Перейти к содержимому

Маскировка

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
44 830 боёв
Здраствуйте. Я бы хотел чтобы вы в песочнице пересмотрели маскировку и засвет. Был в бою стоял в кусту на лт и рядом стояла пт 10 гриль стрелял по противнику и не светился. Я не стрелял меня постоянно светили. с этим нужно что-то делать. Умоего танка коэфициент маскировки в 2 раза лучше(13-90)
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

1. для обсуждения песочницы есть специальный форум песочницы

2. если ты не умеешь играть от маскировки, то неважно, какие у тебя коэффициенты оной.

3. я сильно сомневаюсь, что от таких тестеров есть польза.

Изменено пользователем lx2
Игроки
6 055 публикаций
29 284 боя
19 Июн 2016 - 20:50 пользователь tatarin_nepobedimyj_2 сказал:

Здраствуйте. Я бы хотел чтобы вы в песочнице пересмотрели маскировку и засвет. Был в бою стоял в кусту на лт и рядом стояла пт 10 гриль стрелял по противнику и не светился. Я не стрелял меня постоянно светили. с этим нужно что-то делать. Умоего танка коэфициент маскировки в 2 раза лучше(13-90)

Как тебя вообще туда пустили, если даже не знаешь где ихний форум?!
Игроки
465 публикаций
106 448 боёв
наверное неправильно использовал куст,или светили не спереди,а сбоку
  • Плюс 1
"Старший инженер-механик" вопреки всем вашим выдуманным веткам знаменитых танков​ Парагвая ,Замбези и Монголии:medal:
Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
19 Июн 2016 - 17:50 пользователь tatarin_nepobedimyj_2 сказал:

Был в бою стоял в кусту на лт(13-90)

Всё правильно разрабы делают.  Я бы за стояние в кусте на девяностике давал ещё 1000 галды штрафа и неделю бана.

Изменено пользователем Гость
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
19 Июн 2016 - 19:50 пользователь tatarin_nepobedimyj_2 сказал:

Уважаемый, Вы форумом ошиблись. Для "Песочницы" сделали отдельный форум. Оставляйте свои пожелания/отзывы например в разделе "Общие темы и впечатления". Их обязательно рассмотрят.
Удачи Вам!

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...