Перейти к содержимому

ЛБЗ СТ-15 т 55а

Рекомендованные публикации

Игроки
234 публикации
63 157 боёв

Собственно вопрос таков, необходимо уничтожить 2 пт сау на РОВНО 1 уровень выше или так же можно более? Пример: играю на ст 8го уровня, то мне по логике нужно уничтожить птшки 9го уровня? Или можно десятки тоже?

Игроки
3 167 публикаций
45 897 боёв

Можно и 9-ки и 10-ки, если найдешь:teethhappy:

• Плюс 1

Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ 

Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган)

Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо!

Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся.

Игроки
5 777 публикаций
113 523 боя
15 Июн 2016 - 07:42 пользователь Geksagidroksohromat сказал:

Собственно вопрос таков, необходимо уничтожить 2 пт сау на РОВНО 1 уровень выше или так же можно более? Пример: играю на ст 8го уровня, то мне по логике нужно уничтожить птшки 9го уровня? Или можно десятки тоже?

Да любые выше уровнем,но там еще настрелять надо, чет 2к что ли,выполняй на девятке,грилей полно,я улучшил задачу с их появлением,а так полгода висела не на "отлично" .

- Стреляли...
- Не говори никому. Не надо.
- Джавдет мой. Встретишь - не трогай его

8670202.png

Игроки
747 публикаций
15 881 бой
15 Июн 2016 - 04:42 пользователь Geksagidroksohromat сказал:

Можно уничтожать ПТ-САУ и на 2 уровня выше.

Удачи в выполнении ЛБЗ.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...