Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
408 публикаций
32 435 боёв

Приветствую, любительницы и любители гусеничного транспорта с пушечками!

В этом видео Эфемер он же Wolfel22rus подробно расскажет о Советском тяжёлом танке 7 уровня КВ-3 в игре WOT. Также я попытаюсь помочь с выбором модулей для исследования, оборудованием, расходниками и тактикой. За помощь в озвучивании отдельное спасибо Стрелиции =)

#ТанкиЭфемера #КВ3 #Обзор #Руководство 

Игроки
408 публикаций
32 435 боёв
15 Июн 2016 - 13:27 пользователь Sniper_kamikaze сказал:

Ты ещё хто?Джафар94748321?

Уважаемый Снайпер Камикадзе (интересно это как?) у меня даже в профиле написано кто я... А вот вы пока что лейтенант ;)
Игроки
408 публикаций
32 435 боёв
15 Июн 2016 - 13:32 пользователь FrostijKa сказал:

было б интересно года этак 3 назад) P.S. дотянул до выбора четвертого перка, и не смог в логику

Самое забавное предыдущий гайд, примерно 3 летней выдержки был, у меня сложилось впечатление, что WG КВ-3 почти не трогал. :B
Игроки
408 публикаций
32 435 боёв
15 Июн 2016 - 13:39 пользователь kletchatiy_37 сказал:

А что его трогать...проходной он:justwait:как говорится бац-бац....и мимо:facepalm:

А мне понравился, были бы укрепы предположим 7 уровня, танк бы пользовался популярностью мне кажется.
Игроки
88 публикаций
88 471 бой
15 Июн 2016 - 10:40 пользователь Wolfel22rus сказал:

А мне понравился, были бы укрепы предположим 7 уровня, танк бы пользовался популярностью мне кажется.

не пользовался бы, ис и ис2 намного комфортнее в этом плане
Игроки
408 публикаций
32 435 боёв
15 Июн 2016 - 13:42 пользователь FrostijKa сказал:

не пользовался бы, ис и ис2 намного комфортнее в этом плане

Но у них нет такой брони =)
Игроки
863 публикации
49 718 боёв
Неужели кто-то будет смотреть ГАЙД сделанный игорьком с 51% общих и 51% на КВ-3 при 80 (восьмидесяти) сыгранных боях на этом танке? Изменено пользователем rock_drill
  • Плюс 1
Игроки
1 531 публикация
54 173 боя

Осилил. 

Не понравилось.

Информативность не берусь обсуждать, ибо и так понятно. А вот сюжет вкупе с оформлением такие, что больше на колыбельную смахивает.

• Плюс 1

Марафон е-25 - шедеврален.

Я Диму знал, и Диме верил, но как-то будучи в гостях, украл я ложечку  у Димы, а дома разглядел - моя.

Игроки
408 публикаций
32 435 боёв
15 Июн 2016 - 13:48 пользователь rock_drill сказал:

Неужели кто-то будет смотреть ГАЙД сделанный игорьком с 51% общих и 51% на КВ-3 при 80 (восьмидесяти) сыгранных боях на этом танке?

50 боёв необходимый минимум, чтобы познакомиться с машиной, по поводу статы, не все катаются в режиме " беру из ангара онли имба".
Игроки
3 051 публикация
56 118 боёв
15 Июн 2016 - 07:40 пользователь Wolfel22rus сказал:

ИС-рулил бы там, без вариантов и премы какие нибудь:izmena:
Игроки
408 публикаций
32 435 боёв
15 Июн 2016 - 13:53 пользователь kletchatiy_37 сказал:

ИС-рулил бы там, без вариантов и премы какие нибудь:izmena:

Только из-за скорости и орудия точно такого же.
Игроки
525 публикаций
17 841 бой
15 Июн 2016 - 09:52 пользователь Wolfel22rus сказал:

не все катаются в режиме " беру из ангара онли имба".

Шта? Это что за режим такой? Каким образом можно играя на имбе поднять ПП на другом танке?

