anonym_8b50Ru3HTOVl Опубликовано: 21 июня, 2016 Игроки 34 публикации 87 747 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2016 Уважаемые разработчики!Предлагаю вам официально ввести понятие "альянс кланов".Вывести этот процесс из "тени".Это даст очередной импульс в развитии игры.Перспективы войны(или мира) между альянсами кланов на ГК и УР ,турниров,учений ,различных квестов и т.д.,выглядят очень заманчиво.Но только официально,а не на сторонних ресурсах.Уже нужно думать о Пятой кампании на ГК!!!Война альянсов !!!??? А почему бы и нет?? Ссылка на комментарий
ru_sergei_net Опубликовано: 21 июня, 2016 Игроки 571 публикация 20 363 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2016 (изменено) Я ни чуть не считаю это предложение плохим или худшим, но большинство обновлений будет на пользу/лучше только топовым кланам либо меньшей части игроков. Если вернуть игру на 0.9.10 или позднюю версию, то у единиц игроков (такие как Jove, AntiNoob и прочие) будет не так много преимуществ перед остальными игроками, которые не имеют явных преимуществ (ники таких, так называемый скилл, наличие према я не буду публиковать). Каждый новый патч дат преимущество либо выше перечисленным единицам (может и сотням игрокам) как по возможности фарма, повышение статы так и тем, что игроки с мощными ноутбуками не испытывают проблем при последующих обновлениях. Да уж накипели у меня эмоции, но я не единственный со своим слабым ноутбуком, кто мучается после патча 0.9.13 - до этого у меня были проблемы, но не настолько критичные, как сейчас. Также можно похожие проблемы на мою найти в дргих темах форума. Тем не менее, если тут будет много негативных отзывов, тогда я просто не стану наблюдать за этой темой. Я прошу меня простить за мою прямоту, но я привык писать правду такой, какой я её вижу и знаю. Я играю более 2 лет и даже без всяких статистик я наблюдаю, как меняется игра (какой была раньше и какая она сейчас). Моя последняя надежда - это песочница. Я не назову себя рекрутером, но если я покину эту игру, тогда покинут её и несколько других моих знакомых - это же не будет выгодно разработчикам с финансовой точки зрения, так что пусть рассматриваются все темы данного форума. Изменено 21 июня, 2016 пользователем ru_sergei_net Ссылка на комментарий
kojot7 Опубликовано: 21 июня, 2016 Игроки 12 274 публикации 10 249 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2016 (изменено) 21 Июн 2016 - 15:31 пользователь ru_sergei_net сказал:Я ни чуть не считаю это предложение плохим или худшим, но большинство обновлений будет на пользу/лучше только топовым кланам либо меньшей части игроков. Если вернуть игру на 0.9.10 или позднюю версию, то у единиц игроков (такие как Jove, AntiNoob и прочие) будет не так много преимуществ перед остальными игроками, которые не имеют явных преимуществ (ники таких, так называемый скилл, наличие према я не буду публиковать). Каждый новый патч дат преимущество либо выше перечисленным единицам (может и сотням игрокам) как по возможности фарма, повышение статы так и тем, что игроки с мощными ноутбуками не испытывают проблем при последующих обновлениях. Да уж накипели у меня эмоции, но я не единственный со своим слабым ноутбуком, кто мучается после патча 0.9.13 - до этого у меня были проблемы, но не настолько критичные, как сейчас. Также можно похожие проблемы на мою найти в дргих темах форума. Тем не менее, если тут будет много негативных отзывов, тогда я просто не стану наблюдать за этой темой. Я прошу меня простить за мою прямоту, но я привык писать правду такой, какой я её вижу и знаю. Я играю более 2 лет и даже без всяких статистик я наблюдаю, как меняется игра (какой была раньше и какая она сейчас). Моя последняя надежда - это песочница. Я не назову себя рекрутером, но если я покину эту игру, тогда покинут её и несколько других моих знакомых - это же не будет выгодно разработчикам с финансовой точки зрения, так что пусть рассматриваются все темы данного форума. То есть ты предлагаешь вообще не развивать игру, только из-за того что ты не можешь поменять свой калькулятор на более мощный компьютер? И про уход из игры ты написал так как будто ты собираешься половину онлайна увести. Изменено 21 июня, 2016 пользователем kojot7 Ссылка на комментарий
ru_sergei_net Опубликовано: 21 июня, 2016 Игроки 571 публикация 20 363 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2016 21 Июн 2016 - 17:10 пользователь kojot7 сказал:То есть ты предлагаешь вообще не развивать игру, только из-за того что ты не можешь поменять свой калькулятор на более мощный компьютер? Я не единственный со своим слабым ноутбуком. Не стоит это забывать Ссылка на комментарий
kojot7 Опубликовано: 21 июня, 2016 Игроки 12 274 публикации 10 249 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2016 21 Июн 2016 - 16:17 пользователь ru_sergei_net сказал:Я не единственный со своим слабым ноутбуком. Не стоит это забывать То есть обновить комп не хотим, зато ноем чтобы ничего нового не вводили... Прекрасно.P.S. У меня к слову конфигурация 2008 года. И нормально пахало даже после введения новых звуков... Ссылка на комментарий
ru_sergei_net Опубликовано: 21 июня, 2016 Игроки 571 публикация 20 363 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2016 (изменено) 21 Июн 2016 - 17:24 пользователь kojot7 сказал: То есть обновить комп не хотим, зато ноем чтобы ничего нового не вводили... Прекрасно.P.S. У меня к слову конфигурация 2008 года. И нормально пахало даже после введения новых звуков... Ну да, мне что? Новый комп покупать? Я не для этого в танки играл 2 года, чтобы потом менять свой ноутбук! Или думаешь, что я и все остальные люди вот прям так хорошо живём, что можем покупать себе всё новое и дорогое? Ты ошибаешься! Я не нищий, но я и не богат, у меня расходы уходят на ремонт и обслуживание ноутбука и не только. У других людей будет похожая или другая причина. Не надо всех равнять по себе или унижать их перед другими. Вот 2 примера: типо я богат, так почему другие не богатые? Или у меня в ангаре есть прем танки и прем аккаунт, а у тебя нет, поэтому ты и ноешь. Я могу привести и другие словесные примеры, которыми некоторые обижают других игроков. Сама игра создавалась для обьединения игроков, а не для того, чтобы одни игроки других называли нытиками, оскорбляли других без причин или же равнять других по себе, считать себя лучше других! Так нельзя! Надо уважать мнения других. Я б посмотрел, чтоб ты делал на моём месте. Вот чтобы ты сделал? Изменено 21 июня, 2016 пользователем ru_sergei_net Ссылка на комментарий
zorrop0 Опубликовано: 21 июня, 2016 Игроки 3 167 публикаций 45 897 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2016 21 Июн 2016 - 13:47 пользователь stastigr сказал: чтобы вывести игру на новый уровень, а точнее из болотав котором она сейчас находится, нужно нечто большее чем альянсы на официальном уровне. альянсы на официальном уровне тоже не помешают, одно другому не противоречит. Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган) Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо! Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 21 июня, 2016 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2016 Обсуждение ноутбуков и прочих вещей, не относящихся к предложению по альянсам, переносим в соответствующие разделы форума. Заранее спасибо за понимание. Ссылка на комментарий
ru_sergei_net Опубликовано: 21 июня, 2016 Игроки 571 публикация 20 363 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2016 21 Июн 2016 - 18:46 пользователь a911 сказал:Обсуждение ноутбуков и прочих вещей, не относящихся к предложению по альянсам, переносим в соответствующие разделы форума. Заранее спасибо за понимание. И вам спасибо! Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 5 июля, 2016 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2016 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации