Challenger1Mk_3 Опубликовано: 20 июня, 2016 Игроки 8 публикаций 73 491 бой Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2016 С каждым обновлением становиться всё лучше и лучше,играть вообще не возможно! Лаги жестокие,FPS упал вобще! с выходом 9.15,писали,для корректной работы,обновите драйвера для видеокарт,и толку! Модов нет,лишнего ничего не установлено,настройки стоят на минимум.И что ещё сделать?У меня слабоватые параметры ноутбука,короче по всей видимости придёться бросать игрушку! Решайте как-то проблему с настройками,для средних ПК, я ведь такой не один! Потеряете много фанов! Короче,как на данный момент,настроить игру? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
He_nonaJl Опубликовано: 20 июня, 2016 Игроки 779 публикаций 35 184 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2016 Не каких лагов не вижу, все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
8sancho4 Опубликовано: 20 июня, 2016 Игроки 3 457 публикаций 65 904 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2016 Без разницы, старый или новый, если подходит под минимальные требования, лагать НЕ ДОЛЖНО! А лагает, в 9.14 всё хорошо было, а в 9.15 лаг на лаге! Обнова кривая, и никто не шевелится в ВГ что бы исправить кривое обновление! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_xrQxkYDg0sPB Опубликовано: 20 июня, 2016 Игроки 2 830 публикаций 17 776 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2016 20 Июн 2016 - 18:30 пользователь 8sancho4 сказал:Без разницы, старый или новый, если подходит под минимальные требования, лагать НЕ ДОЛЖНО! А лагает, в 9.14 всё хорошо было, а в 9.15 лаг на лаге! Обнова кривая, и никто не шевелится в ВГ что бы исправить кривое обновление! Какая такая кривая обнова? i5 2500k + 560Ti 1GB, которым уже более 5 лет, отлично себя чувствуют и выдают ФПС после обновы на 35 выше. Сейчас стабильно 100-125ФПС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Endq Опубликовано: 20 июня, 2016 Игроки 10 286 публикаций 15 383 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2016 20 Июн 2016 - 19:04 пользователь Challenger1Mk_3 сказал:С каждым обновлением становиться всё лучше и лучше,играть вообще не возможно! Лаги жестокие,FPS упал вобще! с выходом 9.15,писали,для корректной работы,обновите драйвера для видеокарт,и толку! Модов нет,лишнего ничего не установлено,настройки стоят на минимум.И что ещё сделать?У меня слабоватые параметры ноутбука,короче по всей видимости придёться бросать игрушку! Решайте как-то проблему с настройками,для средних ПК, я ведь такой не один! Потеряете много фанов! Короче,как на данный момент,настроить игру? Приветствие.Прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log необходимые для диагностирования вашей проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_2485380 Опубликовано: 20 июня, 2016 Игроки 2 публикации 2 641 бой Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2016 У меня комп примерно 2007г. Никогда особых проблем не было, после 9.15 началось. Постоянные рывки и дергания при движении танков, которые просто выбешивают. Играю бой и выхожу из игры. Повторюсь, такого никогда не было до последнего обновления. Причём пинг норм, фпс 40-60 стабильно, не проседает, а даже слегка увеличился Когда только обнова вышла, неделю наверно так было, потом зашёл как-то и... всё нормально стало, как раньше. Я ещё подумал, подкрутили там чего... исправили. А дня 4-5 назад опять лаги сплошные пошли. И настройки до минимума сбрасывал и дрова последние, не помогает. Вобщем, раньше танк двигался по карте плавно сравнительно, а сейчас дергается всё, теряется ощущение игры. DxDiag.txtpython.log 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PageUp_ Опубликовано: 20 июня, 2016 Игроки 1 112 публикации 56 760 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2016 жди обновы или микро патча, больше ни че не поможет, если все установил новое. раньше были моды для слабых ОС,у кого обычный клиент лагал,фризил,фпс низкий и т.д.,то мод решал проблему, уберал все лишнее и сжимал текстуры,тем самым улучшал производительность игры, поищи, возможно есть где то в интернете или даже тут на форуме в спец теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PageUp_ Опубликовано: 20 июня, 2016 Игроки 1 112 публикации 56 760 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2016 файл подкачки виртуальной памяти настрой на максимум для игры, бывает фпс падает из за не хватки памяти, которая устанавливается автоматически,галочку снимаешь с автоматической настройки и настраиваешь свои параметры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Endq Опубликовано: 21 июня, 2016 Игроки 10 286 публикаций 15 383 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2016 20 Июн 2016 - 23:07 пользователь sanyaprof722 сказал:У меня комп примерно 2007г. Никогда особых проблем не было, после 9.15 началось. Постоянные рывки и дергания при движении танков, которые просто выбешивают. Играю бой и выхожу из игры. Повторюсь, такого никогда не было до последнего обновления. Причём пинг норм, фпс 40-60 стабильно, не проседает, а даже слегка увеличился Когда только обнова вышла, неделю наверно так было, потом зашёл как-то и... всё нормально стало, как раньше. Я ещё подумал, подкрутили там чего... исправили. А дня 4-5 назад опять лаги сплошные пошли. И настройки до минимума сбрасывал и дрова последние, не помогает. Вобщем, раньше танк двигался по карте плавно сравнительно, а сейчас дергается всё, теряется ощущение игры. Приветствие.Сделайте трассировку до игрового сервера программой PingPlotterИнструкция по установке и настройке находится здесьRU1 — login.p1.worldoftanks.netRU2 — login.p2.worldoftanks.netRU3 — login.p3.worldoftanks.netRU4 — login.p4.worldoftanks.netRU5 — login.p5.worldoftanks.netRU6 — login.p6.worldoftanks.netRU7 — login.p7.worldoftanks.netRU8 — login.p8.worldoftanks.netRU9 — login.p9.worldoftanks.netRU10 - login.p10.worldoftanks.netТрассировку делайте 30 минут минимум, одновременно играя.Прикрепите отчет трассировки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_cPIyPPHLsXXN Опубликовано: 22 июня, 2016 Игроки 175 публикаций 83 163 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2016 (изменено) 21 Июн 2016 - 20:05 пользователь Endq сказал: Приветствие.Сделайте трассировку до игрового сервера программой PingPlotterИнструкция по установке и настройке находится здесьRU1 — login.p1.worldoftanks.netRU2 — login.p2.worldoftanks.netRU3 — login.p3.worldoftanks.netRU4 — login.p4.worldoftanks.netRU5 — login.p5.worldoftanks.netRU6 — login.p6.worldoftanks.netRU7 — login.p7.worldoftanks.netRU8 — login.p8.worldoftanks.netRU9 — login.p9.worldoftanks.netRU10 - login.p10.worldoftanks.netТрассировку делайте 30 минут минимум, одновременно играя.Прикрепите отчет трассировки.это у ВГ развод такой чтобы ты отцепился )))помню год назад у меня такое было - сразу спецы из ВГ сказали провайдер мой отстой, причем стал он таким после очередного патча, как-будто все провайдеры из разных стран сидят и ждут новый патч ВГ, чтобы начать пакостить )))))Вообщем, и трассировку делал и провайдера достал так, что тот новый кабель протянул ко мне, сидел у меня по несколько часов и результат тот же, пока не вышла обнова у ВГ )))))И кстати, трассировка показал потерю пакетов на узле ВГ - он у них типа маршрутизатора, но они потом сказку придумали, что он у них так настроен специально, чтобы нагрузка меньше была Так что не теряй время - иди дыши свежим воздухом... лето же! P.S. кстати тоже лаги жуткие сегодня вдруг - три боя на разных серверах и одинаково, сразу вышел из игры.А онлайн у ВГ уже упал на 30% в сравнении с прошлым годом, но они продолжают "лажать" и упираться, что это не они )))))"Трассировку делайте 30 минут минимум, одновременно играя...." - это новый вид мазохизма такой, специально играть с лагами 30мин? )))))) Изменено 22 июня, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5kfS25do5G2G Опубликовано: 22 июня, 2016 Игроки 24 публикации 55 685 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2016 Сломали разработчики игрушку однозначно. На моем слабом компе до обновы хватало фпс для комфортной игры. Сейчас играть просто не получается, потому что после обновления фпс постоянно скачет, картинка просто невероятно жутко дергается. Короче, целится невозможно, просто даже ехать на танке невозможно. Я с первых дней в танках, зачем-то прем за деньги покупал, а сейчас придется бросать. ВГ просто безответственная компания. Исправляйте свои косяки срочно. Очевидно же по форуму, что вы че-то сломали. Возможно, специально, но тогда непонятны мотивы.P.S. Видимо, после миллиарда растащило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_aw9Mptc6WBnU Опубликовано: 23 июня, 2016 Игроки 254 публикации 12 105 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2016 Все норм,после окончания танГового футбола само пройдет. Люди в курсе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_aw9Mptc6WBnU Опубликовано: 23 июня, 2016 Игроки 254 публикации 12 105 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2016 А тот кто будет ругаться или умничать,проведет ночку в бане(карцере). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_QUhi8GoITnqY Опубликовано: 24 июня, 2016 Игроки 4 133 публикации 36 096 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2016 20 Июн 2016 - 22:05 пользователь Endq сказал: Приветствие.Прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log необходимые для диагностирования вашей проблемы. Запрошенные данные не были представлены, поэтому решить проблему в рамках форума не представляется возможным.Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. Приложите к заявке файлы DxDiag и python.log WOTLauncher.log и подробное описание ситуации, по необходимости с приложением скриншотов и реплеев.Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации