Перейти к содержимому

Танко-футбол

Рекомендованные публикации

Игроки
600 публикаций
22 915 боёв
Уважаемые разработчики! Зашла в танки ради режима " Танко-футбол", люблю этот режим очень. Играя вчера на РУ6 и РУ4 сегодня, везде баги у вас. Танк не управляем становится, сам останавливается, маневрирует сам бывает_ короче жесть! Режим сделали кое-как, лиж бы играли ? Ведь я и так не захожу в танки, хоть режим футбольный надо сделать было бы камфортный!!Только из-за спортивных режимов захожу в клиент!!

DxDiag.txt

• Плюс 1
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
20 Июн 2016 - 20:15 пользователь Linda102 сказал:

Уважаемые разработчики! Зашла в танки ради режима " Танко-футбол", люблю этот режим очень. Играя вчера на РУ6 и РУ4 сегодня, везде баги у вас. Танк не управляем становится, сам останавливается, маневрирует сам бывает_ короче жесть! Режим сделали кое-как, лиж бы играли ? Ведь я и так не захожу в танки, хоть режим футбольный надо сделать было бы камфортный!!Только из-за спортивных режимов захожу в клиент!!

Приветствие.
Сделайте трассировку до игрового сервера программой PingPlotter
Инструкция по установке и настройке находится здесь
RU1 — login.p1.worldoftanks.net
RU2 — login.p2.worldoftanks.net
RU3 — login.p3.worldoftanks.net
RU4 — login.p4.worldoftanks.net
RU5 — login.p5.worldoftanks.net
RU6 — login.p6.worldoftanks.net
RU7 — login.p7.worldoftanks.net
RU8 — login.p8.worldoftanks.net
RU9 — login.p9.worldoftanks.net
RU10 - login.p10.worldoftanks.net
Трассировку делайте 30 минут минимум, одновременно играя.
Прикрепите файлы DxDiag и python.log и отчет трассировки.
Игроки
600 публикаций
22 915 боёв
20 Июн 2016 - 19:06 пользователь Endq сказал:

Приветствие.
Сделайте трассировку до игрового сервера программой PingPlotter
Инструкция по установке и настройке находится здесь
RU1 — login.p1.worldoftanks.net
RU2 — login.p2.worldoftanks.net
RU3 — login.p3.worldoftanks.net
RU4 — login.p4.worldoftanks.net
RU5 — login.p5.worldoftanks.net
RU6 — login.p6.worldoftanks.net
RU7 — login.p7.worldoftanks.net
RU8 — login.p8.worldoftanks.net
RU9 — login.p9.worldoftanks.net
RU10 - login.p10.worldoftanks.net
Трассировку делайте 30 минут минимум, одновременно играя.
Прикрепите файлы DxDiag и python.log и отчет трассировки.

Спасибо, но трассировку не смогу сделать, т к, сидящий на сервере, при попытке написать мною сообщение в боевой чат, блокирует мой танк и убирает с него прицел, катаю бой в футбол. как слепой котёнок, лан ещё гол забиваю и катаю мяч)! присылаю pithon, ФПС В бою 125

DxDiag.txt

python.log

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
20 Июн 2016 - 23:08 пользователь Linda102 сказал:

Спасибо, но трассировку не смогу сделать, т к, сидящий на сервере, при попытке написать мною сообщение в боевой чат, блокирует мой танк и убирает с него прицел, катаю бой в футбол. как слепой котёнок, лан ещё гол забиваю и катаю мяч)! присылаю pithon, ФПС В бою 125

Всё же попробуйте сделать трассировку, не обязательно находиться для этого в бою, хотя бы в ангаре.

Рекомендации по системе:

Обновите драйвер на видеокарту.

Установите всё дополнительное программное обеспечение.
Выполните восстановление игровых ресурсов:
1. Скачайте архив здесь. 
2. Распакуйте в корневую папку клиента игры файл WoTLauncher.bat, который содержится в архиве.
3. Закройте клиент игры (обязательно!).
4. Запустите файл WoTLauncher.bat.
5. Будет запущен лончер клиента игры в режиме восстановления повреждённых/отсутствующих файлов клиента игры.
6. Дождитесь окончания работы лончера. Нажмите кнопку Играть
Проверьте актуальность проблемы.

Игроки
600 публикаций
22 915 боёв
21 Июн 2016 - 17:04 пользователь Endq сказал:

Всё же попробуйте сделать трассировку, не обязательно находиться для этого в бою, хотя бы в ангаре.

Рекомендации по системе:

Обновите драйвер на видеокарту.

Установите всё дополнительное программное обеспечение.
Выполните восстановление игровых ресурсов:
1. Скачайте архив здесь. 
2. Распакуйте в корневую папку клиента игры файл WoTLauncher.bat, который содержится в архиве.
3. Закройте клиент игры (обязательно!).
4. Запустите файл WoTLauncher.bat.
5. Будет запущен лончер клиента игры в режиме восстановления повреждённых/отсутствующих файлов клиента игры.
6. Дождитесь окончания работы лончера. Нажмите кнопку Играть
Проверьте актуальность проблемы.

аа, тогда можно будет сделать, значит на каждый сервер мне заходить и делать трассировку? видеокарта обновлённая, целостьность клиента проверена, этот файл убрать с корневой папки игры или же пусть остаётся?Отправляю скриншот всех серверов в танках , тут никакая трассировка уже не поможет, если у меня на РУ1 сегодня фпс держался в режиме футбола 127, пинг прыгал 20, но сами сервера у вас видимо ужасно глючат, тут всё дело в самих разработчиках , вот скриншот:

shot_001.jpg

Изменено пользователем Linda102
Игроки
600 публикаций
22 915 боёв
20 Июн 2016 - 17:38 пользователь TeppanT сказал:

А интернет проверяла? 

Интернет никогда не подводит меня, свои работают провайдеры)
Игроки
600 публикаций
22 915 боёв
21 Июн 2016 - 17:37 пользователь Vaut сказал:

почему сразу никто в ЦП не пишет?

они у нас в кораблях поддержка их позиция мне известна

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
21 Июн 2016 - 20:18 пользователь Linda102 сказал:

аа, тогда можно будет сделать, значит на каждый сервер мне заходить и делать трассировку? видеокарта обновлённая, целостьность клиента проверена, этот файл убрать с корневой папки игры или же пусть остаётся?Отправляю скриншот всех серверов в танках , тут никакая трассировка уже не поможет, если у меня на РУ1 сегодня фпс держался в режиме футбола 127, пинг прыгал 20, но сами сервера у вас видимо ужасно глючат, тут всё дело в самих разработчиках , вот скриншот:

Достаточно одной трассировки до сервера, на котором вы наиболее часто играете, или же ощущаете дискомфорт.
Игроки
600 публикаций
22 915 боёв
21 Июн 2016 - 19:17 пользователь Endq сказал:

Достаточно одной трассировки до сервера, на котором вы наиболее часто играете, или же ощущаете дискомфорт.

Посмотрите и отпишитесь пожалуйста, завтра прочитаю. спать хочу, глаза закрываются)

22.06.2016г отыграла 4 боя на РУ5, проблем в этот раз не было, посылаю проверенные результаты по спидтесту-1-й свой регионовский-Уфа,2-й путь проложенный через Самару

Безымянный.png

Безымянный555.png

Безымянный11111.png

Безымянный22222.png

Изменено пользователем Linda102
Игроки
4 133 публикации
36 096 боёв
23 Июн 2016 - 17:46 пользователь Linda102 сказал:

Модератор, удалите тему! Ответа не услышала на представленные скрины!! Нет времени ждать!)

Если вдруг в будущем у Вас возникнут какие-нибудь вопросы по клиенту игры, обратитесь в Центр Поддержки Пользователей с подробным описанием сложившейся ситуации.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...