CayoKZN Опубликовано: 6 июня, 2016 Игроки 117 публикаций 22 556 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2016 (изменено) Некий игрок Zagibator_KOT кинул сообщение проголосовать, вот дословный текст:Zagibator_KOT (21:04:32) Привет, проголосуй пожалуйста Удалена ссылка ( за голосование дают 7 дней према) При переходе по ссылке сайт предлагает залогиниться. Моя система настроена так, что она помнит пароли моих сайтов, которым я доверяю. Верхние кнопки сайта "Игры" и "Сервис" неактивны и ссылки не открывается. Месторасположение логотипа Wargaming.net так же не совпадает. Собственно вопрос, является ли сайт, указанный в ссылке выше, одним из официальных сайтов wargaming.net ?Сложилось впечатление, что сайт просто сохраняет логин и пароль, и отправляет злоумышленникам! Изменено 6 июня, 2016 пользователем a911 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 6 июня, 2016 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2016 Однозначно мошенники, не открывайте сайты, ссылки на которые дают в различных чатах и т.д.Внимательно смотрите на адреса, официальный сайт только один - worldoftanks.ru http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации