Перейти к содержимому

ViciPobeda

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
44 630 боёв
После обновления у всех слетели моды?  и что с этим делать? Как их вернуть обратно. переустановил последнюю версию от Амвея а нифига не работает!!!!

Игроки
5 460 публикаций
1 835 боёв
10 Июн 2016 - 10:33 пользователь ViciPobeda сказал:

После обновления у всех слетели моды?  и что с этим делать? Как их вернуть обратно. переустановил последнюю версию от Амвея а нифига не работает!!!!

Ставь джова, все работает

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
79 164 публикации
49 707 боёв
10 Июн 2016 - 12:33 пользователь ViciPobeda сказал:

Играй без модов.
  • Плюс 2

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
Либо руками переноси, но без XVM. Можно сейчас ставить только ночную сборку. Либо жди новый мод-пак.

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 855 боёв
10 Июн 2016 - 09:33 пользователь ViciPobeda сказал:

После выхода специального «футбольного» обновления 10 июня в папке с игрой появилась новая папка res_mods. Таким образом, если до обновления 10 июня вы использовали моды, их необходимо обновить до новой версии.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...