Перейти к содержимому

Оплата за бой

Рекомендованные публикации

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя

Здравствуйте

Я посчитал что при использовании меньшего количества снарядов, а также их типов, для стрельбы по танкам противника, мне начисляют бОльшее количество серебра, если я вообще буду без снарядов выезжать, стараясь не попадаться в поле зрения противника, то я могу не сильно себя утруждая заработать довольно приличную сумму, главное побольше таких боев провести.

Вопрос, будет ли это являться нарушением правил игры? если да (ссылку на это пожалуйста дайте, а то я не нашел), то почему мне оплачивают такую игру, в чем логика такого подхода? именно так мотивировать игроков играть (это экономически выгодно), но наказывать за это.

Спасибо 

Изменено пользователем Frizard
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
07 Июн 2016 - 10:55 пользователь ILUNGA_ сказал:

Стреляй фугасами. Дёшево и сердито.

мне хотелось бы по богатому и весело,.. если это возможно конечно. Изменено пользователем Frizard
Игроки
37 публикаций
22 680 боёв
07 Июн 2016 - 09:55 пользователь ILUNGA_ сказал:

Стреляй фугасами. Дёшево и сердито.

Во многих случаях и бесполезно :justwait:
Игроки
858 публикаций
33 015 боёв
07 Июн 2016 - 11:00 пользователь Frizard сказал:

мне хотелось бы по богатому и весело,.. если это возможно конечно.

Возможно. Сербоголда вам в помощь.

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
07 Июн 2016 - 11:01 пользователь FILEDead сказал:

Тогда больше шансов на слив, и ремонт:honoring::trollface:

я проверял (возможно нарушив правила игры этим и готов понести наказание заслуженное) в минуса при ПА уйти довольно сложно не стреляя вообще, при стрельбе серебра у меня даже возникают долги, а так все нормально.
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
07 Июн 2016 - 11:04 пользователь ILUNGA_ сказал:

Возможно. Сербоголда вам в помощь.

это тоже я проверял, вы знаете, я вообще в бой выйти не могу, выходит очень богато, а не просто богато и совсем не весело.
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
07 Июн 2016 - 11:05 пользователь FILEDead сказал:

Хотя, на лт можно снаряды и не брать, давать правильно свет, и всегда быть в топе по опыту:)

Да но когда остаешься один или рядом с союзником и не стреляешь, союзники недовольны, они же не понимают что мне кредиты нужны, а писать в чат объяснения и светить, я пока не научился.... Изменено пользователем Frizard
Игроки
4 898 публикаций
07 Июн 2016 - 11:05 пользователь Frizard сказал:

я проверял (возможно нарушив правила игры этим и готов понести наказание заслуженное) в минуса при ПА уйти довольно сложно не стреляя вообще, при стрельбе серебра у меня даже возникают долги, а так все нормально.

На 10 лвл?:trollface: На меньших то да, так смысл же: пиу-пиу:)
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
07 Июн 2016 - 11:11 пользователь SWF77 сказал:

Как бы нарушение есть(бездействие) но :crab:за это все равно опыт и серебро капает, что бы они могли выкачать ИЦ7 и весело:child:"получать удовольчтвие" Л-логика

я не бездействую, я выживаю. Изменено пользователем Frizard
Игроки
3 367 публикаций
67 498 боёв
07 Июн 2016 - 08:19 пользователь FILEDead сказал:

:), а я 430:ohmy:

Ну тогда еще 430 не было:honoring: Я даже помню первый бой на ИЦ7, на эль халуфе, ну думаю щас нагну всех:izmena:и тут мне по соплям как надавали, и так поев 10. Я потом пару дней, на топ уровни не заходил:trollface:
  • Плюс 1

Страшила попросил у Гудвина мозги, дровосек – сердце, Лев – храбрость, но все напрасно. Тотошка попросил, чтобы все сдохли.

14207469751717.jpg

Игроки
1 583 публикации
21 855 боёв
07 Июн 2016 - 09:53 пользователь Frizard сказал:

Здравствуйте

Я посчитал что при использовании меньшего количества снарядов, а также их типов, для стрельбы по танкам противника, мне начисляют бОльшее количество серебра, если я вообще буду без снарядов выезжать, стараясь не попадаться в поле зрения противника, то я могу не сильно себя утруждая заработать довольно приличную сумму, главное побольше таких боев провести.

Вопрос, будет ли это являться нарушением правил игры? если да (ссылку на это пожалуйста дайте, а то я не нашел), то почему мне оплачивают такую игру, в чем логика такого подхода? именно так мотивировать игроков играть (это экономически выгодно), но наказывать за это.

Спасибо 

Здравствуйте.

Выдержка из Правил игры:

1.16. Неспортивное поведение в какой-либо форме, в том числе информирование участников противоположной команды о местонахождении техники своей команды. Жалобы на подобное поведение в играх World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя. К неспортивному поведению также относятся случаи, указанные в пункте 2.1 Правил игры.

2.1. Наравне с иными формами неспортивного поведения запрещено следующее:

2.1.5. Пассивное (пацифистское) поведение по отношению к участникам другой команды, клана или союза кланов.

Не сможете, т.к. вы посчитали что-то неправильно. За что даются игровые кредиты можно прочитать здесь.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...