Перейти к содержимому

Рефер

Рекомендованные публикации

Игроки
5 040 публикаций
96 630 боёв
Ребят а точно я могу бывалого позвать? Чет я своему корешу у которого уже 54 вкачан и остались брызги до 10 лвл не могу кинуть рефер., хотя он в игре уже не был месяцев 5. Изменено пользователем Cyber_Force

Игроки
3 674 публикации
556 боёв
06 Июн 2016 - 17:28 пользователь Cyber_Force сказал:

Ребят а точно я могу бывалого позвать? Чет я своему корешу у которого уже 54 вкачан и остались брызги до 10 лвл не могу кинуть рефер., хотя он в игре уже не был месяцев 5.

А фигли толку что ты его позовешь? Если он купит 10 тебе нифига не дадут. Ты должен будешь с ним взводом катать. И таки да 5 месяцев не подойдёт.

Квас как танк? 

Игроки
5 040 публикаций
96 630 боёв
06 Июн 2016 - 14:34 пользователь y6uBec10 сказал:

А фигли толку что ты его позовешь? Если он купит 10 тебе нифига не дадут. Ты должен будешь с ним взводом катать. И таки да 5 месяцев не подойдёт.

Стоп. А с этого места поподробней. Как так ни фига? И с какого перепуга я должен с ним катать? Изменено пользователем Cyber_Force

Игроки
3 309 публикаций
574 боя
06 Июн 2016 - 14:28 пользователь Cyber_Force сказал:

Ребят а точно я могу бывалого позвать? Чет я своему корешу у которого уже 54 вкачан и остались брызги до 10 лвл не могу кинуть рефер., хотя он в игре уже не был месяцев 5.

если пригласишь того, кто когда то играл, то с покупкой им танка 10го уровня т95е2 ты не получишь, с таким надо во взводе лям наколотить, только так и месяцев 5 этого не достаточно - надо 60 дней до 4.06.2015
Игроки
3 309 публикаций
574 боя
06 Июн 2016 - 14:36 пользователь Cyber_Force сказал:

Стоп. А с этого места поподробней. Как так ни фига? И с какого перепуга я должен с ним катать?

если внимательно прочитать условия программы, то таких вопросов не возникнет впринципе
Игроки
3 674 публикации
556 боёв
06 Июн 2016 - 17:36 пользователь Cyber_Force сказал:

Стоп. А с этого места поподробней. Как так ни фига? И с какого перепуга я одолжен с ним катать?

С того что умные люди читают договоры(правила программы), а после подписывают. Так что займись увлекательным делом, читай правила.

Квас как танк? 

Игроки
5 040 публикаций
96 630 боёв
06 Июн 2016 - 14:36 пользователь RenamedUser_6773760 сказал:

если пригласишь того, кто когда то играл, то с покупкой им танка 10го уровня т95е2 ты не получишь, с таким надо во взводе лям наколотить, только так и месяцев 5 этого не достаточно - надо 60 дней до 4.06.2015

лям серы или опыта? Если опыта то я не стану друга приглашать, не буду я брать грех на душу.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 668 публикаций
45 511 боёв
06 Июн 2016 - 17:28 пользователь Cyber_Force сказал:

1. Позвать можно только того игрока, который не был в игре 60 до 4.06.2015 года. Т.е. больше ГОДА назад.....

2. Вы хотите позвать РЕЗЕРВИСТА - а за него дадут танк, только если вы с ним во взводе, попадая ОБОИМ в топ10 боя, накатаете 1 000 000 опыта. Тогда получите танк.

Просто купить 10 уровень - это вам надо звать новичка РЕКРУТА, чтобы он зарегистрировал новый аккаунт по вашему ПРИГЛАШЕНИЮ. Вот тогда будет вам приз без вашего участия.

Spoiler

Игроки
3 309 публикаций
574 боя
06 Июн 2016 - 14:38 пользователь Cyber_Force сказал:

лям серы или опыта? Если опыта то я не стану друга приглашать, не буду я брать грех на душу.

опыта конечно

ты в правилах программы походу только строку про танчеГ и прочитал...

Игроки
5 040 публикаций
96 630 боёв
ой мама..то-есть нужно для получения танка создавать твинк и катать с 0?

Игроки
5 040 публикаций
96 630 боёв
06 Июн 2016 - 14:40 пользователь RenamedUser_6773760 сказал:

опыта конечно

ты в правилах программы походу только строку про танчеГ и прочитал...

ну да(

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 668 публикаций
45 511 боёв
06 Июн 2016 - 17:41 пользователь Cyber_Force сказал:

Ну.... Вобщем-то - да......8-)

Рекрута можете позвать в любой  момент.

Spoiler

Игроки
5 040 публикаций
96 630 боёв
06 Июн 2016 - 14:41 пользователь ZloyBut сказал:

Ну.... Вобщем-то - да......8-)

Рекрута можете позвать в любой  момент.

Можно вас позвать? ну или не вас а вас рекрутом. я просто уже все давно выкачал. Начинать с 0 нет смысла. Иожет у вас есть желание создать твинк?: Изменено пользователем Cyber_Force

Игроки
1 091 публикация
44 552 боя
Для особо одаренных. Если у Вас есть друг Коля и у него уже откатано хотя бы 1 бой, то ему нужно будет набить для получения (Вами) данного танка 1лям опыта, Или же Ваш друг Коля хочет начать играть в танки, то ему нужно будет всего лишь прокачать танк 10лелева и естественно его купить. 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 668 публикаций
45 511 боёв
06 Июн 2016 - 17:44 пользователь Cyber_Force сказал:

Можно вас позвать? ну или не вас а вас рекрутом. я просто уже все давно выкачал. Начинать с 0 нет смысла. Иожет у вас есть желание создать твинк?:

На форуме есть раздел, в котором можно попробовать поискать такого игрока, согласного создать новый аккаунт - где-то в Разговорах он есть. Поищите и обрящете.

Spoiler

Игроки
7 257 публикаций
60 360 боёв
06 Июн 2016 - 17:41 пользователь Cyber_Force сказал:

:trollface:

А ваще эта ведрень которую в итоге дают ничего не стоит.

Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
Игроки
5 040 публикаций
96 630 боёв

Если так то я понимаю как сложно качать ак.. Я бы этому человеку взял бы 3 према 8 лвл  для того что бы он прокачал мне рефер. акк конечно же его..если кто-то примет мое предложение то я готов потратиться. писать в личку

Изменено пользователем Cyber_Force

Игроки
1 091 публикация
44 552 боя
06 Июн 2016 - 14:48 пользователь Cyber_Force сказал:

Если так то я понимаю как сложно качать ак.. Я бы этому человеку взял бы 3 према 8 лвл  для того что бы он прокачал мне рефер. акк конечно же его..если кто-то примет мое предложение то я готов потратиться. писать в личку

А ты еще тот тролль. Пруф в студию (3 према 8 лвл) ! 
Игроки
5 040 публикаций
96 630 боёв
06 Июн 2016 - 14:50 пользователь kueBckuu_HeagekBaT сказал:

А ты еще тот тролль. Пруф в студию (3 према 8 лвл) ! 

В каком месте я троль? пиши в личку - обсудим Изменено пользователем Cyber_Force

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...