BMW_M3_F80 Опубликовано: 4 июня, 2016 Игроки 296 публикаций 27 807 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2016 (изменено) Ситуация такая, играем бой. Говорю за себя, выехал на позицию по работе светом. Занял, свечу, по моему свету работают наши союзники. Потом некоторые начинают умирать и поучать советами, у некоторых хлебом не корми, дай посоветовать после того как умер. Начинают провоцировать, заставляют нервничать. Начинаю отбрехиваться, но не помогает, в ответ грозят баном, это их самое любимое - как что не по их развитию пошло, сразу грозят баном. Я стою в месте где простреливается с двух сторон, выехать не реально, сразу уничтожат. С одной стороны 95-ое пт, с другой средний с легким в кустах. Но два говоруна на Т37 и сушке не унимаются и заставляют с оскорблениями светить. Что я и сделали тут же был уничтожен.Вопрос, почему я, исправно покупаю прем, доначу, покупаю прем танки, а меня в бою может такое *** как в данном случае с легкостью отсылать в бан, что и было по прошествии 10 мин. Почему в игре настроено та что практически любая редиска, которой что о не понравилось, может с агитировать еще кого то и они безнаказанно делают что хотят. Я не играю взводами, я всегда один. Я по-моему делал все что в моих силах, я иправно светил как и подобает лт, пока не появились мертвые души. Изменено 4 июня, 2016 пользователем Agatafan Убрана отсылка к записи боя с нецензурной бранью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sinkus Опубликовано: 4 июня, 2016 Игроки 79 164 публикации 49 707 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2016 Отключи чат. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ecobabl Опубликовано: 4 июня, 2016 Игроки 3 072 публикации 35 672 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2016 -отключай чат.- было бы супер,если бы разрабы сделали отключение миникарты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
serega_kuvaldin_ Опубликовано: 4 июня, 2016 Игроки 4 167 публикаций 81 991 бой Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2016 а чат слабо выключить и избавиться от этих проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
i3Ska Опубликовано: 4 июня, 2016 Игроки 6 860 публикаций 93 702 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2016 Блин, просто играй. Я иногда сама слушаю советы, а получаются сливы. Славик, все жалобы проверяются..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Syhofrukt Опубликовано: 4 июня, 2016 Игроки 8 387 публикаций 127 083 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2016 нет чата - нет советчиков , не догадаться до этого и спрашивать совета!!!! на форуме - это эпик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__Leprekon__ Опубликовано: 4 июня, 2016 Игроки 165 публикаций 13 383 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2016 05 Июн 2016 - 00:44 пользователь ecobabl сказал:-отключай чат.- было бы супер,если бы разрабы сделали отключение миникарты. Нажми "М" и наслаждайся. НЕ благодари-играй без карты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PageUp_ Опубликовано: 4 июня, 2016 Игроки 1 112 публикации 56 760 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2016 04 Июн 2016 - 21:41 пользователь 9_Rota сказал:Ситуация такая, играем бой. Говорю за себя, выехал на позицию по работе светом. Занял, свечу, по моему свету работают наши союзники. Потом некоторые начинают умирать и поучать советами, у некоторых хлебом не корми, дай посоветовать после того как умер. Начинают провоцировать, заставляют нервничать. Начинаю отбрехиваться, но не помогает, в ответ грозят баном, это их самое любимое - как что не по их развитию пошло, сразу грозят баном. Я стою в месте где простреливается с двух сторон, выехать не реально, сразу уничтожат. С одной стороны 95-ое пт, с другой средний с легким в кустах. Но два говоруна на Т37 и сушке не унимаются и заставляют с оскорблениями светить. Что я и сделали тут же был уничтожен.Вопрос, почему я, исправно покупаю прем, доначу, покупаю прем танки, а меня в бою может такое *** как в данном случае с легкостью отсылать в бан, что и было по прошествии 10 мин. Почему в игре настроено та что практически любая редиска, которой что о не понравилось, может с агитировать еще кого то и они безнаказанно делают что хотят. Я не играю взводами, я всегда один. Я по-моему делал все что в моих силах, я иправно светил как и подобает лт, пока не появились мертвые души.че за донат прячешься? играй молча, никого не слушай, в бан не отправляют просто так, если ты играл хуже бота или подпер своего, накрыл матом и т.д, то могут забанить, но данат тут не причем, играй в удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RostAngeles_ Опубликовано: 4 июня, 2016 Игроки 1 895 публикаций 38 338 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2016 Играл бы нормально, тебе бы никто ничего не советовал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SYL Опубликовано: 4 июня, 2016 Игроки 13 122 публикации 29 741 бой Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2016 ну посмотрел видео.ты мог спокойно свалить оттуда на несколько минут раньше,сдох ты потому что на кой то черт поехал прямо на стволы,которые светились до этого. 