Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 866 публикаций
72 728 боёв
Ягдпантера, один из поздних выпусков. Сборка трудностей не составила, модель приятная в сборке. Окраска акрилом Tamiya, смывка, химия АК. В общем революционного ничего нет, обычная сборка из коробки, добавлены лишь фототравленные решетки.
  • Плюс 3
Игроки
1 866 публикаций
72 728 боёв
18 Июн 2016 - 13:13 пользователь Lyolik_O сказал:

А тонкий трос почему не окрасили?

я думал это кусок проволоки для крепления, на настоящем танке вроде там не трос . А проволока....она конечно не медная, может черным каким то цветом покрасить ее?

18 Июн 2016 - 13:10 пользователь Souznik__122_mm сказал:

Фото не айс, чем снимали с телефона?

первые фото с планшета, крайние фотоаппаратом. Фотоаппаратом, зеркалка, дает эффект бокке, вроде так называется. Уменьшить диафрагму, это надо с большего расстояния снимать, мелкая модель выйдет. Фото конечно это отдельная песня, ее надо тоже уметь петь)
Игроки
2 737 публикаций
38 055 боёв
Конечно красить. Это трос для натяжения гусениц, и у него тоже есть коуши, маленькие, но есть. 
Игроки
1 866 публикаций
72 728 боёв
18 Июн 2016 - 16:06 пользователь Lyolik_O сказал:

Конечно красить. Это трос для натяжения гусениц, и у него тоже есть коуши, маленькие, но есть. 

не знал, спасибо, устраним этот недостаток
Игроки
1 089 публикаций
14 816 боёв

Не плохо! Вот только вопросик: спереди троса одеты коушем на крепёж, а сзади просто лежат? Должно быть крепление, упадут ведь :teacher:

Игроки
1 721 публикация
19 608 боёв

Тросы должны быть длиннее и закреплены на задней бронеплите. Как-то вот так.

00010.jpg

Игроки
1 866 публикаций
72 728 боёв
18 Июн 2016 - 19:58 пользователь Byter2010 сказал:

Тросы должны быть длиннее и закреплены на задней бронеплите. Как-то вот так.

спасибо, буду знать и комплексовать, что они у меня неправильно сделаны)). А если серьезно, то этот нюанс устранить уже не получиться,  а на будущее учту, спасибо за подсказку.
Игроки
1 866 публикаций
72 728 боёв
18 Июн 2016 - 23:56 пользователь iProkaza сказал:

Так это ведь легко компенсируется любым кусочком пластика.

не спорю, но для того что бы воссоздать крепление, необходимо четко понимать что должно получиться на выходе. Я не представлял как крепится трос сзади, соответственно лепить что то "по мотивам" считал лишним. Во всяком случае есть задел для роста мастерства)).
Игроки
1 089 публикаций
14 816 боёв
18 Июн 2016 - 23:26 пользователь Chetnik71 сказал:

не спорю, но для того что бы воссоздать крепление, необходимо четко понимать что должно получиться на выходе. Я не представлял как крепится трос сзади, соответственно лепить что то "по мотивам" считал лишним. Во всяком случае есть задел для роста мастерства)).

не буду давить, но на будущее - живем в информационную эру, и для того , чтобы понять что угодно достаточно набрать 2-3 слова в google. 

Удачи вам в дальнейших работах!

Игроки
5 458 публикаций
58 529 боёв
18 Июн 2016 - 15:30 пользователь Chetnik71 сказал:

я думал это кусок проволоки для крепления, на настоящем танке вроде там не трос . А проволока....она конечно не медная, может черным каким то цветом покрасить ее?

первые фото с планшета, крайние фотоаппаратом. Фотоаппаратом, зеркалка, дает эффект бокке, вроде так называется. Уменьшить диафрагму, это надо с большего расстояния снимать, мелкая модель выйдет. Фото конечно это отдельная песня, ее надо тоже уметь петь)

Да я поэтому и спросил, что качество фотография как мне показалось разница,Вы подтвердили,не берусь советовать, но все же считаю что лучше снимать все ракурсы одним фотоаппаратом, тем более что есть в наличии зеркалка. Удачи!

УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!

Игроки
162 публикации
12 992 боя
18 Июн 2016 - 12:56 пользователь Chetnik71 сказал:

Ягдпантера, один из поздних выпусков. Сборка трудностей не составила, модель приятная в сборке. Окраска акрилом Tamiya, смывка, химия АК. В общем революционного ничего нет, обычная сборка из коробки, добавлены лишь фототравленные решетки.

Я смотрю кто-то выиграет конкурс)
  • 2 недели назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...