Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
27 684 боя
уважаемые разработчики сегодня я сыграл 2 боя пошел кушать прихожу и мой аккаунт забанили на сутки написали что за неспортивное поведение но в этих 2 боях ничего не происходило такого за что нужно было банить
Игроки
3 846 публикаций
24 657 боёв

А кто сказал что в этих двух? Раньше грешил, вот "награда" и настигла сегодня...

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв

бан находит своего владельца по истечению некоторого времени:)

Игроки
3 051 публикация
56 184 боя
13 Июн 2016 - 14:01 пользователь Stanok76 сказал:

уважаемые разработчики сегодня я сыграл 2 боя пошел кушать прихожу и мой аккаунт забанили на сутки написали что за неспортивное поведение но в этих 2 боях ничего не происходило такого за что нужно было банить

Это тебе за былые заслуги выписали...:bajan:
Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
Как приятно осознавать, что функционал "Пожаловаться" работает. Пойду дальше вычеркивать неадекватов из игры
  • Плюс 3

Счастливый игрок #2

Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв
13 Июн 2016 - 17:01 пользователь Stanok76 сказал:

Игроки получают наказания по истечению определенного времени (пока не соберется достаточное кол-во штрафных баллов).
Очевидно, что по результатам этой проверки, Вы набрали достаточное кол-во штрафных баллов, за что и получили бан.

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
493 публикации
122 993 боя

Такая же ***!!! Есть все сохранённые бои за последнюю неделю,а забанили за не спортивное поведение..Сегодня же и медальку взял "Надёжный боевой товарищ" / В течении 50 боёв ни кого не повреждал...

Кто подскажет за что конкретно ЗАБАНИЛИ???

ЕСТЬ И ПОСЛЕДНИЙ БОЙ .. Играл на арте  и мне противники писали КОРИЧНЕВЫЙ Ты ..........  Может из за этого???

Забанили  За не спортивное поведение..jpg

Изменено пользователем belyak74
МОТОРОВО БЛОХИН
Игроки
339 публикаций
13 953 боя
13 Июн 2016 - 17:32 пользователь belyak74 сказал:

Неспортивное поведение

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

Такая же ***!!! Есть все сохранённые бои за последнюю неделю,а забанили за не спортивное поведение..Сегодня же и медальку взял "Надёжный боевой товарищ" / В течении 50 боёв ни кого не повреждал...

Пользователь сказал:

1.16. Неспортивное поведение в какой-либо форме, в том числе информирование участников противоположной команды о местонахождении техники своей команды. Жалобы на подобное поведение в играх World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя. К неспортивному поведению также относятся случаи, указанные в пункте 2.1 Правил игры.

Пользователь сказал:

Обращаем ваше внимание, что любое нарушение правил пункта 2.1 ведёт к блокировке доступа к Игре или Аккаунту в целом.

2.1. Наравне с иными формами неспортивного поведения запрещено следующее:

2.1.1. Нанесение урона технике союзников и повреждение модулей («тимдамаг» ) или уничтожение техники союзников («тимкилл» ) в играх, где это технически возможно.

В частности, в игре World of Tanks все ограничения за «тимдамаг» и «тимкилл» выдаются в автоматическом порядке, без вмешательства сотрудников Центра поддержки пользователей. Система полностью настроена, многократно протестирована и в данный момент работает стабильно. Обращаем ваше внимание: при работе системы учитывается комплекс всех возможных обстоятельств, сопровождающих то или иное нарушение, как смягчающих, так и отягчающих. Сроки ограничений, наложенных автоматической системой, обжалованию не подлежат. Более подробно ознакомиться с механизмом работы автоматической системы определения тимкиллеров можно по адресу http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/ban/teamkill/.

2.1.2. Договорные бои или схожие действия любого рода (за исключением тренировочных комнат).

2.1.3. «Прокачка» Аккаунтов других Пользователей, а также любая иная неспортивная помощь.

2.1.4. Блокирование или схожие действия в отношении техники игрока, входящего в команду Пользователя. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.

2.1.5. Пассивное (пацифистское) поведение по отношению к участникам другой команды, клана или союза кланов.

2.1.6. Запуск более одной копии игры на одном устройстве, кроме случаев одновременного использования тестовой и действующей версий игры.

2.1.7. Использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре (боты), программ-кликеров, макросов управления клавиатурой и мышью, иных подобных методов накапливания внутриигровых достижений, а также иные формы неспортивного поведения по усмотрению Администрации.

ищи сам, чем из указанного занимался в последние неделю-две.

а если не вспомнишь - напиши в саппорт, там подробно объяснят, где, когда и что именно ты нарушил.

Игроки
493 публикации
122 993 боя
Медали такие как --Надёжный боевой товарищ ..  Почти в каждый день!!!
МОТОРОВО БЛОХИН
Игроки
493 публикации
122 993 боя

ЕСТЬ И ПОСЛЕДНИЙ БОЙ .. Играл на арте  и мне противники писали КОРИЧНЕВЫЙ Ты ..........  Может из за этого???

Отправил сегодня заявку что бы разобрались,а её взяли и удалили,Как будто её и не было...  Как правды то добиться???   Но я немного соображаю  и для этого есть ещё и почта...

Забанили  За не спортивное поведение..jpg

Безымянный.jpg

Безымянный 1.jpg

Изменено пользователем kaTok43rus
Удалил скриншот с ПДн
МОТОРОВО БЛОХИН
Игроки
3 296 публикаций
40 626 боёв
13 Июн 2016 - 17:01 пользователь Stanok76 сказал:

Здравствуйте!

Если вы не согласны с вынесенным наказанием - вы всегда можете обжаловать его через Центр Поддержки пользователей, за исключением случаев выдачи наказаний за уничтожение и повреждение игроков своей команды. Данные наказания пересмотру и отмене не подлежат ни в каком порядке.

13 Июн 2016 - 22:26 пользователь belyak74 сказал:

Отправил сегодня заявку что бы разобрались,а её взяли и удалили,Как будто её и не было...  Как правды то добиться???   Но я немного соображаю  и для этого есть ещё и почта...

Заявки, поданные через Центр Поддержки пользователей, не удаляются ни при каких условиях. На каждую заявку будет дан ответ.

На вашу заявку также дан ответ. Проверьте закрытые заявки.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...