Pavel_Ru Опубликовано: 15 июня, 2016 Игроки 83 публикации 86 380 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2016 (изменено) Проблема падения FPS в игре.Обычно захожу в игру и сразу выхожу в бой. Недавно в игре появился режим "Футбол". Набрал команду, начали активно тренироваться.FPS (для меня нормальный) ~ 30-50. НО если мы вдруг захотели передохнуть, минут 5, то после такого отдыха в бою FPS становится 9-12. И возрастает до 20 только через 5-6 минут.Аналогично и в рандомных боях.Комп хоть и старенький, но составляющая нормальная.Графика ВСЯ НА МИНИМУМ. Интернет хороший, перезагрузка не помогает. Играю через прямое подключение. Модами не пользуюсь Подскажите, что сделать? Ибо во время матча придется ждать бои, а время нахождения в ангаре убивает FPS. Изменено 15 июня, 2016 пользователем Pavel_Ru Ссылка на комментарий
X_NAGLUY_X Опубликовано: 15 июня, 2016 Игроки 1 451 публикация 33 023 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2016 Перегрев пк Ссылка на комментарий
EM_KOT9lT Опубликовано: 15 июня, 2016 Игроки 11 797 публикаций 20 132 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2016 15 Июн 2016 - 15:32 пользователь Pavel_Ru сказал:Проблема падения FPS в игре.Обычно захожу в игру и сразу выхожу в бой. Недавно в игре появился режим "Футбол". Набрал команду, начали активно тренироваться.FPS (для меня нормальный) ~ 30-50. НО если мы вдруг захотели передохнуть, минут 5, то после такого отдыха в бою FPS становится 9-12. И возрастает до 20 только через 5-6 минут.Аналогично и в рандомных боях.Комп хоть и старенький, но составляющая нормальная.Графика ВСЯ НА МИНИМУМ. Интернет хороший, перезагрузка не помогает. Играю через прямое подключение. Модами не пользуюсь Подскажите, что сделать? Ибо во время матча придется ждать бои, а время нахождения в ангаре убивает FPS.Сворачивай игру пока ждешь матч Ссылка на комментарий
anonym_A6LIlXTzz3Y3 Опубликовано: 15 июня, 2016 Игроки 1 508 публикаций 18 604 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2016 Перегрев железа, протрите внутренности компьютера от пыли, смените термосмазку, установите ещё 2-3 кулера, и забудете об этой проблеме на 2-3 года. Ссылка на комментарий
AppleSqueezy Опубликовано: 15 июня, 2016 Игроки 1 836 публикаций 36 825 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2016 тут тебе сейчас насоветуют а если серьезно, чтобы не теряться в догадках - пылесосишь комп, меняешь термопасту, переустанавливаешь винду и клиент, если не помогло - идешь до ближайшей помойки Ссылка на комментарий
sonicand Опубликовано: 15 июня, 2016 Игроки 2 470 публикаций 22 315 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2016 30-50 на минимальной графике это норм фпс? Ок. Даже не буду спрашивать, сколько ему лет. Пользователь сказал: Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть Ссылка на комментарий
RenamedUser_58826710 Опубликовано: 15 июня, 2016 Игроки 473 публикации 3 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2016 На лицо явный перегрев. p.s. это все из за последних драйверов. Хотите выпасть из реальной жизни? Начните играть в World of Tanks. Игра-монстр, убивающая все желания, заставляющая жить в виртуальном мире. Ссылка на комментарий
8sancho4 Опубликовано: 15 июня, 2016 Игроки 3 457 публикаций 65 904 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2016 (изменено) 15 Июн 2016 - 14:32 пользователь Pavel_Ru сказал:Проблема падения FPS в игре.Обычно захожу в игру и сразу выхожу в бой. Недавно в игре появился режим "Футбол". Набрал команду, начали активно тренироваться.FPS (для меня нормальный) ~ 30-50. НО если мы вдруг захотели передохнуть, минут 5, то после такого отдыха в бою FPS становится 9-12. И возрастает до 20 только через 5-6 минут.Аналогично и в рандомных боях.Комп хоть и старенький, но составляющая нормальная.Графика ВСЯ НА МИНИМУМ. Интернет хороший, перезагрузка не помогает. Играю через прямое подключение. Модами не пользуюсь Подскажите, что сделать? Ибо во время матча придется ждать бои, а время нахождения в ангаре убивает FPS. Никого не слушай, та же проблема. Это ниеакой не перегрев, никакой не "старый комп". Если компьютер подходит под минимальные требования он должен работать без лагов, фризов и просадок FPS на минималках. Проблема в кривой обнове 9,15 в которой апнули FPS на сильных ПК, которых в игре 3-5% от общего кол-ва пользователей, а за счёт этого появились проблемы на слабых и средних конфигурациях. Проблема это исключительно серверная и не стоит мучать свой комп, ничего не поможет. В ЦПП так же не советую обращаться, после недели ожидания придёт ответ "Попробуйте изменить разрешение монитора" как мне пришло. Все проблемы из-за кривой обновы. У 70% пользователей такие же фризы и просадки. Изменено 15 июня, 2016 пользователем 8sancho4 1 Ссылка на комментарий
DedoDriver Опубликовано: 15 июня, 2016 Игроки 690 публикаций 25 122 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2016 Тему создавать не буду, вопрос схожий: При начале боя фпс 115-120, как только я начинаю засвечивать противника, фпс резко проседает до 20, пару секунд картинка дергается, потом обратно 115-120. Сталкивался кто? В чем может быть дело? Ссылка на комментарий
sonicand Опубликовано: 15 июня, 2016 Игроки 2 470 публикаций 22 315 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2016 (изменено) Комп обновил год назад, фпс стабильный 120+ с модами на высоких-максимальных настройках в футболе держится. Просадок нет. В чем секрет? Раз в 2-3 месяца продуваю комп. Изменено 15 июня, 2016 пользователем sonicand Пользователь сказал: Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть Ссылка на комментарий
RenamedUser_58826710 Опубликовано: 15 июня, 2016 Игроки 473 публикации 3 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2016 15 Июн 2016 - 15:52 пользователь DedoDriver сказал:Тему создавать не буду, вопрос схожий: При начале боя фпс 115-120, как только я начинаю засвечивать противника, фпс резко проседает до 20, пару секунд картинка дергается, потом обратно 115-120. Сталкивался кто? В чем может быть дело? В драйверах. Хотите выпасть из реальной жизни? Начните играть в World of Tanks. Игра-монстр, убивающая все желания, заставляющая жить в виртуальном мире. Ссылка на комментарий
anonym_JPdJd64eG2EF Опубликовано: 15 июня, 2016 Игроки 2 публикации 20 682 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2016 15 Июн 2016 - 12:52 пользователь DedoDriver сказал:Тему создавать не буду, вопрос схожий: При начале боя фпс 115-120, как только я начинаю засвечивать противника, фпс резко проседает до 20, пару секунд картинка дергается, потом обратно 115-120. Сталкивался кто? В чем может быть дело? такая же ерунда , хоть с модами играть хоть без, и это все после обновы , фпс просаживается и фризит во время игры, решения пока не нашёл Ссылка на комментарий
Endq Опубликовано: 17 июня, 2016 Игроки 10 286 публикаций 15 383 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2016 15 Июн 2016 - 15:32 пользователь Pavel_Ru сказал:Проблема падения FPS в игре.Обычно захожу в игру и сразу выхожу в бой. Недавно в игре появился режим "Футбол". Набрал команду, начали активно тренироваться.FPS (для меня нормальный) ~ 30-50. НО если мы вдруг захотели передохнуть, минут 5, то после такого отдыха в бою FPS становится 9-12. И возрастает до 20 только через 5-6 минут.Аналогично и в рандомных боях.Комп хоть и старенький, но составляющая нормальная.Графика ВСЯ НА МИНИМУМ. Интернет хороший, перезагрузка не помогает. Играю через прямое подключение. Модами не пользуюсь Подскажите, что сделать? Ибо во время матча придется ждать бои, а время нахождения в ангаре убивает FPS. Приветствие.Прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log необходимые для диагностирования вашей проблемы. Ссылка на комментарий
Endq Опубликовано: 19 июня, 2016 Игроки 10 286 публикаций 15 383 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2016 15 Июн 2016 - 15:32 пользователь Pavel_Ru сказал:Проблема падения FPS в игре.Обычно захожу в игру и сразу выхожу в бой. Недавно в игре появился режим "Футбол". Набрал команду, начали активно тренироваться.FPS (для меня нормальный) ~ 30-50. НО если мы вдруг захотели передохнуть, минут 5, то после такого отдыха в бою FPS становится 9-12. И возрастает до 20 только через 5-6 минут.Аналогично и в рандомных боях.Комп хоть и старенький, но составляющая нормальная.Графика ВСЯ НА МИНИМУМ. Интернет хороший, перезагрузка не помогает. Играю через прямое подключение. Модами не пользуюсь Подскажите, что сделать? Ибо во время матча придется ждать бои, а время нахождения в ангаре убивает FPS. 17 Июн 2016 - 20:08 пользователь Endq сказал: Приветствие.Прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log необходимые для диагностирования вашей проблемы. Ответ не предоставлен.При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации