Перейти к содержимому

AMX 50B vs T57 Heavy

Raidenru

31 пользователь проголосовал

1. 1. Какой танк лучше?

• T57 Heavy лучше
      14
    • AMX 50B лучше
      22

Рекомендованные публикации

Игроки
151 публикация
16 150 боёв

Доброго времени суток. Подскажите добрые люди, какой танк на ваш взгляд лучше? Хотелось бы знать как можно больше мнений. Пока в моем сознании лидирует 50B, но качаю я все равно T57..:popcorn:

Игроки
955 публикаций
28 329 боёв
Ракам хеви, рукастым 50б. Хотя на ближней дистанции хеви как убивал, так и убивает

nev3rmind.png

Мой раковый стрим канал http://www.twitch.tv/nev3rmind_tv

Игроки
1 166 публикаций
26 404 боя
хевик медлительный стал и кривоват! но в целом барабан решает, так что оба танка хороши!
:Smile_trollface-3:

Игроки
1 208 публикаций
61 716 боёв

Есть Хеви ) - нравиться

Катаю во взводе с 50Б (часто)
Так же имел возможности покататься на 50Б

Нравиться мне Хевик больше ) - Но 50Б лучше - увы

Вот такое парадоксальное мнение (

• Плюс 1

Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв

По старинке проголосовал за оба варианта.:chewing:

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
473 публикации
72 349 боёв
т57 не советую....после нерфа он печальный стал....у меня на нем 1к боев...поэтому знаю что говорю....долгая сводка и очень кассой на растоянии....этот танк только для городских карт где все происходит на 10-30 метрах...там он бог))) снайперить на нем не возможно....

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя

Хэви после нерфа должен реализовывать свой барабан в очень тесных отношениях с супостатом, иными словами почти в упор. Если с умом всё сделать, можно хорошо надамажить.

Но по сему, у 50б куда более разнообразное применение.

У самого хэви в ангаре, 50б нету,но выбрал бы 50б однозначно. 

Игроки
631 публикация
27 056 боёв
Хевик сейчас один из худших ТТ10. Даже мышка в рандоме предпочтительнее чем это.

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
11 Июн 2016 - 12:15 пользователь Raidenru сказал:

Доброго времени суток. Подскажите добрые люди, какой танк на ваш взгляд лучше? Хотелось бы знать как можно больше мнений. Пока в моем сознании лидирует 50B, но качаю я все равно T57..:popcorn:

Зависит от статы. Красно жёлтым ХЕВИК, а зелёным и выше можно уже и 50Б пробовать... Дело в том, что ХЕВИК иногда танкует и чудесным образом выживает там, где выжить нереально. А вот АМХ50Б требует наличие СКИЛА на весь бой. Одна ошибка и ты в ангаре!!!

Конечно, тебе скажут, мол хевик отстой и совсем занерфлен в кактус, но кривым рукам на нём будет проще играть. Главный плюс хевика - АРТА реже ваншотит, нежели француза.

Впрочем, если считаешь себя 49% скиловым нагибатором, то определённо нужен АМХ50Б... только учти, в кривых руках танк будет страдать... Я предупредил!!!

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

• 2 недели назад......
Игроки
570 публикаций
36 582 боя

Вопщем так ! на Хомяке  T54E1 Будет очень Комфортно ибо не понерфленая 9-ка Хорошая! Хеви Уныл (Самая ужасная стата из всех танков у меня) Голда мало, что пробивает !

AMX50 B Лучше !

ИМХО

+Боекомплект Больше !

+Маневренее!

+Быстрее!

+Быстрое сведение!

+Малый Разброс!

- Картонее !

-Нужен Скил!

-Высокий танк!

=ПТстаил из кустов ! :harp:

Игроки
1 016 публикаций
2 124 боя

Да пусть уже Хевика-шмевика качнёт-саснёт и успокоится! ;):trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...