Перейти к содержимому

Тебе бан.

102 пользователя проголосовало

1. 1. Жалуетесь ли вы на игроков которые играют не так, как Вам хотелось?

• Да
      51
    • Нет
      51

Рекомендованные публикации

Игроки
525 публикаций
17 841 бой

Я же напротив, не обращаю внимание на ругань и как раз жалуюсь на стрелков по своим и прочим нарушителям чужой игры. Регулярно получаю отчёты об успешности.

Значит не зря, я полагаю.

И саппорт не соврал в нашем случае. Стрельба по своим учитывается системой, жалобы работу этой конкретной системы не ускорят. Но жалоба на неспортивное поведение помогает забанить людей, которые про систему учёта знают и мешают по-другому. Я не вижу здесь противоречия.

• Плюс 1
Возьму в  рекруты. Обещаю исправно катать взводом. Сам играть не умею, поэтому буду просто говорить - "Малаца, здорово! Так держать. Отлично сыграно." Обращайтесь! 
Игроки
320 публикаций
31 118 боёв

В  бою помогаешь перевернутому союзнику, нанёс урон, во втором бою союзник под выстрел попал выкатился, урон, в третьем бою  опять помощь перевертышу, неудачно на крышу лег и БАН на 2  часа. Больше помогать не буду.

А чат, просьба сделать отключение чата целиком, чтоб выключить все сообщения. Типа SOS, за мной, внимание на квадрат. Реально иногда бесят и отвлекают.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
14 Июн 2016 - 11:03 пользователь Casper48L сказал:

Боты есть конечно, не спорю, и много. Но у меня все лучшее - детям, потому моя десяточка жалоб уходит всегда в сторону дымящихся, визжащих от гнева тонкиздов. Дабы еще больше плеснуть скипидара

Есть еще один пункт - таким забаненным отрубают в чат и они начинают общаться с народом морзянкой, выстукивая на мини-карте все, что им хочется сказать, но они не могут. Лично никогда не жалею им своего лайка за флуд через систему жалоб. А Вы?

14 Июн 2016 - 22:39 пользователь 66_30 сказал:

В  бою помогаешь перевернутому союзнику, нанёс урон, во втором бою союзник под выстрел попал выкатился, урон, в третьем бою  опять помощь перевертышу, неудачно на крышу лег и БАН на 2  часа. Больше помогать не буду.
А чат, просьба сделать отключение чата целиком, чтоб выключить все сообщения. Типа SOS, за мной, внимание на квадрат. Реально иногда бесят и отвлекают.

Иногда они привлекают внимание выстрелом тебе в спину...

Изменено пользователем Sup_Mo

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Игроки
21 272 публикации
48 624 боя
14 Июн 2016 - 19:46 пользователь Sup_Mo сказал:

Есть еще один пункт - таким забаненным отрубают в чат и они начинают общаться с народом морзянкой, выстукивая на мини-карте все, что им хочется сказать, но они не могут. Лично никогда не жалею им своего лайка за флуд через систему жалоб. А Вы?

Я нет, у меня вся десятка (теперь уже двадцатка ввиду 2-х акков) уходит только на вопли в чятик. Все остальные случаи игнорируются

• Плюс 2

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв

Зобаниные погорельцы азбукой морзе общаются? Ахахахахах!!! Не знал. Эх, это ситуация из разряда арфы нет возьмите бубен, тут точно так же: чата нет возьмите миникарту с возможностью кликать.:trollface:

Изменено пользователем kojot7
88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png
Игроки
21 272 публикации
48 624 боя
15 Июн 2016 - 12:06 пользователь kojot7 сказал:

Зобаниные погорельцы азбукой морзе общаются? Ахахахахах!!! Не знал. Эх, это ситуация из разряда арфы нет возьмите бубен, тут точно так же: чата нет возьмите миникарту с возможностью кликать.:trollface:

Это нервный тик на пальце, не более того. А дабы обеспечить чудесную возможность общаться в рандоме некоторое время только с помощью этих вот судорог и никак иначе жалобы и следует тратить строго на редкие периоды разговорчивости солистов ансамбля "Пригорелочка"

• Плюс 1

Игроки
977 публикаций
57 940 боёв
Всегда отдаю свой голос после боя за людей отыгравших с 0 дамагом.

- Погрешность ±25% точно не будем менять?

- Это можно поменять, но смысла не имеет: эти механики составляют основу игры и позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков. Они нивелируют пропасть между очень хорошим и очень плохим игроком и позволяют ВБРу играть свою роль.    © Гейм-дизайнер Станислав Каргин

ЛЕСТА СПАСИБО ЗА ПАТЧ!

Игроки
742 публикации
25 256 боёв
16 Июн 2016 - 09:44 пользователь 13_CAHTuMETPOB сказал:

Всегда отдаю свой голос после боя за людей отыгравших с 0 дамагом.

Ну, это напрасно. Случаи бывают разные, от "не успел доехать до поля брани" до "ну за что, ещё ничего не успел сделать"(в смысле с базы съехать, на разъезде забрали). Не надо всех под одну гребёнку.
  • Плюс 5
Игроки
553 публикации
41 609 боёв
16 Июн 2016 - 16:42 пользователь goodron14 сказал:

Ну, это напрасно. Случаи бывают разные, от "не успел доехать до поля брани" до "ну за что, ещё ничего не успел сделать"(в смысле с базы съехать, на разъезде забрали). Не надо всех под одну гребёнку.

