nlav Опубликовано: 14 июня, 2016 Игроки 15 публикаций 35 291 бой Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2016 Разрешите представить сообществу свою модель. Немного истории: Leichter Panzerspähwagen, Sd.Kfz.223 — германский лёгкий бронеавтомобиль бронеавтомобиль разведки связи. Разработан фирмой Eisenwerken Weserhütte. Серийное производство началось в 1937 году и продолжалось до февраля 1944 года. Модель собрана из коробки, впервые был опробован зимний камуфляж. Машина примерно на конец зимы-начало весны. Спасибо за внимание. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GerPanzerfaust Опубликовано: 14 июня, 2016 Игроки 1 242 публикации 7 444 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2016 Как у Курта Майера)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lyolik_O Опубликовано: 14 июня, 2016 Игроки 2 737 публикаций 38 047 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2016 Грязь бы пожиже, чтоб брызги были, но модель в целом хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nlav Опубликовано: 15 июня, 2016 Игроки 15 публикаций 35 291 бой Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2016 Пожиже не стал делать, побоялся что могу переборщить. Тут главное вовремя остановится ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Irbis_14 Опубликовано: 15 июня, 2016 Игроки 389 публикаций 33 878 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2016 Исполнение хорошее! На мой взгляд, в таком виде она просится на соответствующее основание для полноты образа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nlav Опубликовано: 15 июня, 2016 Игроки 15 публикаций 35 291 бой Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2016 (изменено) Можно было и на основание , да и фигурок добавить не помешало бы...но в росписи фигурок я не силен, а на основании без фигурок FUNK будет сиротливо смотреться. Изменено 15 июня, 2016 пользователем nlav Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lyolik_O Опубликовано: 15 июня, 2016 Игроки 2 737 публикаций 38 047 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2016 15 Июн 2016 - 05:27 пользователь nlav сказал:Пожиже не стал делать, побоялся что могу переборщить. Тут главное вовремя остановится ))))) Нанесение брызг грязи с жесткой кисти дает полный контроль количества, так что с этим переборщить трудно. А вот насчет комьев грязи... они летят по центробежной от протекторов, как искры от круга болгарки, значит закидать комьями можешь либо себе колесные арки, либо передок идущего транспорта сзади. Брызги же имеют более широкий разлет, т.е. сам себя можешь забрызгать легко или забрызгать встречного аж до крыши. Это я к чему: комья грязи уместны увы не на всей поверхности техники, чего не скажешь о брызгах и грязной пыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nlav Опубликовано: 15 июня, 2016 Игроки 15 публикаций 35 291 бой Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2016 Ну можно еще представить , что мелкие комочки грязи попали на корпус проезжавшей рядом или мимо техники. Такое тоже возможно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики gralexxl Опубликовано: 15 июня, 2016 Разработчики 9 683 публикации 12 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2016 Симпатичная машина, по мелким замечаниям (брызги грязи) соглашусь. Поставил + Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lyolik_O Опубликовано: 15 июня, 2016 Игроки 2 737 публикаций 38 047 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2016 15 Июн 2016 - 11:13 пользователь nlav сказал:Ну можно еще представить , что мелкие комочки грязи попали на корпус проезжавшей рядом или мимо техники. Такое тоже возможно. Можно еще представить, что рядом другой броневик дрифтовал на грязи и равномерненько забросал всю бочину. А можно просто рассматривать больше фронтовых фото, вдохновляться ими, копировать их в модели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nlav Опубликовано: 15 июня, 2016 Игроки 15 публикаций 35 291 бой Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2016 Придираться можно бесконечно к любой модели. Но модель сделана так как сделана. Я бы мог сказать что я автор и я так вижу, но не буду этого делать. Я внимательно прочитал все замечания и непременно приму к сведению. Я вполне адекватно отношусь к справедливой критике. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики gralexxl Опубликовано: 16 июня, 2016 Разработчики 9 683 публикации 12 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2016 16 Июн 2016 - 00:04 пользователь nlav сказал:Я внимательно прочитал все замечания и непременно приму к сведению. Я вполне адекватно отношусь к справедливой критике. Идеально адекватная реакция на замечания. Значит будет и рост в профессиональном плане, надо помощь - всегда обращайтесь. Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас