piligrim_238 Опубликовано: 15 июня, 2016 Игроки 3 публикации 7 283 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2016 Я все понимаю, и в мало играю из-за своей загруженности, проблем. Но мне интерестно одно! За мое мнение об обновлениях и работе модера(сегодня), меня забанили(ни разу не матюгнулся). Что не так? Критика не проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ChOOwak Опубликовано: 15 июня, 2016 Игроки 780 публикаций 12 918 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2016 Обсуждение действий модераторов запрещено, читайте правила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rikirinku Опубликовано: 15 июня, 2016 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2016 15 Июн 2016 - 21:47 пользователь piligrim_238 сказал:Я все понимаю, и в мало играю из-за своей загруженности, проблем. Но мне интерестно одно! За мое мнение об обновлениях и работе модера(сегодня), меня забанили(ни разу не матюгнулся). Что не так? Критика не проходит? Уважаемый игрок. Если вы не согласны с выданным вам наказанием, вам нужно обратиться в центр поддержки пользователей, раздел "WoT/Нарушение Правил игры/Обжалование наказаний". Удачи. Пока ждете ответа, рекомендую: Правила игры. Тема закрыта. 1 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации