_Akademick_ Опубликовано: 6 июня, 2016 Игроки 160 публикаций 33 151 бой Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2016 Я не знаю что да как, но после обновы данная пт стала вообще в легкую пробиваться в рубку. Раньше она тоже пробивалась, не спорю, но теперь даже ис6 снизу вверх под углом в легкую шьет данную пт, ббшаками. Маска у нее также пробивается, даже 6 уровни пробивали, как играть в эту игру я уже просто не понимаю... 1 Ссылка на комментарий
DbIM_HAD_BODOU Опубликовано: 6 июня, 2016 Игроки 499 публикаций 77 138 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2016 Сам являюсь владельцем этого агрегата.До недавнего времени это был крутой аппарат а щас брони вааще нет хотя в остальном все ок Ссылка на комментарий
Mr_grecha Опубликовано: 6 июня, 2016 Игроки 2 264 публикации 42 041 бой Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2016 06 Июн 2016 - 18:17 пользователь _Akademick_ сказал:Я не знаю что да как, но после обновы данная пт стала вообще в легкую пробиваться в рубку. Раньше она тоже пробивалась, не спорю, но теперь даже ис6 снизу вверх под углом в легкую шьет данную пт, ббшаками. Маска у нее также пробивается, даже 6 уровни пробивали, как играть в эту игру я уже просто не понимаю... Должно быть достаточно пушки и скорости. Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай это сам. Ссылка на комментарий
PageUp_ Опубликовано: 6 июня, 2016 Игроки 1 112 публикации 56 760 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2016 06 Июн 2016 - 15:17 пользователь _Akademick_ сказал:Я не знаю что да как, но после обновы данная пт стала вообще в легкую пробиваться в рубку. Раньше она тоже пробивалась, не спорю, но теперь даже ис6 снизу вверх под углом в легкую шьет данную пт, ббшаками. Маска у нее также пробивается, даже 6 уровни пробивали, как играть в эту игру я уже просто не понимаю... + не давно катал пантеру, удивился что ее любой бульдог, ис6, со слабым пробитием пробивают практически на автоприцеле во все места, маска орудия, влд, щеки, все пробивать стали, раньше не было такого, продал короче ее. Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 7 июня, 2016 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2016 06 Июн 2016 - 20:17 пользователь _Akademick_ сказал:Я не знаю что да как, но после обновы данная пт стала вообще в легкую пробиваться в рубку. Раньше она тоже пробивалась, не спорю, но теперь даже ис6 снизу вверх под углом в легкую шьет данную пт, ббшаками. Маска у нее также пробивается, даже 6 уровни пробивали, как играть в эту игру я уже просто не понимаю... Уважаемый игрок. В обновление 0.9.15 не меняли ттх данной пт.Поробный пачтноут обновления 0.9.15 есть тут: http://worldoftanks.ru/ru/content/docs/release_notes/Тема закрыта. 1 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации