Перейти к содержимому

Легает игра.

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
23 731 бой
Народ, помогите, пожалуйста. Надоели эти глюки, играть нереально. Попытаюсь в вкратце описать проблему. Во- первых, долго захожу в бой ( то есть союзники уже по позициям разъехались, а я только погрузился), во -вторых, пинг замучал. он вроде всегда стабильный (60-80), но раза 2-3 за бой происходит такая ситуация ( еду, никого не трогаю, вдруг пинг взлетает до 999 и изображение стопориться на 5-15 секунд, при этом по звуку слышно, что танк едет дальше, а я "вишу". В итоге пока у меня "весело" изображение мой танк или уперся в камень или с горы упал или и того хуже, выехал на кучу врагов и успешно погиб((( при каждом таком "глюке" горит красная лампочка на системнике и тухнет только тогда, когда пинг приходит в норму. Грешил на маленькую производительность железа, но нет, поставил все на минималку в том числе и разрешение, но проблема не исчезла. После этого стал грешить на качество интернет соединения или на исправность жесткого диска. Может у кого была такая проблема?
Игроки
20 524 публикации
302 боя
17 Июн 2016 - 21:32 пользователь KOMAP_HA_COCHE сказал:

:great:  Только ссылку не забывай давать;)
Игроки
506 публикаций
29 525 боёв
Очень ОБШИРНО описана проблема. ТТХ железа какое, модоФФ, поди, целая куча. Инет WI-FI, проводной, через модем на домашнем телефоне? Но, скорее всего, это моды, как не парадоксально это звучит.
Игроки
8 публикаций
23 731 бой
17 Июн 2016 - 21:34 пользователь potapmiha70 сказал:

Очень ОБШИРНО описана проблема. ТТХ железа какое, модоФФ, поди, целая куча. Инет WI-FI, проводной, через модем на домашнем телефоне? Но, скорее всего, это моды, как не парадоксально это звучит.

Игроки
8 публикаций
23 731 бой

ТТХ ТТХ железа.

Процессор - 2 ядра,3.0 GHz

Оперативная 2 GB

Видеокарта 256м.(модель не помню)

Интернет проводной . Подключен шнуром от wi-fi роутера.

Пробовал и с модами и без, проблема оставалась.

Игроки
8 публикаций
23 731 бой
17 Июн 2016 - 21:34 пользователь potapmiha70 сказал:

ТТХ ТТХ железа.
Оперативная 2 GB

Игроки
20 524 публикации
302 боя
17 Июн 2016 - 21:48 пользователь favorit765 сказал:

лАГает. С телефона писал, словарь исправил(

Уважаемый игрок, прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log необходимые для диагностирования вашей проблемы.

Изменено пользователем 8Manan8
Игроки
506 публикаций
29 525 боёв
18 Июн 2016 - 00:45 пользователь favorit765 сказал:

ТТХ ТТХ железа.
Оперативная 2 GB

Опять очень ОБШИРНАЯ информация о железе. Компьютер-свойства-диспетчер устройств. Там ВСЯ инфа о железяке. Посмотреть, что лень? Система, как я думаю, "хрюша", или умудрился на 2Gb оперативы "семерку" воткнуть? Изменено пользователем potapmiha70
Игроки
1 234 публикации
45 234 боя
17 Июн 2016 - 18:49 пользователь favorit765 сказал:

ТТХ ТТХ железа.
Оперативная 2 GB

Оперативки мало...Это раз.

Видяха тоже не айс.Это два.

Игроки
385 публикаций
59 960 боёв
17 Июн 2016 - 18:45 пользователь favorit765 сказал:

ТТХ ТТХ железа.
Оперативная 2 GB

Как на таком ящике пандоры она вообще запустилась?:ohmy:

Игроки
8 публикаций
23 731 бой
17 Июн 2016 - 21:56 пользователь STEELGANG сказал:

Как на таком ящике пандоры она вообще запустилась?:ohmy:

та нормально я играл всегда, не было таких проблем! после последнего обновления эта фигня началась!

Игроки
385 публикаций
59 960 боёв
17 Июн 2016 - 18:58 пользователь favorit765 сказал:

та нормально я играл всегда, не было таких проблем! после последнего обновления эта фигня началась!

Ввели прибамбасов которые твой супер игровой ноут уже не в силах потянуть.

Игроки
8 публикаций
23 731 бой
17 Июн 2016 - 22:13 пользователь STEELGANG сказал:

Ввели прибамбасов которые твой супер игровой ноут уже не в силах потянуть.

та не ноут у меня!!
Игроки
8 публикаций
23 731 бой
17 Июн 2016 - 21:49 пользователь 8Manan8 сказал:

Уважаемый игрок, прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log необходимые для диагностирования вашей проблемы.

Вот, как просили.

DxDiag.txt

python.log

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
17 Июн 2016 - 21:29 пользователь favorit765 сказал:

Народ, помогите, пожалуйста. Надоели эти глюки, играть нереально. Попытаюсь в вкратце описать проблему. Во- первых, долго захожу в бой ( то есть союзники уже по позициям разъехались, а я только погрузился), во -вторых, пинг замучал. он вроде всегда стабильный (60-80), но раза 2-3 за бой происходит такая ситуация ( еду, никого не трогаю, вдруг пинг взлетает до 999 и изображение стопориться на 5-15 секунд, при этом по звуку слышно, что танк едет дальше, а я "вишу". В итоге пока у меня "весело" изображение мой танк или уперся в камень или с горы упал или и того хуже, выехал на кучу врагов и успешно погиб((( при каждом таком "глюке" горит красная лампочка на системнике и тухнет только тогда, когда пинг приходит в норму. Грешил на маленькую производительность железа, но нет, поставил все на минималку в том числе и разрешение, но проблема не исчезла. После этого стал грешить на качество интернет соединения или на исправность жесткого диска. Может у кого была такая проблема?

Приветствие.

Обновите драйвер на видеокарту.
Обновите ваш модпак.
Если обновление не поможет, удалите установленные модификации.
Установите всё дополнительное программное обеспечение.
Выполните восстановление игровых ресурсов:
1. Скачайте архив здесь. 
2. Распакуйте в корневую папку клиента игры файл WoTLauncher.bat, который содержится в архиве.
3. Закройте клиент игры (обязательно!).
4. Запустите файл WoTLauncher.bat.
5. Будет запущен лончер клиента игры в режиме восстановления повреждённых/отсутствующих файлов клиента игры.
6. Дождитесь окончания работы лончера. Нажмите кнопку Играть
Проверьте актуальность проблемы.

Игроки
20 524 публикации
302 боя
17 Июн 2016 - 22:23 пользователь favorit765 сказал:

Вот, как просили.

Очень вам рекомендую

клиент игры на DirectX 9. Для этого:

1. Скачайте файл.
  2. Переместите файл в папку с клиентом игры.
  3. Запустите файл wot_dx9.bat. В дальнейшем всегда запускайте игру с помощью этого файла.
  4.  
  5. И удалить моды:
  6. Чтобы удалить модификации клиента игры:

7. Закройте клиент World of Tanks.
  8. Скачайте с нашего сайта архив.
  9. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks) и запустите его.
  10. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы.

Изменено пользователем 8Manan8
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
17 Июн 2016 - 21:29 пользователь favorit765 сказал:

17 Июн 2016 - 22:26 пользователь Endq сказал:

Приветствие.

Обновите драйвер на видеокарту.
Обновите ваш модпак.
Если обновление не поможет, удалите установленные модификации.
Установите всё дополнительное программное обеспечение.
Выполните восстановление игровых ресурсов:
1. Скачайте архив здесь. 
2. Распакуйте в корневую папку клиента игры файл WoTLauncher.bat, который содержится в архиве.
3. Закройте клиент игры (обязательно!).
4. Запустите файл WoTLauncher.bat.
5. Будет запущен лончер клиента игры в режиме восстановления повреждённых/отсутствующих файлов клиента игры.
6. Дождитесь окончания работы лончера. Нажмите кнопку Играть
Проверьте актуальность проблемы.

Ответ не предоставлен.
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...