Перейти к содержимому

FPS не выше 60

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
21 832 боя

Добрый день друзья !

До обновления клиента проблем не было. ФПС плавал от 40 до 100 в зависимости от ландшафта. После обновления на 9.15 FPS стал ровно 60. Такое впечателение что включен Vsync но он выключен ! И в игре и в драйвере. Все бы ничего но визуально "рвет" картинку. Промучался целый день, даже вин переставил - результат такой же.

Что интересно, если выйти из полноэкранного режима - все становится как раньше - т.е. фпс поднимается выше 60....

Если мне не изменяет память в предыдущей версии клиента в настройках графики - частота монитора было "по умолчанию" а теперь только 40 или 60 герц. В оконном режиме в этой настройке как раз становится "По умолчанию"

Что посоветуете ?

HP 4340s

Core i3+HD7500M

Win10

• Плюс 2
Игроки
3 931 публикация
5 боёв

Советую поставить стабильную и проверченную систему. Ту же семку или 8.1 ;)

Игроки
4 публикации
21 832 боя
12 Июн 2016 - 18:02 пользователь Voron2112 сказал:

ну 60 достаточно играбельно притом если стабильно.

Согласен, только картинка "рвется" чего раньше я не наблюдал. Иногда весьма неприятно.

12 Июн 2016 - 18:10 пользователь Kozlina__ сказал:

Советую поставить стабильную и проверченную систему. Ту же семку или 8.1 ;)

Спасибо, но на 10-ке до обновления все тоже было отлично

12 Июн 2016 - 18:21 пользователь AIkatraz сказал:

В настройках сними галочку с "Вертикальная синхронизация" или типо того.

Я же написал - синхронизация отключена. И в игре и в настройках драйвера.
Игроки
4 публикации
21 832 боя
Благодарю но не нужно меня убеждать что 60 это хорошо. Я говорю проблема есть - такое впечатление что включен всинк, хотя он выключен. Что делать ?
  • Плюс 1
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
12 Июн 2016 - 20:54 пользователь YurVetrov сказал:

Добрый день друзья !

До обновления клиента проблем не было. ФПС плавал от 40 до 100 в зависимости от ландшафта. После обновления на 9.15 FPS стал ровно 60. Такое впечателение что включен Vsync но он выключен ! И в игре и в драйвере. Все бы ничего но визуально "рвет" картинку. Промучался целый день, даже вин переставил - результат такой же.

Что интересно, если выйти из полноэкранного режима - все становится как раньше - т.е. фпс поднимается выше 60....

Если мне не изменяет память в предыдущей версии клиента в настройках графики - частота монитора было "по умолчанию" а теперь только 40 или 60 герц. В оконном режиме в этой настройке как раз становится "По умолчанию"

Что посоветуете ?

HP 4340s

Core i3+HD7500M

Win10

Приветствие.
Прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log необходимые для диагностирования вашей проблемы

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
12 Июн 2016 - 20:54 пользователь YurVetrov сказал:

Добрый день друзья !

Что посоветуете ?

HP 4340s

Core i3+HD7500M

Win10

17 Июн 2016 - 19:43 пользователь Endq сказал:

Приветствие.
Прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log необходимые для диагностирования вашей проблемы

Ответ не предоставлен.
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...