Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
12 167 боёв
Здравствуйте. Меня забанили на один день за то что я уничтожил союзника который стрелял по мне и не давал нормально играть а его не банили что за не справедливость такая????Разбаньте пожалуйста тот игрок сам начал стрелять по союзникам это же не есть хорошо. мой ник alex19km. Пожалуйста разбанте хочется нормально играть а не с такими кадрами.
Игроки
6 868 публикаций
94 517 боёв
Смотри. Стрелять по своим нельзя. За это бан. Два выстрела ещё можно, третий - нельзя.

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
05 Июн 2016 - 02:53 пользователь Talisman_21 сказал:

:D

Ты не детском саду,за свои действия нужно отвечать. Ты набрал достаточное количество штрафных баллов,у другого игрока их недостаточно.

Игроки
6 публикаций
12 167 боёв
04 Июн 2016 - 21:57 пользователь IIPOKOII сказал:

бан выдан автоматически, обжалованию не подлежит

Ты час подождать не можешь?

так на сутки забанили

Игроки
6 публикаций
12 167 боёв
04 Июн 2016 - 22:03 пользователь PAKOBbIE_KOHCEPBbI сказал:

Твоя проблема в том, что ты не умеешь танковать и неправильно стреляешь. Если бы ты снес его с двух выстрелов, а его урон блокировал, то было бы наоборот.

А если серьезно, то система автобана непогрешима и обжалованию не подлежит. Отдохни и почитайвот это

да это уже понятно я с 3 раза его убил ну вроде как на час забанили буду ждать)

Игроки
2 204 публикации
58 боёв
05 Июн 2016 - 01:09 пользователь alex19km сказал:

да это уже понятно я с 3 раза его убил ну вроде как на час забанили буду ждать)

При всем нашем желании программа не сможет отличить случайный выстрел от преднамеренного, а нападение от самообороны.

К неадекватам надо относится "философически". Впрочем, иногда и "творчески". Доставляет удовольствие правильное наказание;)

Изменено пользователем PAKOBbIE_KOHCEPBbI
Без подписи жить спокойней
Игроки
325 публикаций
35 577 боёв
05 Июн 2016 - 00:51 пользователь alex19km сказал:

Здравствуйте. Меня забанили на один день за то что я уничтожил союзника который стрелял по мне и не давал нормально играть а его не банили что за не справедливость такая????Разбаньте пожалуйста тот игрок сам начал стрелять по союзникам это же не есть хорошо. мой ник alex19km. Пожалуйста разбанте хочется нормально играть а не с такими кадрами.

За нарушения такого рода  - "тимкилл", ограничения выдает автоматическая система. Так же вам полезно будет почитать это. Простой совет, не нарушайте сами, контролируйте свои действия в игре, и все будет в порядке.

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...