anonym_kgMEQsdpbrmN Опубликовано: 10 июня, 2016 Игроки 10 публикаций 31 847 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2016 Сегодня в игре получился обидный и странный гол в наши ворота. Мяч катился в сторону ворот противника уже на его половине, кто -то стреляет вдогонку мячу и он сильно летит дальше вперед и вверх, ударяется высоко на "трибунах" у ворот соперника и с силой отскакивает, летит высоко подпрыгивая через все поле и залетает в наши ворота. После того как мяч отскочил от "трибуны" у ворот противника никто из игроков не влиял на его полет. Странно видеть это после того как игроки пинают и стреляют по нему , мяч ведет себя гораздо спокойнее обычно. Считаю такие голы несправедливыми, нужна доработка отскоков.Смотрите на реплее второй гол.https://wotreplays.ru/site/8201534#stad_eyfel-perceptor-t-62a_sport Ссылка на комментарий
anonym_fydY3iiKlJcU Опубликовано: 11 июня, 2016 Игроки 324 публикации 72 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2016 10 Июн 2016 - 13:26 пользователь Perceptor сказал:Сегодня в игре получился обидный и странный гол в наши ворота. Мяч катился в сторону ворот противника уже на его половине, кто -то стреляет вдогонку мячу и он сильно летит дальше вперед и вверх, ударяется высоко на "трибунах" у ворот соперника и с силой отскакивает, летит высоко подпрыгивая через все поле и залетает в наши ворота. После того как мяч отскочил от "трибуны" у ворот противника никто из игроков не влиял на его полет. Странно видеть это после того как игроки пинают и стреляют по нему , мяч ведет себя гораздо спокойнее обычно. Считаю такие голы несправедливыми, нужна доработка отскоков.Смотрите на реплее второй гол.https://wotreplays.ru/site/8201534#stad_eyfel-perceptor-t-62a_sportи это только начало! а что будет к финалу евро-2016 никто не знает! Ссылка на комментарий
Neogenyich Опубликовано: 11 июня, 2016 Игроки 14 публикаций 18 958 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2016 Мне тоже кажется, что физику мяча нужно доработать. Он иногда себя странно ведет. Ссылка на комментарий
viper59_2015 Опубликовано: 11 июня, 2016 Игроки 61 публикация 33 659 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2016 11 Июн 2016 - 11:53 пользователь Neogenyich сказал:Мне тоже кажется, что физику мяча нужно доработать. Он иногда себя странно ведет. он и должен себя странно вести.ведь это же мяч ВБР!чего ещё ты от него ожидать хотел. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации