AppleSqueezy Опубликовано: 13 июня, 2016 Игроки 1 836 публикаций 37 159 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2016 Впервые получил медаль Бурды. Всвязи с этим встал вопрос - арта и так не часто встречается в количестве 5 штук и получить такую медаль достаточно тяжело. Я уверен, каждый танкист мечтает о такой медали, а с новым балансом, возможно вообще такого количества арты мы больше не увидим. Скажите о судьбе медали и судьбе тех танкистов, которые, верояно, никогда ее не получат - ведь это тысячи, десяки тысяч разбитых надежд... 1 Ссылка на комментарий
anonym_tYFS59nt5DJY Опубликовано: 13 июня, 2016 Игроки 7 305 публикаций 106 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2016 13 Июн 2016 - 08:49 пользователь Strel9uKakMogy сказал:Впервые получил медаль Бурды. Всвязи с этим встал вопрос - арта и так не часто встречается в количестве 5 штук и получить такую медаль достаточно тяжело. Я уверен, каждый танкист мечтает о такой медали, а с новым балансом, возможно вообще такого количества арты мы больше не увидим. Скажите о судьбе медали и судьбе тех танкистов, которые, верояно, никогда ее не получат - ведь это тысячи, десяки тысяч разбитых надежд... Почирикать на все медали.Ты лучше скажи в чем твой вопрос по игре то ? Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 13 июня, 2016 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2016 13 Июн 2016 - 11:49 пользователь Strel9uKakMogy сказал:Впервые получил медаль Бурды. Всвязи с этим встал вопрос - арта и так не часто встречается в количестве 5 штук и получить такую медаль достаточно тяжело. Я уверен, каждый танкист мечтает о такой медали, а с новым балансом, возможно вообще такого количества арты мы больше не увидим. Скажите о судьбе медали и судьбе тех танкистов, которые, верояно, никогда ее не получат - ведь это тысячи, десяки тысяч разбитых надежд... На данный момент менять условия выдачи этой медали не планируется. Да, получить ее весьма не просто, но при этом и не невозможно.http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 2 ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации