anonym_SBbIm2EMYXnw Опубликовано: 12 июня, 2016 Игроки 50 публикаций 8 852 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2016 (изменено) Почему в футбольном режиме такая упоротая "физика" мяча? Он только и делает, что подпрыгивает до неба, и не реагирует на снаряды, пока не перестанет прыгать, плюс прыгает так медленно, словно наполнен гелием. Приходится тупо стоять рядом с мячом и ждать, пока он раз 10 подпрыгнет, и успокоится.Ну ладно уж, но есть еще одна проблема - значительная часть раундов сводится к тому, что мяч попадает в угол и "прилипает там", можно провозиться в этом углу несколько минут, прежде чем удастся выбить оттуда мяч.И еще, при падении сверху на отлогую стену мяч не скатывается по ней, а... снова подпрыгивает вверх! От наклонной поверхности! Именно из за этого мяч застревает в углах.В общем, я думаю, что режим очень недоработан, хоть он вводится не в первый раз. Невозможно играть Изменено 12 июня, 2016 пользователем Гость 3 Ссылка на комментарий
Разработчики Agatafan Опубликовано: 12 июня, 2016 Разработчики 5 360 публикаций 27 273 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2016 12 Июн 2016 - 23:51 пользователь AHiLLLA сказал:Почему в футбольном режиме такая упоротая "физика" мяча? Он только и делает, что подпрыгивает до неба, и не реагирует на снаряды, пока не перестанет прыгать, плюс прыгает так медленно, словно наполнен гелием. Приходится тупо стоять рядом с мячом и ждать, пока он раз 10 подпрыгнет, и успокоится.Ну ладно уж, но есть еще одна проблема - значительная часть раундов сводится к тому, что мяч попадает в угол и "прилипает там", можно провозиться в этом углу несколько минут, прежде чем удастся выбить оттуда мяч.И еще, при падении сверху на отлогую стену мяч не скатывается по ней, а... снова подпрыгивает вверх! От наклонной поверхности! Именно из за этого мяч застревает в углах.В общем, я думаю, что режим очень недоработан, хоть он вводится не в первый раз. Невозможно играть Если Вы столкнулись с багом в этом режиме, пожалуйста, сформируйте отчет об ошибке в багтрекере https://bugs.wargaming.net/Режим, конечно, был и в прошлом году, однако за это время игра преобразилась, к примеру была введена новая физика, что значительно повлияло на футбольный режим в частности. Закрыто. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации