Перейти к содержимому

ИС-2,1:50,МТ от WOT

SWAT0

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
13 670 боёв
Добрый день.Наконец-то доделал свой ИС-2 .Сборка очень понравилась.UKWEehv7cNI.jpg

Изменено пользователем SWAT0
  • Плюс 10

Игроки
1 508 публикаций
18 604 боя
Красотища то какая! Но с освещением есть кое-какие косяки

Игроки
318 публикаций
7 590 боёв
Класс! Очень понравилось!
«В тяжкие времена безотчетного страха и неясности судьбы я нашел простое лекарство от душевной смуты: в Доме Капитанов я неспешно разглядывал судовые модели. Созерцание крошечных каравелл и фрегатов, где сочеталась неторопливая мудрость, кропотливость мастеров с воспоминаниями о плаваниях вокруг неоткрытого мира, успокаивает человека, возвращая ему равновесие духа, ясное сознание и надежду…» (В.П. Крапивин «Застава на Якорном поле»)

Игроки
12 848 публикаций
21 664 боя

норм так-то

но на столе надо убираться,хотяб пыль протирать

неряха ты

• Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв

Моделист-волонтер
1 892 публикации
63 699 боёв

Модель хорошая, а фотографии можно сделать лучше.

Две характерных ошибки:

1) слишком много фона и слишком мало модели на фотографии:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-718256-0-33659100-1466546266_thumb.jpg

2) малая глубина резкости - большая часть модели на фотографии размыта (области, попавшие в зону резкости очерчены эллипсами)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-718256-0-50408100-1466546412_thumb.jpg

UKWEehv7cNI.jpg

L9D5eKTM-wY.jpg

Мои микротанки - тут

А ещё у меня 135 премиум-танков :)

Игроки
2 737 публикаций
38 047 боёв
Я не бумажник, но бревна бы делал не просто цилиндром, а на цилиндр тонкую размокшую бумагу на ПВА, поморщив ее, чтоб дать фактуру коры. Ну и окрасить двумя оттенками коричневого. А то бревна смотрятся как длинные баки. Но моделька хороша, плюсонул. Изменено пользователем Lyolik_O

• Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв
22 Июн 2016 - 03:38 пользователь Lyolik_O сказал:

Я не бумажник, но бревна бы делал не просто цилиндром, а на цилиндр тонкую размокшую бумагу на ПВА, поморщив ее, чтоб дать фактуру коры. Ну и окрасить двумя оттенками коричневого. А то бревна смотрятся как длинные баки. Но моделька хороша, плюсонул.

Тут немножко добавлю, по канонам бумажного моделизма все текстуры максимально сохраняются, т.е. перекраска элементов не приветствуется, если вся модель в "печатных" изначальных текстурах. 

Игроки
2 824 публикации
41 946 боёв

Тема "ИС2". На заглавном фото именно ОН. Эта фотография должна заинтересовать зрителя открыть спойлер. В спойлере две верхние фотографии в левой колонке заставляют полюбить машину за внешний вид, а модель за качество сборки, чего вряд ли можно ожидать от заглавного фото.

Сборка модели вполне достойная (за исключением "вертолета" ) Но отписаться решил по иной причине.

Открыв тему, удивился посадке модели "лесовоза". Открыл инет и пересмотрел сотни фотографий. "Лесовоз" нашел лишь на одном фото http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-161461-0-62050900-1466687058_thumb.jpg. На всех остальных - машина с двигателем внутреннего сгорания, о чем свидетельствуют топливные баки. Я не против бревен, они просто необходимы в условиях болотистого Берлина, но они должны быть подъемными без манипулятора, а если придется их заводить в болото под машину, это не должно стать последним делом жизни танкиста.

На создание модели уходит много времени и впоследствии, глядя на модель, вспоминаются события, происходившие в жизни моделиста в период времени, когда собиралась модель. Потому эта модель чем-то напоминает личное фото. Стремитесь к тому что бы оно было фотогеничное

Игроки
3 публикации
13 670 боёв
Спасибо за комментарии,отдельно спасибо за советы и замечания.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...