Перейти к содержимому

Тест 2.0

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
36 144 боя
Здравствуйте, уже начали приглашать в "песочницу" простых игроков ? Я не хочу пропустить участие в таком важном изменении игры.
Игроки
141 публикация
27 314 боёв
18 Июн 2016 - 12:57 пользователь iliya78sh сказал:

Здравствуйте, уже начали приглашать в "песочницу" простых игроков ? Я не хочу пропустить участие в таком важном изменении игры.

"Простые" игроки уже там ;)

Поучавствовать успеют все, ибо пилить этот 2.0 будут минимум пол года!

Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
18 Июн 2016 - 11:57 пользователь iliya78sh сказал:

Первое сообщение на форуме за 5 лет? Таких простых там точно не надо. Вы же потом отзывы писать не будете.
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
18 Июн 2016 - 10:57 пользователь iliya78sh сказал:

Приглашения уже рассылались части игроков, которые подошли под необходимые требования для первой итерации теста. Если Вы его не получили, то скорее всего не попадете в первую волну тестеров. Не отчаивайтесь, Вас еще могут пригласить. Донабор будет проводится через некоторое время. Следите за рассылкой на свой емаил (тот, к которому привязана Ваша учетная запись WoT), уважаемый пользователь.
Удачи Вам!

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...