anonym_adIQtF9Dsxlo Опубликовано: 13 июня, 2016 Игроки 7 публикаций 27 684 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2016 уважаемые разработчики сегодня я сыграл 2 боя пошел кушать прихожу и мой аккаунт забанили на сутки написали что за неспортивное поведение но в этих 2 боях ничего не происходило такого за что нужно было банить Ссылка на комментарий
anonym_G82g4BcqCTEe Опубликовано: 13 июня, 2016 Игроки 2 459 публикаций 38 772 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2016 Понедельник день расплаты за то что накосячил на прошлой неделе, при чём тут сегодняшние 2 боя то? Ссылка на комментарий
Mr_grecha Опубликовано: 13 июня, 2016 Игроки 2 264 публикации 42 041 бой Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2016 Было в других боях. Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай это сам. Ссылка на комментарий
ShuraBB Опубликовано: 13 июня, 2016 Игроки 3 846 публикаций 24 657 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2016 А кто сказал что в этих двух? Раньше грешил, вот "награда" и настигла сегодня... Моды от ShuraBB Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 13 июня, 2016 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2016 бан находит своего владельца по истечению некоторого времени Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Dimon_Pavlyuk Опубликовано: 13 июня, 2016 Игроки 7 856 публикаций 42 903 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2016 когда до оленей дойдет, что банят за многие нарушения не сразу же #Срубили елку Ссылка на комментарий
kletchatiy_37 Опубликовано: 13 июня, 2016 Игроки 3 051 публикация 56 184 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2016 13 Июн 2016 - 14:01 пользователь Stanok76 сказал:уважаемые разработчики сегодня я сыграл 2 боя пошел кушать прихожу и мой аккаунт забанили на сутки написали что за неспортивное поведение но в этих 2 боях ничего не происходило такого за что нужно было банить Это тебе за былые заслуги выписали... Ссылка на комментарий
RenamedUser_67188296 Опубликовано: 13 июня, 2016 Игроки 47 156 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2016 Как приятно осознавать, что функционал "Пожаловаться" работает. Пойду дальше вычеркивать неадекватов из игры 3 Счастливый игрок #2 Ссылка на комментарий
anonym_iKejVMw0KUvs Опубликовано: 13 июня, 2016 Игроки 4 300 публикаций 24 472 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2016 Спасибо WG за начало чистки наших рядов !!!! )))) Ссылка на комментарий
CaJlo_ypoHuJIu Опубликовано: 13 июня, 2016 Игроки 5 460 публикаций 1 848 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2016 13 Июн 2016 - 17:01 пользователь Stanok76 сказал:уважаемые разработчики сегодня я сыграл 2 боя пошел кушать прихожу и мой аккаунт забанили на сутки написали что за неспортивное поведение но в этих 2 боях ничего не происходило такого за что нужно было банить Игроки получают наказания по истечению определенного времени (пока не соберется достаточное кол-во штрафных баллов).Очевидно, что по результатам этой проверки, Вы набрали достаточное кол-во штрафных баллов, за что и получили бан. Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
belyak74 Опубликовано: 13 июня, 2016 Игроки 493 публикации 122 993 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2016 (изменено) Такая же ***!!! Есть все сохранённые бои за последнюю неделю,а забанили за не спортивное поведение..Сегодня же и медальку взял "Надёжный боевой товарищ" / В течении 50 боёв ни кого не повреждал...Кто подскажет за что конкретно ЗАБАНИЛИ???ЕСТЬ И ПОСЛЕДНИЙ БОЙ .. Играл на арте и мне противники писали КОРИЧНЕВЫЙ Ты .......... Может из за этого??? Изменено 13 июня, 2016 пользователем belyak74 МОТОРОВО БЛОХИН Ссылка на комментарий
SpecialAgentJohnson Опубликовано: 13 июня, 2016 Игроки 339 публикаций 13 953 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2016 13 Июн 2016 - 17:32 пользователь belyak74 сказал:Кто подскажет за что конкретно ЗАБАНИЛИ???Неспортивное поведение Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 13 июня, 2016 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2016 13 Июн 2016 - 17:32 пользователь belyak74 сказал:Такая же ***!!! Есть все сохранённые бои за последнюю неделю,а забанили за не спортивное поведение..Сегодня же и медальку взял "Надёжный боевой товарищ" / В течении 50 боёв ни кого не повреждал...Кто подскажет за что конкретно ЗАБАНИЛИ??? Пользователь сказал: 1.16. Неспортивное поведение в какой-либо форме, в том числе информирование участников противоположной команды о местонахождении техники своей команды. Жалобы на подобное поведение в играх World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя. К неспортивному поведению также относятся случаи, указанные в пункте 2.1 Правил игры. Пользователь сказал: Обращаем ваше внимание, что любое нарушение правил пункта 2.1 ведёт к блокировке доступа к Игре или Аккаунту в целом.2.1. Наравне с иными формами неспортивного поведения запрещено следующее:2.1.1. Нанесение урона технике союзников и повреждение модулей («тимдамаг» ) или уничтожение техники союзников («тимкилл» ) в играх, где это технически возможно.В частности, в игре World of Tanks все ограничения за «тимдамаг» и «тимкилл» выдаются в автоматическом порядке, без вмешательства сотрудников Центра поддержки пользователей. Система полностью настроена, многократно протестирована и в данный момент работает стабильно. Обращаем ваше внимание: при работе системы учитывается комплекс всех возможных обстоятельств, сопровождающих то или иное нарушение, как смягчающих, так и отягчающих. Сроки ограничений, наложенных автоматической системой, обжалованию не подлежат. Более подробно ознакомиться с механизмом работы автоматической системы определения тимкиллеров можно по адресу http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/ban/teamkill/.2.1.2. Договорные бои или схожие действия любого рода (за исключением тренировочных комнат).2.1.3. «Прокачка» Аккаунтов других Пользователей, а также любая иная неспортивная помощь.2.1.4. Блокирование или схожие действия в отношении техники игрока, входящего в команду Пользователя. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.2.1.5. Пассивное (пацифистское) поведение по отношению к участникам другой команды, клана или союза кланов.2.1.6. Запуск более одной копии игры на одном устройстве, кроме случаев одновременного использования тестовой и действующей версий игры.2.1.7. Использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре (боты), программ-кликеров, макросов управления клавиатурой и мышью, иных подобных методов накапливания внутриигровых достижений, а также иные формы неспортивного поведения по усмотрению Администрации. ищи сам, чем из указанного занимался в последние неделю-две.а если не вспомнишь - напиши в саппорт, там подробно объяснят, где, когда и что именно ты нарушил. Ссылка на комментарий
belyak74 Опубликовано: 13 июня, 2016 Игроки 493 публикации 122 993 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2016 Медали такие как --Надёжный боевой товарищ .. Почти в каждый день!!! МОТОРОВО БЛОХИН Ссылка на комментарий
belyak74 Опубликовано: 13 июня, 2016 Игроки 493 публикации 122 993 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2016 (изменено) 13 Июн 2016 - 17:32 пользователь belyak74 сказал:Такая же ***!!! Есть все сохранённые бои за последнюю неделю,а забанили за не спортивное поведение..Сегодня же и медальку взял "Надёжный боевой товарищ" / В течении 50 боёв ни кого не повреждал...Кто подскажет за что конкретно ЗАБАНИЛИ???ЕСТЬ И ПОСЛЕДНИЙ БОЙ .. Играл на арте и мне противники писали КОРИЧНЕВЫЙ Ты .......... Может из за этого??? Отправил сегодня заявку что бы разобрались,а её взяли и удалили,Как будто её и не было... Как правды то добиться??? Но я немного соображаю и для этого есть ещё и почта... Изменено 14 июня, 2016 пользователем kaTok43rus Удалил скриншот с ПДн МОТОРОВО БЛОХИН Ссылка на комментарий
kaTok43rus Опубликовано: 14 июня, 2016 Игроки 3 296 публикаций 40 626 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2016 13 Июн 2016 - 17:01 пользователь Stanok76 сказал:уважаемые разработчики сегодня я сыграл 2 боя пошел кушать прихожу и мой аккаунт забанили на сутки написали что за неспортивное поведение но в этих 2 боях ничего не происходило такого за что нужно было банитьЗдравствуйте!Если вы не согласны с вынесенным наказанием - вы всегда можете обжаловать его через Центр Поддержки пользователей, за исключением случаев выдачи наказаний за уничтожение и повреждение игроков своей команды. Данные наказания пересмотру и отмене не подлежат ни в каком порядке.13 Июн 2016 - 22:26 пользователь belyak74 сказал:Отправил сегодня заявку что бы разобрались,а её взяли и удалили,Как будто её и не было... Как правды то добиться??? Но я немного соображаю и для этого есть ещё и почта...Заявки, поданные через Центр Поддержки пользователей, не удаляются ни при каких условиях. На каждую заявку будет дан ответ.На вашу заявку также дан ответ. Проверьте закрытые заявки.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации