Перейти к содержимому

jagdpanther 2

Рекомендованные публикации

Игроки
160 публикаций
33 151 бой
Я не знаю что да как, но после обновы данная пт стала вообще в легкую пробиваться в рубку. Раньше она тоже пробивалась, не спорю, но теперь даже ис6 снизу вверх под углом в легкую шьет данную пт, ббшаками. Маска у нее также пробивается, даже 6 уровни пробивали, как играть в эту игру я уже просто не понимаю...
  • Плюс 1
Игроки
499 публикаций
77 138 боёв

Сам являюсь владельцем этого агрегата.

До недавнего времени это был крутой аппарат а щас брони вааще нет хотя в остальном все ок

Игроки
2 264 публикации
42 041 бой
06 Июн 2016 - 18:17 пользователь _Akademick_ сказал:

Я не знаю что да как, но после обновы данная пт стала вообще в легкую пробиваться в рубку. Раньше она тоже пробивалась, не спорю, но теперь даже ис6 снизу вверх под углом в легкую шьет данную пт, ббшаками. Маска у нее также пробивается, даже 6 уровни пробивали, как играть в эту игру я уже просто не понимаю...

Должно быть достаточно пушки и скорости.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай это сам.
Игроки
1 112 публикации
56 760 боёв
06 Июн 2016 - 15:17 пользователь _Akademick_ сказал:

+

не давно катал пантеру, удивился что ее любой бульдог, ис6, со слабым пробитием пробивают практически на автоприцеле во все места, маска орудия, влд, щеки, все пробивать стали, раньше не было такого, продал короче ее.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
06 Июн 2016 - 20:17 пользователь _Akademick_ сказал:

Уважаемый игрок. В обновление 0.9.15 не меняли ттх данной пт.

Поробный пачтноут обновления 0.9.15 есть тут: http://worldoftanks.ru/ru/content/docs/release_notes/

Тема закрыта.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...