Перейти к содержимому

Техника для ЛБЗ

DonPiano

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
50 884 боя

Вообщем хочу выполнить ТТ15 на Т55А (12к урона/натанкованного/принятого) и СТ15 (убить 2пт на уровень выше). И если для СТ подойдёт  почти любой ст8-9, то вот для танкования не знаю что выбрать. 

Пробовал на СТ-1, дамажит и вертится слабо, голдой в лючок пробивается. Думал взять ИС4, но по-моему ситуация будет как с СТ-1 (только от бортов будет отлетать). Е100 или совсем радикальные меры типа Мауса?  

Кто на чем выполнял и как долго пришлось? Кто катается на маусе, танкует он нет или голда и в любую проекцию?

Изменено пользователем DonPiano

Игроки
473 публикации
72 349 боёв

ис4 на легке...от борта на химка...и 20к сделаеш....

Победа!
Бой: Винтерберг
Техника: T110E5
Получено: 2 646   33 327  

Награды и Достижения:
 «Костолом»; «Заговорённый»; «Стальная cтена»; «Дуэлянт»; «Защитник»; «Основной калибр»; «Воин»; «Спартанец»; «Непробиваемый»; «Огонь на поражение»; Знак классности «Мастер»  18к было...и тт15 на т55а.....

11 Июн 2016 - 17:18 пользователь 7x7x7x7x7x7x7 сказал:

ис4 на легке...от борта на химка...и 20к сделаеш....

Победа!
Бой: Винтерберг
Техника: T110E5
Получено: 2 646   33 327  

Награды и Достижения:
 «Костолом»; «Заговорённый»; «Стальная cтена»; «Дуэлянт»; «Защитник»; «Основной калибр»; «Воин»; «Спартанец»; «Непробиваемый»; «Огонь на поражение»; Знак классности «Мастер»  18к было...и тт15 на т55а.....

остался один против 3роих....и победил....писали все что читак...))

Игроки
3 207 публикаций
52 877 боёв
ст-9 - на 2 уровня выше? ну-ну
  • Плюс 1

Какой старый конь не мечтает о новой борозде!

Ангар 116 машин, вроде бы... или больше? Не знаю

Поздравляем Вас с открытием 300-й машины!

с ББ играют настоящие мужчины, трус заряжает голду!

Игроки
27 публикаций
79 738 боёв
Могу посоветовать японца,а именно: Type 4 heavy, норм аппарат,есть пример(видосик): https://www.youtube.com/watch?v=MyKkmAJGJKU

Игроки
3 167 публикаций
45 897 боёв
11 Июн 2016 - 17:19 пользователь Panda_VOIN сказал:

ст-9 - на 2 уровня выше? ну-ну

Не, не на 2 уровня выше - на 1 только. Только он, наивный, думает быстро эти 2 пт найти. Не убить, хотя бы попасть в 1 бой с ними.

Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ 

Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган)

Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо!

Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся.

Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв

решает не танк, решает стечение обстоятельств.

я на тапке сделал. тип4 тоже сойдёт. ст1 от башни/борта тоже реально.

с 10 тт ещё проще, совки/немцы/т110е5.

вот только если напротив будет толковый игрок с голдой, не имеет значения, какой там танк у тебя)

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
49 публикаций
50 884 боя
11 Июн 2016 - 17:26 пользователь zorrop0 сказал:

Не, не на 2 уровня выше - на 1 только. Только он, наивный, думает быстро эти 2 пт найти. Не убить, хотя бы попасть в 1 бой с ними.

Я понимаю что это от случая к случаю зависит, но тех же пт10 в боях как гвна. Целенаправленно убить можно, если ст не совсем кактус. Ну вот 100% все на разных проходили.

А вот тт10 мало того, что звёзды должны сойтись так ещё и танк должен танковать. Тот же ис7 только от башни,вот и ищи куда бы корпус спрятать. ИС4 от борта, уже легче, но много ли *** будут стрелять в борт. 110е5 пробовал, заряжают голду и в башенку только так. Е100,Маус,ис4 НЕ пробовал, вот и интересно

11 Июн 2016 - 17:33 пользователь Archmagur сказал:

толковый игрок с голдой

В том и вопрос, если игрок БЕСтолковый, но с голдой.

Изменено пользователем DonPiano

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

У меня ушло примерно часа два на тт-15 . Катал на Т110Е5 и Е-100 , но получилось выполнить именно на Е-100 . Просто повезло попасть без арты и засилья пт :popcorn:

Игроки
3 167 публикаций
45 897 боёв
11 Июн 2016 - 17:33 пользователь DonPiano сказал:

но тех же пт10 в боях как гвна. 

Ты, наверное, еще не приступал. Так приготовься к тому, что твои 8-9-ки будут либо по-большей части в топе, либо в боях без пт вообще, либо только с 1 пт. Настраивайся заранее, чтоб не сильно горело.

• Плюс 1

Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ 

Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган)

Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо!

Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся.

Игроки
227 публикаций
60 841 бой

Всем доброе! 

Для танкования бери Маус...танкует очнь хорошо. При правильном ромбе и постановке башни голда курит в сторонке... На т55а проходил тт15 на исе7...на 260 ну никак не заходило. Взял Мауса и в первый же день сделал тт15 без отличия, на 3й день сдлелал с отличием - главное поставь подбой от хитрых фугасострелов. 

Игроки
49 публикаций
50 884 боя
11 Июн 2016 - 17:53 пользователь zorrop0 сказал:

твои 8-9-ки будут либо по-большей части в топе, либо в боях без пт вообще, либо только с 1 пт. 

Предлагаете на ст6-7 выполнять? 2к урона потом не настреляешь

Игроки
3 167 публикаций
45 897 боёв
11 Июн 2016 - 18:45 пользователь DonPiano сказал:

Не, я к тому, чтобы не смотрел на СТ15 свысока. Зайди в профильную тему - плачь вселенский стоит.

Игроки
27 публикаций
79 738 боёв
11 Июн 2016 - 21:45 пользователь DonPiano сказал:

нет,на СТ8 норм,а так часов 13-15МСК скину тебе бой образец танкования на типе 4,танковал даже голду 50Б! Лично у меня проблемы с САУ15 и ПТ15... Изменено пользователем gena416

Игроки
49 публикаций
50 884 боя
11 Июн 2016 - 21:42 пользователь gena416 сказал:

нет,на СТ8 норм,а так часов 13-15МСК скину тебе бой образец танкования на типе 4,танковал даже голду 50Б! Лично у меня проблемы с САУ15 и ПТ15...

Гы, ни один танк этой ветки типа4 не открыт )) пт15 выполнял на пазике, вместо сау выполнил  ЛТ15 с отличием на 13 90, ещё до того как ВСЕ стали использовать чит кусты малиновки/прохоровки/степи

Игроки
27 публикаций
79 738 боёв
12 Июн 2016 - 11:22 пользователь DonPiano сказал:

Гы, ни один танк этой ветки типа4 не открыт )) пт15 выполнял на пазике, вместо сау выполнил  ЛТ15 с отличием на 13 90, ещё до того как ВСЕ стали использовать чит кусты малиновки/прохоровки/степи

Надо немного довернуть,и...Вот выполнение,бой не полный,но с итогом!: https://www.youtube.com/watch?v=-z0Lef547b4&feature=youtu.be Кусты ЛТ сейчас блайндами стреляют,не безопасно как то,да и некоторые ЛБЗ на ЛТ трудные!На арте кнопку тыкай,да тыкай)))У меня с отличием не получается выполнить,т.к в конце союзники пропускают ЛТ\СТ и хана....
  • Плюс 1

Игроки
282 публикации
75 976 боёв
11 Июн 2016 - 22:53 пользователь zorrop0 сказал:

Ты, наверное, еще не приступал. Так приготовься к тому, что твои 8-9-ки будут либо по-большей части в топе, либо в боях без пт вообще, либо только с 1 пт. Настраивайся заранее, чтоб не сильно горело.

Я бы еще добавил, что когда выбираешь какое-либо ЛБЗ на уничтожение/повреждение конкретного типа техники, то эта техника тут же исчезает у противника. Причем надолго.
  • Плюс 1

----------------------------------------------------------------------

Тяжесть это хорошо. Тяжесть это надежно.

Игроки
49 публикаций
50 884 боя
12 Июн 2016 - 13:07 пользователь pacifist2013 сказал:

Я бы еще добавил, что когда выбираешь какое-либо ЛБЗ на уничтожение/повреждение конкретного типа техники, то эта техника тут же исчезает у противника. 

Да, жалко только что не на всех классах техники есть ЛБЗ на арту

Игроки
273 публикации
9 876 боёв
Что значит-"Да, жалко только что не на всех классах техники есть ЛБЗ на арту"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...