Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
1 343 боя
Сегодня с помощью моей почты  взломали мой аккаунт , а именно поменяли пароль и привязку номера , но почта осталась у меня , как восстановить аккаунт ? ЦПП может помочь? (Взломали другой акк) Изменено пользователем 35CM_
Игроки
3 107 публикаций
13 524 боя

Только оно и может. Сменили привязку? Что то настораживает, это далеко не быстро и просто сделать...

Да-советую либо создавать анонимную заявку, либо с данного аккаунта.

Изменено пользователем Blictreger
Игроки
5 публикаций
1 343 боя

НЕТ Я НЕ ЗНАЮ КАК они сменили привзяку телефона без доступа к текущей ,  я не понимаю как , но зайдя на почту я увидел письмо от вг , где написано что пароль успешно изменен , я стал восстанавливать акк , но там уже был другой номер

Игроки
3 885 публикаций
25 832 боя
06 Июн 2016 - 21:48 пользователь 35CM_ сказал:

НЕТ Я НЕ ЗНАЮ КАК они сменили привзяку телефона без доступа к текущей ,  я не понимаю как , но зайдя на почту я увидел письмо от вг , где написано что пароль успешно изменен , я стал восстанавливать акк , но там уже был другой номер

Не ври!!!! Привязку к телефону, без доступа к телефону НЕ ПОМЕНЯТЬ!!!!
Игроки
5 публикаций
1 343 боя
06 Июн 2016 - 18:57 пользователь CBET_B_OKHE_ сказал:

Не ври!!!! Привязку к телефону, без доступа к телефону НЕ ПОМЕНЯТЬ!!!!

так я же и говорю , что её нельзя поменять без доступа к текущему телефону , но мне никаких смс не приходило , скорее это готовилось через цпп якобы мой телефон потерян
Игроки
15 198 публикаций
62 080 боёв
06 Июн 2016 - 22:00 пользователь 35CM_ сказал:

так я же и говорю , что её нельзя поменять без доступа к текущему телефону , но мне никаких смс не приходило , скорее это готовилось через цпп якобы мой телефон потерян

​Всё понятно; но ЦПП так не работает, тогда бы тебе приходило письмо на почту. Сам виноват.

1759009.png

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 046 боёв
06 Июн 2016 - 20:34 пользователь 35CM_ сказал:

Сегодня с помощью моей почты  взломали мой аккаунт , а именно поменяли пароль и привязку номера , но почта осталась у меня , как восстановить аккаунт ? ЦПП может помочь? (Взломали другой акк)

Именно ЦПП и помогает. Почитайте и создавайте заявку. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...