anonym_U5ZwwgMll1bw Опубликовано: 6 июня, 2016 Игроки 49 публикаций 48 804 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2016 (изменено) играю редко зашел в игрунадо пересадить экипаж в прем танкпишет "нет места в казарме"захожу в казарму - МАМА !!! там левых танкистов, какое то изобилиепишет из 65 мест в казарме свободных 0а сколько лишних не известноудалял, удалял по одному, удалял , удалял.... удалял .. удалял..честно скажу надоело, а пересадить все не могу...плюнул, вышел, пошел в самолеты.....нет ли способа или мода какого - удалить кучей?(только не надо мне писать зачем так сделано. это итак понятно.) очень, очень неудобно...а еще лучше - как сделать так , чтобы эти левые арендованные танкисты не плодились в казарме?я ни одной игры не сыграл на этих арендованных танках и не сыграю.нафига мне эти танкисты?? очень неудобно Изменено 6 июня, 2016 пользователем Гость 5 Ссылка на комментарий
anonym_U5ZwwgMll1bw Опубликовано: 6 июня, 2016 Игроки 49 публикаций 48 804 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2016 06 Июн 2016 - 01:47 пользователь Syhofrukt сказал:красава , поддержал онлайн в 700 особей , стало +1 там , я думаю самолеты не доживут до нг , летом сдохнут и ничто их не спасетсамолеты великолепная игра, а играет в нее так мало народу потому, что там не для всех.подавляющее большинство игроков не способны ориентироваться и тем более быстро ориентироваться в трехмерном пространствену и управление в 10 раз труднее чем танком.зато бои динамичные и, ГЛАВНОЕ, нет никакого "рикошет", "не пробил".после того как в танках из 183 мм не пробиваешь картонный бат-чат становится противно. 5 Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 6 июня, 2016 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2016 06 Июн 2016 - 06:23 пользователь Wash9 сказал:играю редко зашел в игрунадо пересадить экипаж в прем танкпишет "нет места в казарме"захожу в казарму - МАМА !!! там левых танкистов, какое то изобилиепишет из 65 мест в казарме свободных 0а сколько лишних не известноудалял, удалял по одному, удалял , удалял.... удалял .. удалял..честно скажу надоело, а пересадить все не могу...плюнул, вышел, пошел в самолеты.....нет ли способа или мода какого - удалить кучей?(только не надо мне писать зачем так сделано. это итак понятно.) очень, очень неудобно...а еще лучше - как сделать так , чтобы эти левые арендованные танкисты не плодились в казарме?я ни одной игры не сыграл на этих арендованных танках и не сыграю.нафига мне эти танкисты?? очень неудобно Уважаемый игрок. К сожалению вам придется удалять их по одному, больше никак. Тема закрыта. 1 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации