Перейти к содержимому

Захват базы

Рекомендованные публикации

Игроки
85 публикаций
64 232 боя
Всем привет.Я проанализировал одну закономерность.Если взять взвод и идти тупо на базу игра выиграна на 30%.(если с другой стороны нет нормальных челов,а это бывает редко)Если создать два взвода победа будет 99%)Я провёл почти 15 000 боёв. Проверьте на практике .Удачи.
Игроки
858 публикаций
30 882 боя

Игрок Oreol13: нет сведений о членстве в кланах

Объясняет твоё "свежее" открытие. Никогда видимо на Энске не видел как мыши "свиньей" умирают на круге.

Игроки
322 публикации
15 839 боёв
07 Окт 2011 - 14:56 пользователь Oreol13 сказал:

Всем привет.Я проанализировал одну закономерность.Если взять взвод и идти тупо на базу вы сольётесь на 99%

так правильней
  • Плюс 1
Игроки
1 202 публикации
86 254 боя
А я сделал открытие, что если убить все вражеские танки, то победа будет в 100% случаев.  :Smile-bajan2:
  • Плюс 1
Spoiler

Моды - в них всё зло... (с)

Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв

посоны, я заметил, что если интернет отключить, то из игры выкидывает в 100% случаев!!1

можете сами проверить!!1 но лучше никогда не выключайте интернет, елси играете!11

• Плюс 2
Игроки
2 734 публикации
17 100 боёв
Хм. А почему же у тебя процент побед 47%, а не 30%? Наверное, не с самого начала танкокарьеры пользовался этой тактикой.

Tarapusik () сказал:

На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов.

Бета-тестеры
342 публикации
31 269 боёв
07 Окт 2011 - 14:56 пользователь Oreol13 сказал:

Всем привет.Я проанализировал одну закономерность.Если взять взвод и идти тупо на базу игра выиграна на 30%.(если с другой стороны нет нормальных челов,а это бывает редко)Если создать два взвода победа будет 99%)Я провёл почти 15 000 боёв. Проверьте на практике .Удачи.

Формула где?

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
почти 15к боев... Бесконечные попытки захвата базы (пофиг, что база прикрыта ПТ и артой, да и вообще пофиг обстановка в бою). Результат - 47% побед. На практике проверять не стану, ТС уже все проверил и продемонстрировал. Удачи в боях, однако.
пофиг
Игроки
1 226 публикаций
22 279 боёв

4uJlaBErCBuHb9l заметил, что если создана тема, где аффтор пишет

"Всем привет.Я проанализировал одну закономерность.Если взять взвод и идти тупо на базу игра выиграна на 30%.(если с другой стороны нет нормальных челов,а это бывает редко)Если создать два взвода победа будет 99%)Я провёл почти 15 000 боёв. Проверьте на практике .Удачи."

то аффтар троль, лжец и девственник в 99 % случаеф.

• Плюс 1

Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!
В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов! 
Игроки
85 публикаций
64 232 боя
07 Окт 2011 - 14:59 пользователь solerri сказал:

Игрок Oreol13: нет сведений о членстве в кланах

Объясняет твоё "свежее" открытие. Никогда видимо на Энске не видел как мыши "свиньей" умирают на круге.

Да я всё видел и делал.А кланы не моё.
Игроки
2 734 публикации
17 100 боёв
07 Окт 2011 - 15:12 пользователь CBuHb9lToje4uJlaBer сказал:

4uJlaBErCBuHb9l заметил

Ничего себе фамилия! Тебя как жена ласково называет?

Tarapusik () сказал:

На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов.

Игроки
519 публикаций
42 602 боя

народ глумится над статистом )))

вот я заметил такую закономерность - если дружественная арта в начале боя начинает тупить, выкатываясь в кустики где-нибудь в середине карты - бой проигран. Если не ошибаюсь, только один раз мы выиграли в подобном бою.

Игроки
85 публикаций
64 232 боя
07 Окт 2011 - 15:12 пользователь TheXam сказал:

почти 15к боев... Бесконечные попытки захвата базы (пофиг, что база прикрыта ПТ и артой, да и вообще пофиг обстановка в бою). Результат - 47% побед. На практике проверять не стану, ТС уже все проверил и продемонстрировал. Удачи в боях, однако.

Да редко кто прикрывает базу.2-3 танка и всё.Особенно когда играют дети,а они играют всегда.И это очень достаёт.

.

Игроки
1 226 публикаций
22 279 боёв
07 Окт 2011 - 15:16 пользователь Oreol13 сказал:

Да я всё видел и делал.А кланы не моё.

а что так с кланами не заладилось? я думаю после такого замечательного гайда, описывающего гениальную тактику, тебе открыта дорога в любой клан. можешь теперь выбрать любой клан на свой вкус.

Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!
Игроки
1 226 публикаций
22 279 боёв
07 Окт 2011 - 15:17 пользователь just_reader сказал:

Ничего себе фамилия! Тебя как жена ласково называет?

"эй-ты-там-хватит-играть-в-танки-иди-жрать"

Игроки
85 публикаций
64 232 боя
07 Окт 2011 - 15:23 пользователь CBuHb9lToje4uJlaBer сказал:

а что так с кланами не заладилось? я думаю после такого замечательного гайда, описывающего гениальную тактику, тебе открыта дорога в любой клан. можешь теперь выбрать любой клан на свой вкус.

Да не нашёл ещё свой.
Игроки
85 публикаций
64 232 боя
07 Окт 2011 - 15:25 пользователь CBuHb9lToje4uJlaBer сказал:

"эй-ты-там-хватит-играть-в-танки-иди-жрать"

Нужно уважать других.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...