Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
205 публикаций
62 536 боёв

Здравствуйте, в прошло году покупал "Танкобургер" в  "Бургер Кинг"  мне дали карту с бонус-кодом и инвайт-кодом. Проблема с Инвайт-кодом, решил  создать  новый аккаунт и использовать этот инвайт. На карте написано, что он действителен до 01.07.2016 , при его вводе, написано "Срок этого кода истёк."

Кто то уже писал подобную тему и проблема совпадает. Модератор там ответил, что проблема в не чищенных "куках" . Я их почистил согласно с правилами. Но проблема осталась. Всё так же пишет  "Срок этого кода истёк." Что делать??? Заранее спасибо.

Срок этого кода истёк..png

Игроки
11 977 публикаций
35 093 боя
09 Июн 2016 - 13:21 пользователь debar2014 сказал:

Здравствуйте, в прошло году покупал "Танкобургер" в  "Бургер Кинг"  мне дали карту с бонус-кодом и инвайт-кодом. Проблема с Инвайт-кодом, решил  создать  новый аккаунт и использовать этот инвайт. На карте написано, что он действителен до 01.07.2016 , при его вводе, написано "Срок этого кода истёк."

Кто то уже писал подобную тему и проблема совпадает. Модератор там ответил, что проблема в не чищенных "куках" . Я их почистил согласно с правилами. Но проблема осталась. Всё так же пишет  "Срок этого кода истёк." Что делать??? Заранее спасибо.

А там тире разве не нужно?
Игроки
205 публикаций
62 536 боёв
09 Июн 2016 - 16:48 пользователь xxAoLxx сказал:

А там нету надписи, что он действителен до 01.07 или до скольких-то активаций?

На карточке написано: "Действителен до: 01.07.2016"
Игроки
12 737 публикаций
53 217 боёв

Вот тут все написано 

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/special-burgerking-17-june/

Изменено пользователем xxAoLxx
Игроки
205 публикаций
62 536 боёв
09 Июн 2016 - 16:51 пользователь xxAoLxx сказал:

Спс
Игроки
3 305 публикаций
37 547 боёв
09 Июн 2016 - 15:21 пользователь debar2014 сказал:

Срок действия инвайт-кода при условии действия акции - до 01.07.2016. Но данная акция закончилась раньше, 31.12.2015, о чем было указано в обновлении соответствующей новости, а вместе с ней закончился и срок действия инвайтов.

Рекомендую внимательно следить за новостями на портале либо в календаре событий.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...