1 одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные. вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rimak58 Опубликовано: 4 июня, 2016 Игроки 1 153 публикации 38 454 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2016 Отключаешь чат и в чс тех, кто неистово тычет по миникартеПравда у меня места в чс так уже почти нетЖаль, что всего лишь на 1000 игроков рассчитан, надо побольше Легко заработать голду можно на сайте CoinsUp Особенно в приложении на OS Android Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ostryirog Опубликовано: 4 июня, 2016 Игроки 574 публикации 54 955 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2016 05 Июн 2016 - 00:41 пользователь 9_Rota сказал:Ситуация такая, играем бой. Говорю за себя, выехал на позицию по работе светом. Занял, свечу, по моему свету работают наши союзники. Потом некоторые начинают умирать и поучать советами, у некоторых хлебом не корми, дай посоветовать после того как умер. Начинают провоцировать, заставляют нервничать. Начинаю отбрехиваться, но не помогает, в ответ грозят баном, это их самое любимое - как что не по их развитию пошло, сразу грозят баном. Я стою в месте где простреливается с двух сторон, выехать не реально, сразу уничтожат. С одной стороны 95-ое пт, с другой средний с легким в кустах. Но два говоруна на Т37 и сушке не унимаются и заставляют с оскорблениями светить. Что я и сделали тут же был уничтожен.Вопрос, почему я, исправно покупаю прем, доначу, покупаю прем танки, а меня в бою может такое *** как в данном случае с легкостью отсылать в бан, что и было по прошествии 10 мин. Почему в игре настроено та что практически любая редиска, которой что о не понравилось, может с агитировать еще кого то и они безнаказанно делают что хотят. Я не играю взводами, я всегда один. Я по-моему делал все что в моих силах, я иправно светил как и подобает лт, пока не появились мертвые души. на ник правой кнопкой мыши, черный список, карта на месте и все остальное тоже, а советчика ты больше не услышишь, можешь не благодарить, тему закрывайте. 1 В ангаре: 10 лвл Т-62А, Ис4, Ис7, 268, 261, Е50М, Е100, Maus, JagE100, WafE100, Т110Е5, Т110Е4, Е110E3, B-C 25t, FV215b(183). 9 лвл Т-10, СТ-1, Т54, 704, 212, E75, VK4502 B, E50, Яга, GW Tiger, М-103, Паттон, Т95, Т30, Лора, Fosh, Congueror, Торт. 8 лвл КВ-5, ИС3, ИС6, КВ4, Т44, ИСУ152, СУ101, СУ14-2, КТ, VK4502A, Пантера 2, Индеец, Яга 8,8, Федя, Ягпантер 2, Борщ, Т34, Т32, Перш, Т26Е4, Т69, Т28, М40/43, 50-100, 13-90, АМХ АС48, Caernarvon, АТ15, 110, WZ111, STA1, и ещё много всего 5-7 уровней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BRAVADES Опубликовано: 4 июня, 2016 Игроки 2 461 публикация 96 334 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2016 05 Июн 2016 - 00:44 пользователь ecobabl сказал:-отключай чат.- было бы супер,если бы разрабы сделали отключение миникарты. Было бы супер, если разрабы отключали бы чат игрокам после того как их убили. Ибо нефиг умничать уже после своей смерти.Убили?Все свободен!Иди к себе в ангар и там делай что хочешь. А мешать и отвлекать игроков своей команды не стоит. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_c_Ky36acca Опубликовано: 4 июня, 2016 Игроки 2 000 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2016 9_Rota а может не надо бороться, а стоит их прислушиваться. Советам здравым то а? Храни Россию Боже, нет ничего дороже! Когда кто-то говорит вам, что русский народ – народ-урод, народ-раб, народ-дегенерат, знайте: это вопит завистливое ничтожество. Вопит от зависти к национальному достоинству русских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_588bIkmMT6ZS Опубликовано: 4 июня, 2016 Игроки 1 406 публикаций 40 104 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2016 05 Июн 2016 - 08:19 пользователь BRAVADES сказал: Было бы супер, если разрабы отключали бы чат игрокам после того как их убили. Ибо нефиг умничать уже после своей смерти.Убили?Все свободен!Иди к себе в ангар и там делай что хочешь. А мешать и отвлекать игроков своей команды не стоит. Вот за это +++++ 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики Agatafan Опубликовано: 4 июня, 2016 Разработчики 5 360 публикаций 27 272 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2016 05 Июн 2016 - 00:41 пользователь 9_Rota сказал:Ситуация такая, играем бой. Говорю за себя, выехал на позицию по работе светом. Занял, свечу, по моему свету работают наши союзники. Потом некоторые начинают умирать и поучать советами, у некоторых хлебом не корми, дай посоветовать после того как умер. Начинают провоцировать, заставляют нервничать. Начинаю отбрехиваться, но не помогает, в ответ грозят баном, это их самое любимое - как что не по их развитию пошло, сразу грозят баном. Я стою в месте где простреливается с двух сторон, выехать не реально, сразу уничтожат. С одной стороны 95-ое пт, с другой средний с легким в кустах. Но два говоруна на Т37 и сушке не унимаются и заставляют с оскорблениями светить. Что я и сделали тут же был уничтожен.Вопрос, почему я, исправно покупаю прем, доначу, покупаю прем танки, а меня в бою может такое *** как в данном случае с легкостью отсылать в бан, что и было по прошествии 10 мин. Почему в игре настроено та что практически любая редиска, которой что о не понравилось, может с агитировать еще кого то и они безнаказанно делают что хотят. Я не играю взводами, я всегда один. Я по-моему делал все что в моих силах, я иправно светил как и подобает лт, пока не появились мертвые души.Не стоит вестись на провокации со стороны других игроков. В обществе ведь над Вами никто не стоит и не говорит, что Вам делать? Тогда зачем следовать советам случайного игрока?Играйте как Вам вздумается и не нарушайте Правила игры. Закрыто. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации