Перейти к содержимому

Звук "бабаха"

Рекомендованные публикации

Игроки
253 публикации
111 781 бой
Привет форумчане,вопрос такой-смотрел много видео , стримов где разные люди катали в танки и звук выстрелов у них был натуральный,громкий,вообщем был "бабах".Посмотрел настройки сделал все так же,но....к моему сожалению звук остался такой же.Как будто пистолет стреляет . Наушники у меня Razer Electra.Незнаю,что не так,подскажите люди добрые.P.S скрин ниже Изменено пользователем eropka2002
Игроки
253 публикации
111 781 бой

Скрин не загрузился,странно

Вообщем диапазон-широкий

Тип устройства наушники

Изменено пользователем eropka2002
Игроки
12 387 публикаций
47 818 боёв
09 Июн 2016 - 17:30 пользователь eropka2002 сказал:

Скрин не загрузился,странно

где?

Зачем защищать свою базу, если в следующем бою дадут новую?

Игроки
2 018 публикаций
27 582 боя
09 Июн 2016 - 22:29 пользователь eropka2002 сказал:

Привет форумчане,вопрос такой-смотрел много видео , стримов где разные люди катали в танки и звук выстрелов у них был натуральный,громкий,вообщем был "бабах".Посмотрел настройки сделал все так же,но....к моему сожалению звук остался такой же.Наушники у меня Razer Electra.Незнаю,что не так,подскажите люди добрые.P.S скрин ниже

Да они специально озвучивают звуки. лыжной палкой по кастрюле лупят. А вы ухи развесили.
Что вас в моей подписи то не устроило!?? 
Игроки
253 публикации
111 781 бой
09 Июн 2016 - 19:31 пользователь xKass_3 сказал:

Какой познавательный скрин :teacher: Видите?

Вообщем диапазон-широкий

Тип устройства наушники

Не умничай,а помоги
Игроки
253 публикации
111 781 бой
09 Июн 2016 - 19:33 пользователь xKass_3 сказал:

Даже так.. Ну ладно, не буду. 

Парень, я вообще без этих отвратительных звуков играю, включаю музыку и наслаждаюсь игрой.

Так не интересно )
Игроки
7 605 публикаций
23 212 боёв

Хз, был как то на полигоне полковой артиллерии. Звук выстрела и последующее распространение очень схоже с игровым. Я не спец, но думаю даже из физики произведения выстрела и взрыва звук разный. А почему то все считают, что при выстреле должен быть разрыв, как при попадании фугаса в бетонную постройку. 

Сходите хотя бы в тир и постреляйте из стрелкового оружия. Это не маленький бабах. Это громкие щелчки. 

Игроки
259 публикаций
17 671 бой
09 Июн 2016 - 17:29 пользователь eropka2002 сказал:

Привет форумчане,вопрос такой-смотрел много видео , стримов где разные люди катали в танки и звук выстрелов у них был натуральный,громкий,вообщем был "бабах".Посмотрел настройки сделал все так же,но....к моему сожалению звук остался такой же.Как будто пистолет стреляет . Наушники у меня Razer Electra.Незнаю,что не так,подскажите люди добрые.P.S скрин ниже

Подскажи какая звуковая карта?

Ах, как бы хоте­лось, хоте­лось бы мне когд­а-ни­будь, как-­нибудь выйти из дома - 
и вдруг оказ­аться вверху, в глуб­ине, внутри и снар­ужи, где всё - по-д­руго­му. 
Игроки
253 публикации
111 781 бой
09 Июн 2016 - 19:52 пользователь RuslikBy сказал:

чтобы слышать бабахи,в настройках звуков все ползунки должны стоять на 100% позициях !

Щас затестим

Игроки
253 публикации
111 781 бой
09 Июн 2016 - 19:52 пользователь RuslikBy сказал:

чтобы слышать бабахи,в настройках звуков все ползунки должны стоять на 100% позициях !

СПАСИБО ОГРОМНОЕ,ДОБРА ТЕБЕ!!!
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
09 Июн 2016 - 18:03 пользователь eropka2002 сказал:

СПАСИБО ОГРОМНОЕ,ДОБРА ТЕБЕ!!!

Проблема решена, желаю приятной игры.
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...