Перейти к содержимому

Пропажа танка

Рекомендованные публикации

Игроки
76 публикаций
115 404 боя
После введения футбола стали пропадать из гаража танки. Проведешь на танке два - пять боев и танк пропадает. Настройки фильтра не помогают. Найти пропажу можно в исследованиях нажав :Техника в ангаре. Все бы ничего ,но в результате Так же пропал мой тип 59. В исследованиях его нет. Даже перезагрузка игры не помогла ! Все началось когда мода не стояло ! Господа разработчики объясните в чем дело ?????? И не пора ли завязывать с установкой не протестированных обновлений !
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
моды удали

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
12 Июн 2016 - 21:45 пользователь mik6838 сказал:

Моды не при делах !!!

Исходя из опыта, именно моды и при делах.
Будьте так добры, покажите как настроены у Вас фильтры в ангаре?

Пример

Попробуйте запустить игру в "Безопасном режиме", если проблема именно в модах, то это сразу станет понятно, уважаемый:japan_cat:

Игроки
76 публикаций
115 404 боя
12 Июн 2016 - 22:55 пользователь CaTaH9LIII сказал:

Пример

Попробуйте запустить игру в "Безопасном режиме", если проблема именно в модах, то это сразу станет понятно, уважаемый:japan_cat:

Только что удалил моды . Игра чистая как из бани. Танка нет . В достижениях тип 59 обозначен как техника которая есть в ангаре .

Игроки
1 400 публикаций
126 365 боёв

Проверьте фильтры отображения техники в ангаре.

Если не поможет:

Оформите в соответствии с правилами размещения отчета о баге.

Прикрепите DxDiag.txt, python.log, preferences.xml, скриншоты графических настроек, скриншот окна с фильтрами.

То что вы удалили моды еще не значит, что клиент чистый. Возможно некоторые файлы были изменены.

Изменено пользователем Azi_dahaka
Игроки
76 публикаций
115 404 боя
12 Июн 2016 - 23:02 пользователь Azi_dahaka сказал:

Проверьте фильтры отображения техники в ангаре.

Если не поможет:

Оформите в соответствии с правилами размещения отчета о баге.

Прикрепите DxDiag.txt, python.log, preferences.xml, скриншоты графических настроек, скриншот окна с фильтрами.

То что вы удалили моды еще не значит, что клиент чистый. Возможно некоторые файлы были изменены.

А попроще ни как нельзя ????

• Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя
12 Июн 2016 - 23:00 пользователь mik6838 сказал:

Только что удалил моды . Игра чистая как из бани. Танка нет . В достижениях тип 59 обозначен как техника которая есть в ангаре .

Уважаемый игрок, пожалуйста, прикрепите скриншот, как это просил сделать CaTaH9LIII.
Лучше всего скриншот всего ангара с открытым фильтром.
  • Плюс 1

Игроки
30 публикаций
87 519 боёв
12 Июн 2016 - 22:41 пользователь mik6838 сказал:

После введения футбола стали пропадать из гаража танки. Проведешь на танке два - пять боев и танк пропадает. Настройки фильтра не помогают. Найти пропажу можно в исследованиях нажав :Техника в ангаре. Все бы ничего ,но в результате Так же пропал мой тип 59. В исследованиях его нет. Даже перезагрузка игры не помогла ! Все началось когда мода не стояло ! Господа разработчики объясните в чем дело ?????? И не пора ли завязывать с установкой не протестированных обновлений !

У меня та же проблема. Я не считал все танки которые у меня исчезли с карусели (185 танков), но точно могу сказать, что Т-95, Т 50 120, и ВК Тапок из девяток пропали, а так же Из десяток пропали все танки которые не уместились на экране и видно только 9 танков в карусели (если отфильтровать по 10лвл) а всего десяток 27.

Клиент чистый без модов. Вернее 2 клиента. Второй без модов.

Игроки
76 публикаций
115 404 боя
Переустановил игру !!! Проблема пропажи танков осталась !!! В БЕЗОПАСНОМ РЕЖИМЕ ИГРА НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ !!!!!!! На скриншотах Ваши фильтра не отабражаются !!!!
Игроки
76 публикаций
115 404 боя
12 Июн 2016 - 23:12 пользователь Agatafan сказал:

Уважаемый игрок, пожалуйста, прикрепите скриншот, как это просил сделать CaTaH9LIII.
Лучше всего скриншот всего ангара с открытым фильтром.

На скрншоте не отображаются фильтры

Игроки
76 публикаций
115 404 боя
13 Июн 2016 - 16:01 пользователь mik6838 сказал:

Переустановил игру !!! Проблема пропажи танков осталась !!! В БЕЗОПАСНОМ РЕЖИМЕ ИГРА НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ !!!!!!! На скриншотах Ваши фильтра не отабражаются 

12 Июн 2016 - 22:55 пользователь CaTaH9LIII сказал:

Пример

shot_031.jpg

Игроки
76 публикаций
115 404 боя
Стоит мне взять другой танк ,и 59 пропадет. Полностью переустановил игру. В безопасном режиме игра незапускается.
  • Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 337 боёв
12 Июн 2016 - 22:41 пользователь mik6838 сказал:

13 Июн 2016 - 16:15 пользователь mik6838 сказал:

Стоит мне взять другой танк ,и 59 пропадет. Полностью переустановил игру. В безопасном режиме игра незапускается.

У вас включен "Фильтр акционого опыта", отключите его. 

Рекомендую ознакомиться со статьей: Что такое фильтр техники?

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...