CKAHK77 Опубликовано: 15 июня, 2016 Игроки 48 публикаций 36 439 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2016 (изменено) Играл играл, бой за боем, всё было нормально, мод джова показывает фпс 90-110 (только не надо говорить какой кривой мод "джопа" и тд и всё это изза него, до этого всё было идеально)По середине боя проседает фпс, причем значительно, примерно до 30. И с каждым разом все чаще и чаще, то раз в 30 боев, то в 20, теперь вообще почти каждый бой, когда этот косяк с фпс только появился, делал альт-таб и обратно, всё было норм, теперь и это не помогает, бывает само собой стабилизируется.Глянул в диспетчере задач производительность, проблем вроде небыло, но вот один вопрос меня заинтересовал, заметил что клиент запущен 32 бита, и параметр оперативки показывает что используется только 2 из 4 гб, на сколько я знаю 32бита как раз до 2гб идет, дальше нужен х64, может и для танков нужен клиент х64 который я почему то не нашел на сайте? Или какойто хитрый маневр запуска нужен? Нашел тему через яндекс на этом форуме, парень задавал вопрос насчет запуска клиента х64, ответов что да можно, значительно больше чем нет, только вот не одного объяснения как это сделать я не увидел. Подскажите что может быть причиной?! И если х86 или х64 не имеет роли, то вопрос всё же очень интересует, как запустить клиент х64.Играю я кстати на самых самых минимальных настройках. Из модов стоит только модпак джова, и минималистический прицел - белый кружок с точкой. Изменено 15 июня, 2016 пользователем alexparadoxx Ссылка на комментарий
KeTaMuH Опубликовано: 15 июня, 2016 Игроки 2 328 публикаций 38 441 бой Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2016 (изменено) На лицо банальный перегрев ПК. Воспользуйтесь этой программой для проверки. Изменено 15 июня, 2016 пользователем XuTpblu_Pak Ссылка на комментарий
CBICTHI_B_MOYU_Dydky Опубликовано: 15 июня, 2016 Игроки 5 151 публикация 724 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2016 Прикрепите пожалуйста файл dxdiag.txt Ссылка на комментарий
anonym_SH2Km8P89VjR Опубликовано: 15 июня, 2016 Игроки 954 публикации 77 381 бой Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2016 15 Июн 2016 - 03:45 пользователь alexparadoxx сказал:...на сколько я знаю 32бита как раз до 2гб идет, дальше нужен х64...Вообще-то Вынь х86 видит до 3,25 Гбайт. Вернее 3,5, но если есть встроенное видео, то определенный объем резервируется под него Ссылка на комментарий
CKAHK77 Опубликовано: 15 июня, 2016 Игроки 48 публикаций 36 439 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2016 Большое спасибо за ответы, я никуда не убежал, просто отсыпался))) вот dxdiag.txt - https://yadi.sk/i/4WZTKpEWsWMs6Вполне возможно что перегрев, потому что когда я глянул внутрь чуть сознание не потерял сколько там пыли. Попробую почистить в кои-то веки))Народ а по поводу запуска в режиме х64, если он возможен, есть ли в этом смысл? Учитывая мои конфигурации из dx Ссылка на комментарий
CKAHK77 Опубликовано: 15 июня, 2016 Игроки 48 публикаций 36 439 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2016 всё чётко) всем спасибо Ссылка на комментарий
Endq Опубликовано: 17 июня, 2016 Игроки 10 286 публикаций 15 383 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2016 15 Июн 2016 - 21:53 пользователь alexparadoxx сказал:всё чётко) всем спасибо Приветствие.Ваша проблема актуальна на данный момент? Ссылка на комментарий
Endq Опубликовано: 19 июня, 2016 Игроки 10 286 публикаций 15 383 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2016 15 Июн 2016 - 04:45 пользователь alexparadoxx сказал:Играл играл, бой за боем, всё было нормально, мод джова показывает фпс 90-110 (только не надо говорить какой кривой мод "джопа" и тд и всё это изза него, до этого всё было идеально)По середине боя проседает фпс, причем значительно, примерно до 30. И с каждым разом все чаще и чаще, то раз в 30 боев, то в 20, теперь вообще почти каждый бой, когда этот косяк с фпс только появился, делал альт-таб и обратно, всё было норм, теперь и это не помогает, бывает само собой стабилизируется.Глянул в диспетчере задач производительность, проблем вроде небыло, но вот один вопрос меня заинтересовал, заметил что клиент запущен 32 бита, и параметр оперативки показывает что используется только 2 из 4 гб, на сколько я знаю 32бита как раз до 2гб идет, дальше нужен х64, может и для танков нужен клиент х64 который я почему то не нашел на сайте? Или какойто хитрый маневр запуска нужен? Нашел тему через яндекс на этом форуме, парень задавал вопрос насчет запуска клиента х64, ответов что да можно, значительно больше чем нет, только вот не одного объяснения как это сделать я не увидел. Подскажите что может быть причиной?! И если х86 или х64 не имеет роли, то вопрос всё же очень интересует, как запустить клиент х64.Играю я кстати на самых самых минимальных настройках. Из модов стоит только модпак джова, и минималистический прицел - белый кружок с точкой. 17 Июн 2016 - 20:45 пользователь Endq сказал: Приветствие.Ваша проблема актуальна на данный момент? Ответ не предоставлен.При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации