Перейти к содержимому

ЛБЗ-15 на лт

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
12 007 боёв
Привет всем! Ребята кто то подскажет у мня на 15лбз на лт я играю на м41 бульдог свечю противников и наношу урон а уменя  ето все не считаетса!! подскажыте в чем дело? может я что то не так делаю?
Игроки
4 855 публикаций
91 122 боя
07 Июн 2016 - 18:20 пользователь potamus сказал:

Привет всем! Ребята кто то подскажет у мня на 15лбз на лт я играю на м41 бульдог свечю противников и наношу урон а уменя  ето все не считаетса!! подскажыте в чем дело? может я что то не так делаю?

Фары на нем включи и насветишь

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 680 публикаций
28 993 боя
Скорей всего так и есть, не мешало бы посмотреть скрины с результатами боёв.
Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
07 Июн 2016 - 20:20 пользователь potamus сказал:

Мод который Вы используете не считает урон, который Вы наносите и урон по засвету, поэтому верить ему не нужно.

По условию задания всё считается правильно.

• Плюс 1
Игроки
3 703 публикации
66 960 боёв
моды удали да

Независимо от того,какие у вас достижения в WoT,                                                                                                                                            любой чьи достижения лучше ваших - считает что вы нуб

а у кого достижения хуже ваших,считает что вы - задрот.

Пока ты в теплом танке по Курской дуге катался, я в Ташкенте на продскладе ноги морозил.
Игроки
617 публикаций
12 693 боя
07 Июн 2016 - 20:23 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал:

Мод который Вы используете не считает урон, который Вы наносите и урон по засвету, поэтому верить ему не нужно.

По условию задания всё считается правильно.

Такие дела.
Тема закрыта.
  • Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...