Перейти к содержимому

Sd.Kfz. 223 FUNK 1/35 Hobby Boss

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
35 291 бой
Разрешите представить сообществу свою модель.  Немного истории: Leichter Panzerspähwagen, Sd.Kfz.223 — германский лёгкий бронеавтомобиль бронеавтомобиль разведки связи. Разработан фирмой Eisenwerken Weserhütte. Серийное производство началось в 1937 году и продолжалось до февраля 1944 года. Модель собрана из коробки, впервые был опробован зимний камуфляж. Машина примерно на конец зимы-начало весны. Спасибо за внимание.

Sd Kfz 223 .JPG

Sd Kfz 223 _02.JPG

Sd Kfz 223 _03.JPG

Sd Kfz 223 _04.JPG

Sd Kfz 223 _05.JPG

Sd Kfz 223 _06.JPG

Sd Kfz 223 _07.JPG

Sd Kfz 223 _08.JPG

Sd Kfz 223 _09.JPG

Sd Kfz 223 _10.JPG

Sd Kfz 223 _14.JPG

Sd Kfz 223 _15.JPG

Sd Kfz 223 _17.JPG

• Плюс 9

Игроки
1 242 публикации
7 444 боя
Как у Курта Майера))))

Игроки
2 737 публикаций
38 047 боёв
Грязь бы пожиже, чтоб брызги были, но модель в целом хорошо. 

Игроки
15 публикаций
35 291 бой
Пожиже не стал делать, побоялся что могу переборщить. Тут главное вовремя остановится )))))

Игроки
389 публикаций
33 878 боёв

Исполнение хорошее!

На мой взгляд, в таком виде она просится на соответствующее основание для полноты образа.

Игроки
15 публикаций
35 291 бой
Можно было и на основание , да и фигурок добавить не помешало бы...но в росписи фигурок я не силен, а на основании без фигурок  FUNK будет сиротливо смотреться. Изменено пользователем nlav

Игроки
2 737 публикаций
38 047 боёв
15 Июн 2016 - 05:27 пользователь nlav сказал:

Пожиже не стал делать, побоялся что могу переборщить. Тут главное вовремя остановится )))))

Нанесение брызг грязи с жесткой кисти дает полный контроль количества, так что с этим переборщить трудно. А вот насчет комьев грязи... они летят по центробежной от протекторов, как искры от круга болгарки, значит закидать комьями можешь либо себе колесные арки, либо передок идущего транспорта сзади. Брызги же имеют более широкий разлет, т.е. сам себя можешь забрызгать легко или забрызгать встречного аж до крыши. Это я к чему: комья грязи уместны увы не на всей поверхности техники, чего не скажешь о брызгах и грязной пыли.

Игроки
15 публикаций
35 291 бой
Ну можно еще представить , что мелкие комочки грязи попали на корпус проезжавшей рядом или мимо техники. Такое тоже возможно. 
  • Плюс 1

• Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв

Симпатичная машина, по мелким замечаниям (брызги грязи) соглашусь. Поставил +  :great:

Игроки
2 737 публикаций
38 047 боёв
15 Июн 2016 - 11:13 пользователь nlav сказал:

Ну можно еще представить , что мелкие комочки грязи попали на корпус проезжавшей рядом или мимо техники. Такое тоже возможно. 

Можно еще представить, что рядом другой броневик дрифтовал на грязи и равномерненько забросал всю бочину. :trollface:

А можно просто рассматривать больше фронтовых фото, вдохновляться ими, копировать их в модели.

Игроки
15 публикаций
35 291 бой

Придираться можно бесконечно к любой модели. Но модель сделана так как сделана. Я бы мог сказать что я автор и я так вижу, но не буду этого делать. Я внимательно прочитал все замечания и непременно приму к сведению.  Я вполне адекватно отношусь к справедливой критике.  

• Плюс 1

• Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв
16 Июн 2016 - 00:04 пользователь nlav сказал:

Я внимательно прочитал все замечания и непременно приму к сведению.  Я вполне адекватно отношусь к справедливой критике.  

Идеально адекватная реакция на замечания. Значит будет и рост в профессиональном плане, надо помощь - всегда обращайтесь. :great:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...