Перейти к содержимому

Летающий Мяч

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
31 847 боёв
Сегодня в игре получился обидный и странный гол в наши ворота.  Мяч катился в сторону ворот противника уже на его половине, кто -то стреляет вдогонку мячу и он сильно летит дальше вперед и вверх, ударяется высоко на "трибунах"  у ворот соперника и с силой отскакивает, летит высоко подпрыгивая через все поле и залетает в наши ворота. После того как мяч отскочил от "трибуны" у ворот противника никто из игроков не влиял на его полет.  Странно видеть это после того как игроки пинают и стреляют по нему , мяч ведет себя гораздо спокойнее обычно.  Считаю такие голы несправедливыми, нужна доработка отскоков.

Смотрите на реплее второй гол.

https://wotreplays.ru/site/8201534#stad_eyfel-perceptor-t-62a_sport

Игроки
324 публикации
72 боя
10 Июн 2016 - 13:26 пользователь Perceptor сказал:

Сегодня в игре получился обидный и странный гол в наши ворота.  Мяч катился в сторону ворот противника уже на его половине, кто -то стреляет вдогонку мячу и он сильно летит дальше вперед и вверх, ударяется высоко на "трибунах"  у ворот соперника и с силой отскакивает, летит высоко подпрыгивая через все поле и залетает в наши ворота. После того как мяч отскочил от "трибуны" у ворот противника никто из игроков не влиял на его полет.  Странно видеть это после того как игроки пинают и стреляют по нему , мяч ведет себя гораздо спокойнее обычно.  Считаю такие голы несправедливыми, нужна доработка отскоков.

Смотрите на реплее второй гол.

https://wotreplays.ru/site/8201534#stad_eyfel-perceptor-t-62a_sport

и это только начало! а что будет к финалу евро-2016 никто не знает!

Игроки
61 публикация
33 659 боёв
11 Июн 2016 - 11:53 пользователь Neogenyich сказал:

Мне тоже кажется, что физику мяча нужно доработать. Он иногда себя странно ведет.

он и должен себя странно вести.ведь это же мяч ВБР!чего ещё ты от него ожидать хотел.:trollface:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...