Пили видос по режиму срочно!

Изменено пользователем Lipatov1986
  • Плюс 1
Возьму в  рекруты. Обещаю исправно катать взводом. Сам играть не умею, поэтому буду просто говорить - "Малаца, здорово! Так держать. Отлично сыграно." Обращайтесь! 
Игроки
863 публикации
49 718 боёв
15 Июн 2016 - 07:52 пользователь Wolfel22rus сказал:

50 боёв необходимый минимум, чтобы познакомиться с машиной, по поводу статы, не все катаются в режиме " беру из ангара онли имба".

Ну, я как бы о том же. Ты провёл 80 боёв, познакомился, понял, что играть на этом танке не умеешь, но, решил поучить играть на нём других. Так?
  • Плюс 2
Игроки
408 публикаций
32 435 боёв
15 Июн 2016 - 14:15 пользователь Lipatov1986 сказал:

Шта? Это что за режим такой? Каким образом можно играя на имбе поднять ПП на другом танке?

Пили видос по режиму срочно!

Если я сяду качать КВ-3, то очень скоро у меня будет 60% на нём, при том что 51%, это стоковый экипаж раскачивающийся. Вот только одна проблема, я не могу снимать гайда, только по КВ-3, а меня пытаются в грязь окунуть люди, которые катаются только в своё удовольствие и только на имбах.

15 Июн 2016 - 14:17 пользователь rock_drill сказал:

Ну, я как бы о том же. Ты провёл 80 боёв, познакомился, понял, что играть на этом танке не умеешь, но, решил поучить играть на нём других. Так?

С такой логикой можно далеко уйти и сказать, что я не умею играть на любом танке. Браво!

Изменено пользователем Wolfel22rus
Игроки
525 публикаций
17 841 бой
15 Июн 2016 - 10:20 пользователь Wolfel22rus сказал:

Если я сяду качать КВ-3, то очень скоро у меня будет 60% на нём, при том что 51%, это стоковый экипаж раскачивающийся. Вот только одна проблема, я не могу снимать гайда, только по КВ-3, а меня пытаются в грязь окунуть люди, которые катаются только в своё удовольствие и только на имбах.

По-моему тебя пытаются упрекнуть люди, которые умеют кататься не только на имбах, но и именно на КВ-3...

Про 60% - очень оптимистично, я только могу пожелать удачи. Было бы ещё круче, если бы у тебя уже было бы 60% на некоторых других танках VII уровня. Тогда бы вообще никто не сомневался.

15 Июн 2016 - 10:20 пользователь Wolfel22rus сказал:

С такой логикой можно далеко уйти и сказать, что я не умею играть на любом танке. Браво!

А что не так то? Если умеешь играть на танке, то и показатели соответствующие. Или это как-то по-другому работает?

Возьму в  рекруты. Обещаю исправно катать взводом. Сам играть не умею, поэтому буду просто говорить - "Малаца, здорово! Так держать. Отлично сыграно." Обращайтесь! 
Игроки
408 публикаций
32 435 боёв
15 Июн 2016 - 14:41 пользователь Lipatov1986 сказал:

По-моему тебя пытаются упрекнуть люди, которые умеют кататься не только на имбах, но и именно на КВ-3...

Про 60% - очень оптимистично, я только могу пожелать удачи. Было бы ещё круче, если бы у тебя уже было бы 60% на некоторых других танках VII уровня. Тогда бы вообще никто не сомневался.

А что не так то? Если умеешь играть на танке, то и показатели соответствующие. Или это как-то по-другому работает?

Условия при которых танк будет показывать высокий КПД:

1. Если вы садите с другого танка 4 перковый экипаж с другого танка.

2. Ставите сразу нужное оборудование.

3. Стреляете голдой.

4. Попадаете в нужное время на сервер (к примеру, когда школота спит).

5. Умеете играть.

У меня соблюдён только 5 пункт и 2 пункт, результат вы уже отметили.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...