Перейти к содержимому

Футбол.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 155 публикаций
90 749 боёв

Играю в танки.Танки в ангаре стоят в три ряда.Тут начался какой то футбол(не знаю что это такое),в футбол играть не хочу и не буду.

Так вот.Пихнули мне Т-62Аспорт.Из-за него сдвинулись все танки,играть и выбирать неудобно.Как убрать из ангара этот кусок железа?

Подпись удалена разработчиком deadmansgamble.

Все исследовано . Верните старый форум !

Игроки
2 829 публикаций
1 бой

Поставить нормальные моды надо.

Изменено пользователем Gigant_Z

Не играю в wot с 30 июля 2016г.

Игроки
957 публикаций
42 534 боя
18 Июн 2016 - 17:43 пользователь BORRI сказал:

Играю в танки.Танки в ангаре стоят в три ряда.Тут начался какой то футбол(не знаю что это такое),в футбол играть не хочу и не буду.

Так вот.Пихнули мне Т-62Аспорт.Из-за него сдвинулись все танки,играть и выбирать неудобно.Как убрать из ангара этот кусок железа?

скоро это закончится;)
Игроки
3 703 публикации
66 737 боёв

тема не достойная внимания

нихачухе мешает танк т 62спорт

а т 62 и ис 7 с противостояния не мешали??

Независимо от того,какие у вас достижения в WoT,                                                                                                                                            любой чьи достижения лучше ваших - считает что вы нуб

а у кого достижения хуже ваших,считает что вы - задрот.

Пока ты в теплом танке по Курской дуге катался, я в Ташкенте на продскладе ноги морозил.
Игроки
2 829 публикаций
1 бой
18 Июн 2016 - 21:00 пользователь PRO100MAH сказал:

тема не достойная внимания

нихачухе мешает танк т 62спорт

а т 62 и ис 7 с противостояния не мешали??

Они тоже были спрятаны если что. И слава богу!

Не играю в wot с 30 июля 2016г.

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
18 Июн 2016 - 19:43 пользователь BORRI сказал:

Полностью убрать его не получится (когда ивент закончится, танк уберут из ангара), но Вы можете воспользоваться фильтрами в ангаре, для того, чтобы скрыть Т-62Аспорт с глаз долой, уважаемый пользователь.

Жмяк

Удачных боёв!

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...