Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
971 публикация
42 606 боёв

Добрый вечер!

У меня не русифицированный ноутбук Тошиба привезённый с США (г. Нью-Йорк), куда не кликаю - всё на английском. Как узнать какой у меня видеодрайвер? Заходил на офф.сайт Тошиба, там тоже всё на английском, чёта потыкал, что-то обновилось только что конкретно не знаю. Что делать? Ноутбук TOSHIBA SATELLITE P-845-S4200

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 226 публикаций
8 518 боёв

Простейший способ-поставить рядом комп руссифицированый и параллельно все смотреть. Найти друга со знанием английского, выкатить ему...

Любой програмист вам все найдет и на англ.

Перебить винду ...

Да вариантов море!

В конце концов-открыть диспечер устройств, посмотреть свойства видеоадаптера-там драйвера указаны.

Игроки
1 112 публикации
56 760 боёв
05 Июн 2016 - 20:07 пользователь Goldenmoon сказал:

Добрый вечер!

У меня не русифицированный ноутбук Тошиба привезённый с США (г. Нью-Йорк), куда не кликаю - всё на английском. Как узнать какой у меня видеодрайвер? Заходил на офф.сайт Тошиба, там тоже всё на английском, чёта потыкал, что-то обновилось только что конкретно не знаю. Что делать? Ноутбук TOSHIBA SATELLITE P-845-S4200

установи пакет русского языка, его там нет, проблема решиться.

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
05 Июн 2016 - 23:07 пользователь Goldenmoon сказал:

Добрый вечер!

Приветствие.
Ваша проблема актуальна на данный момент?
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
05 Июн 2016 - 23:07 пользователь Goldenmoon сказал:

Добрый вечер!

11 Июн 2016 - 20:56 пользователь Endq сказал:

Приветствие.
Ваша проблема актуальна на данный момент?

Ответ не предоставлен.
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...