Перейти к содержимому

ИС-3

Qerido

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
21 587 боёв
достали, что за ерунда!? что за чудо такое!? выиграл в минус ушел, жив остался в минус ушел, умер  естественно в минус, проиграли в минус, убил 3 и выиграли в МИНУС УШЕЛ... стреляешь бб! ЧТО ТЫ ТАКОЕ И КАК ТЕБЯ ПРОКАЧАТЬ. да играю я не так уж и давно, но и не рак, краб и т.д. 

Игроки
1 182 публикации
3 707 боёв
14 Июн 2016 - 07:36 пользователь Qerido сказал:

достали, что за ерунда!? что за чудо такое!? выиграл в минус ушел, жив остался в минус ушел, умер  естественно в минус, проиграли в минус, убил 3 и выиграли в МИНУС УШЕЛ... стреляешь бб! ЧТО ТЫ ТАКОЕ И КАК ТЕБЯ ПРОКАЧАТЬ. да играю я не так уж и давно, но и не рак, краб и т.д. 

Прем купи.

Игроки
11 805 публикаций
80 127 боёв
Выиграл и в минус ушел? А ты вообще по ком стреляешь? Надо бы по красненьким. А зелёненьких не трожь! Изменено пользователем Mars64
  • Плюс 1

Игроки
3 097 публикаций
36 387 боёв
14 Июн 2016 - 10:37 пользователь KapakaTuLLa сказал:

Прем купи.

Раньше без према было нормально

Игроки
1 883 публикации
33 984 боя
Не знаю на чем вы там в минус уходите. Если нормально играть, то на ИС-3 и фармить можно.
  • Плюс 1

YouTube                                                                                                                                                                                                                                                             

Игроки
1 690 публикаций
385 боёв

Нужно вот такое вот нытье прикреплять скринами. Ну или прямить руки. Тройка между прочем еще не плохо фармит даже без према ;)

Игроки
236 публикаций
48 100 боёв
я в минус редко ухожу на ис3. Танк отличный на своем лвл.
  • Плюс 1

Игроки
5 233 публикации
46 735 боёв

Средний урона ТСа на сабже - 800, расходимся.

1) Купи прем;

2) Выпрямляй руки и даже без према начнешь играть в 0/небольшой плюс.

• Плюс 1

Игроки
1 690 публикаций
385 боёв
14 Июн 2016 - 10:38 пользователь wano4Ka_u3_foJIbru сказал:

ты в среднем всего два раза за бой попадаешь с уроном! остальное в молоко.а снаряды стоят денег! чего ты хотел??

Аа ну вот :unsure: просто автор очень косой стрелок. И за его промахи платить ни кто не будет.

Игроки
762 публикации
25 803 боя

потому по уровню выше 8 лвл танки не качаю. без доната не поиграть.(не хочу чтоб на мои деньги жили на Кипре. за Белоруссию можно было бы задонатить малек:playing: Изменено пользователем 64RUS64

Не возвращайте общий чат!!! (выдача позиций и т.д.)

Игроки
889 публикаций
2 705 боёв
14 Июн 2016 - 10:42 пользователь lexa3012 сказал:

На исе-3 нужно дамажить по 3к. в бою, и будет те счастье.

тебе от куда знать с средним 1400 на ис3? или это твоя бурная фантазия до думала!:trollface:

Игроки
254 публикации
66 292 боя
14 Июн 2016 - 07:39 пользователь SteamRey сказал:

Не знаю на чем вы там в минус уходите. Если нормально играть, то на ИС-3 и фармить можно.

Так то я и на твп10 по 5к серы без према в среднем фармлю=) Изменено пользователем Гость

Игроки
7 305 публикаций
106 боёв

Прости друг.. у меня для тебя плохие новости..

Вот тут говорят что ты и рак и краб и т.д....

Мнение этого сайта подтверждает и другой... 

Так что...делай выводы что ли... 

• Плюс 1

Игроки
550 публикаций
14 Июн 2016 - 07:44 пользователь wano4Ka_u3_foJIbru сказал:

тебе от куда знать с средним 1400 на ис3? или это твоя бурная фантазия до думала!:trollface:

1400 дамага когда такие как ты:crab: в команду попадают, и сливаются за 15-20 секунд.

Игроки
21 публикация
21 587 боёв
14 Июн 2016 - 07:38 пользователь wano4Ka_u3_foJIbru сказал:

ты в среднем всего два раза за бой попадаешь с уроном! остальное в молоко.а снаряды стоят денег! чего ты хотел??

изначально я на арте играть начал, отсюда и стата такая. Сейчас начал на ст, пт и тт играть

Игроки
2 484 публикации
53 934 боя

смешно читать коменты "умников" ))))

вы по подскажите где ТСу исправиться надо.

руки прямить. руки примерно у всех одинаковые. остальное - выкрики посредственности. 

ТС какой у тебя экипаж по перкам? какой обзор? набор модулей?

это сильно влияет на эффективность, выживаемость и доходность.

ис3 самый сбалансированный тт 8 лвл. что бы на нем на баз акке норм гонять надо продомаживать 80% и от 1,5к домажки в среднем.

или если не прокачен танк, экипаж 1-2 перка. играй в снайпера с трубой. насвет + больше выживаемость будет.

ты рандомно гоняешь или взводом? от этого сборку делать нужно.

какой обзор у твоего ис3 в рандоме?

машину можно по разному заточить под свой стиль и быть в профите.

создавай преимущество при имеющемся экипаже.

пришли мне скрин экипажа. модулей. рандом или взвода, кб собираешься играть?

Изменено пользователем SLY_SLAYER

Всем кто принял активное участие в разработке нововведений патча 9.18 огромное спасибо!

Пусть для Вас торжественно звучит песня группы "Ленинград - Дорожная"!

Игроки
476 публикаций
6 боёв
14 Июн 2016 - 10:36 пользователь Qerido сказал:

Ну значит ты :crab:, раз все время в минус.....Играю на 8 лвл и редко ухожу в минус играя без ПА....Что не так?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...