Перейти к содержимому

Тебе бан.

102 пользователя проголосовало

1. 1. Жалуетесь ли вы на игроков которые играют не так, как Вам хотелось?

• Да
      51
    • Нет
      51

Рекомендованные публикации

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
19 Июн 2016 - 15:02 пользователь Bulletproofx сказал:

Если серьезно, вывод из игры артиллерии приведет к необратимым нарушениям как баланса, так и всего игрового процесса. Это будет уже другая игра.

Ага, другая. И она будет лучше, чем эта.

19 Июн 2016 - 15:02 пользователь Bulletproofx сказал:

Я всегда пишу жалобу когда игрок начинает обливать окружающих грязью, причем немотивированно. Можно погорячиться в бою, с каждым бывает, но вот родителей трогать - это последнее.

Я вот все пытаюсь выяснить - а почему "трогать родителей" это хуже, чем "трогать" кого-либо еще? Ну, вот, например, ты берешь такой и пишешь мне ни с того, ни с сего:"ты плохой". На что я тебе отвечаю: "папка твой плохой". И все, в глазах рандомных довенов ты прав, а я нет. Как так выходит?

Изменено пользователем DarkRaven

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
19 Июн 2016 - 15:54 пользователь Bulletproofx сказал:

У каждой нации есть свои табу. Ты очевидно нерусский.

Не угадал. Это можно считать ответом на вопрос? "У нации табу"? Это все? Весь ответ? "Стадо так решило"?

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
64 публикации
27 146 боёв

Тема интересная , но голосовалка беспонтовая :trollface: 

WG проверяет коэффициент эффективности жалоб и автобаны все абсолютно заслуженно получены !!! 

Удачи в рандоме ! 

Игроки
4 358 публикаций
68 518 боёв
Рабочая кнопка только "оскорбленя/провокации". Остальные нажимать не имеет смысла - они не работают. Их просто создали для отвлечения внимания и успокоения жалобщиков, чтоб в саппорт не писали.
Игроки
21 272 публикации
48 656 боёв
19 Июн 2016 - 12:54 пользователь Bulletproofx сказал:

У каждой нации есть свои табу. Ты очевидно нерусский.

Никогда не слышал про табу в компьютерной игре. 

Игроки
21 272 публикации
48 656 боёв
22 Июн 2016 - 07:27 пользователь kojot7 сказал:

А этот где-то слышал...:D

Мне вот интересно как правоверный мусульманин играет в Сталкер например? Банку с тушенкой в рюкзаке рассматривает? А то можно ненароком и заточить свиной тушенки... Ужас же

Мдя, забавляют такие ***... Игра на то и игра что позволяет влезть в шкуру того кем в реале не являешься, делать то за что в реале прибьют или посодют. Речи про табу, да еще и целой нации отдают махровым таким упорином

Игроки
767 публикаций
24 907 боёв
Кидаю иногда жалобы на тех,кто что-то про чью-то мамку плохое говорит,ну и по своим кто стреляет,только банят их почему-то очень редко
Игроки
701 публикация
44 114 боёв
14 Июн 2016 - 07:26 пользователь Casper48L сказал:

Не могут. Жалобы проверяются, а после определенного кол-ва фейков жалобы от этих товарищей вообще перестают рассматриваться. Мне например регулярно кидают толпой жалобы, работы чем объявляют в чятик - артовод жеж. Еще ни разу не банили если что, так что сказки

Так ты купленый алёшка,потому и не банят.ЛОЛ

Игроки
92 публикации
21 264 боя

Если игрок начал стрелять по своим - надо  кидать бан, чтобы не сливал бой, В остальных случаях - ябедничать не хорошо! :izmena_jap:

Игроки
21 272 публикации
48 656 боёв
29 Июн 2016 - 03:31 пользователь Burunduk260 сказал:

В остальных случаях - ябедничать не хорошо! :izmena_jap:

Вообще не хорошо, факт, но выбора нету, оно само начало чудить, никто не заставлял. Должно выхватить ремня и постоять в углу строго в воспитательных целях. Ему же лучше будет. Привитое воспитание и хоть зачатки культуры и поведения в обществе еще никому не вредило

Игроки
768 публикаций
55 419 боёв

Кидаю жалобы:

- за бездействие (если команда сливает в бою, а он на ТТ тихо в кустах дефит);

- за нецензурщину на своих и чужих (это все-таки игра и в нее играют дети), да и просто противно;

- за стрельбу по своим, выталкивания, за помехи.

Но если есть жалобы, то логично было бы ввести и благодарности.

Приятно было бы увидеть после боя, что тебя кто-то отблагодарил за отличный свет или за то, что ты кого-то прикрыл своей броней.

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
21 Июн 2016 - 23:16 пользователь _i_cHaunep_i_ сказал:

Осторожно под спойлером огромное количество жыра, жырохейтерам просьба не открывать

Слегка отредактировал.

88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png
  • 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.   

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...