первый лежит? Нет слов, как всегда ((( 
Игроки
1 605 публикаций
23 097 боёв
ЧЕ ЗА УГ все сервера не пашут! взял прем, думаю ща понагибаю, и такой облом! неужели нельзя было 1 сервер оставить??? кто так делает!! я просто в бешенстве
Игроки
1 605 публикаций
23 097 боёв
10 сервак перегружен , еле зашел, надеюсь ответсвенные люди за этот беспредел будут плохо спать этой ночью!!
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв

Сроки работ были смещены. На перезагрузку ушли сразу RU1-RU9.

Сейчас работы завершены, все серверы работают в штатном режиме.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...