это точно сам однажды на 261 бб ис-7 забрал бк однако в самом начале игры на разьезде)))
Игроки
2 073 публикации
31 520 боёв

Постоянно кидаю на однокнопа попавшего в меня жалобу за мошенничество. По другому чито действия с кликом по ЛКМ назвать не могу. Чито класс, подлежит выводу из игры.:trollface:

Пользы правда 0, как в принципе и от самого функционала "Пожаловаться":D

Игроки
553 публикации
41 609 боёв
16 Июн 2016 - 22:22 пользователь karapuzikus_2 сказал:

Постоянно кидаю на однокнопа попавшего в меня жалобу за мошенничество. По другому чито действия с кликом по ЛКМ назвать не могу. Чито класс, подлежит выводу из игры.:trollface:

это от тебя для команды пользы ноль
  • Плюс 2
Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
14 Июн 2016 - 13:55 пользователь Lipatov1986 сказал:

Неспортивное поведение очень трудно проверить. Область действий очень широкая,

можно сузить область применения, например выдача позиции союзников  - противнику

проверяется элементарно (проверяют логи боевого чата)

причем, баниться аккаунт, а не просто чат:)

• Плюс 1
Игроки
88 публикаций
41 523 боя
13 Июн 2016 - 21:01 пользователь SerJ_71rus сказал:

Интересная тенденция наблюдается ,чем больше ВГ говорит о наказаниях игроков нарушающих правила, тем больше в бою появляется игроков которые выдают в чат: "Ты человек не хороший и твоя игра мне не нравится(это мягко говоря). Тебе бан!"
Мне интересно, они серьёзно думаю что после их жалобы тут же придёт злой дядька модератор и забанит ?

Если 15 игроков пошлют жалобу. Все возможно. И олени достали :(

Игроки
21 272 публикации
48 624 боя
16 Июн 2016 - 20:36 пользователь mahno201 сказал:

Команда  - в комбоях, в рандоме я вертел любую команду вместе с пользой ее и для нее на известном архитектурном решении.

З.Ы. И да, можешь подать на меня в суд за посылание лесом рандомной "команды"

Игроки
2 073 публикации
31 520 боёв
16 Июн 2016 - 23:36 пользователь mahno201 сказал:

То-есть, ты, набивая в среднем 1097 даги на ДЕДе 3 приносишь команде пользы больше:trollface: Продолжай веселить:trollface:

Игроки
6 273 публикации
51 950 боёв
18 Июн 2016 - 09:45 пользователь karapuzikus_2 сказал:

То-есть, ты, набивая в среднем 1097 даги на ДЕДе 3 приносишь команде пользы больше:trollface: Продолжай веселить:trollface:

Я набивая 750 дамага на Центе 1 приношу команде больше пользы чем ты своим ИЦ-3;)

Игроки
2 073 публикации
31 520 боёв
18 Июн 2016 - 11:27 пользователь Heais сказал:

Я набивая 750 дамага на Центе 1 приношу команде больше пользы чем ты своим ИЦ-3;)

Витек снова пустил пузыри в лужу:trollface: 

Витин цент

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-20038678-0-68646600-1466239917_thumb.jpg

Ну и как бы мой ИЦ

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-20038678-0-76399100-1466239953_thumb.jpg

Безымянный.jpg

Безымянный 1.jpg

Изменено пользователем karapuzikus_2

Игроки
288 публикаций
7 164 боя
Жалобы однозначно работают...мой чат можно сказать в перманенте находится, хотя ни когда не матерюсь, всегда пытаюсь объяснить алехану, что он сейчас делает что то не то максимально вежливо и тем не менее....
Игроки
2 155 публикаций
35 031 бой
16 Июн 2016 - 22:22 пользователь karapuzikus_2 сказал:

Конечно, если жаловаться на игрока, который не нарушает правила, пользы будет ноль. Тебя самого бы забанить - вот была бы польза!

Если серьезно, вывод из игры артиллерии приведет к необратимым нарушениям как баланса, так и всего игрового процесса. Это будет уже другая игра.

19 Июн 2016 - 00:04 пользователь wild_CaRrrot сказал:

Жалобы однозначно работают...мой чат можно сказать в перманенте находится, хотя ни когда не матерюсь, всегда пытаюсь объяснить алехану, что он сейчас делает что то не то максимально вежливо и тем не менее....

Тут вопрос вот в чем. Надо видеть цель. Чего вы хотите добиться, когда  "пытаетесь объяснить алехану". Вы хотите победить или просто поднимаете своё ЧСВ за счет более слабого игрока? Как говорят в Одессе, вам нужны шашечки или вам надо ехать? Судя по тому, что вы постоянно в бане, вам скорее всего нужны именно шашечки, а куда ехать - наплевать.

Я всегда пишу жалобу когда игрок начинает обливать окружающих грязью, причем немотивированно. Можно погорячиться в бою, с каждым бывает, но вот родителей трогать - это последнее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...