Ontoshko_O Опубликовано: 4 июня, 2016 Игроки 13 публикаций 10 716 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2016 Ребят, я понимаю, что арта должна страдать, но... Вот просто интересно, куда пропал снаряд. В реплее примерно 12.04 до конца боя. Чемодан летел в М103 и пропал, вроде как. Буду признателен, если кто-нибудь скажет мне, как так получилось. Видно, что снаряд с трассером прилетает, но урона не наносит (мб это и не мой снаряд, а чей-то... А мой врос в скалу несколькими метрами ранее, например...) Хотел вопрос разработчикам задать, которой их напрягать не стоит (а ещё потомушто у меня нет 10 сообщений на форуме XD ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RAMZES_22rus Опубликовано: 4 июня, 2016 Игроки 724 публикации 93 535 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2016 05 Июн 2016 - 02:25 пользователь Ontoshko_O сказал:В реплее примерно 12.04 до конца боя. А реплей-то где?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sonicand Опубликовано: 4 июня, 2016 Игроки 2 470 публикаций 22 315 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2016 Пользователь сказал: В реплее О чем он? Пользователь сказал: Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NewBooster Опубликовано: 4 июня, 2016 Игроки 1 535 публикаций 18 539 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2016 04 Июн 2016 - 23:25 пользователь Ontoshko_O сказал:Ребят, я понимаю, что арта должна страдать, но... Вот просто интересно, куда пропал снаряд. В реплее примерно 12.04 до конца боя. Чемодан летел в М103 и пропал, вроде как. Буду признателен, если кто-нибудь скажет мне, как так получилось. Видно, что снаряд с трассером прилетает, но урона не наносит (мб это и не мой снаряд, а чей-то... А мой врос в скалу несколькими метрами ранее, например...) Хотел вопрос разработчикам задать, которой их напрягать не стоит (а ещё потомушто у меня нет 10 сообщений на форуме XD ) Реплей-то где?10 сообщений на форуме? Тю - вопрос одной минуты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_IOS0MdSvPBlg Опубликовано: 4 июня, 2016 Игроки 6 529 публикаций 33 727 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2016 05 Июн 2016 - 00:25 пользователь Ontoshko_O сказал: В реплее примерно 12.04 до конца боя. Отличный реплей. Сразу всё стало понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ontoshko_O Опубликовано: 4 июня, 2016 Игроки 13 публикаций 10 716 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2016 Ребят. я бесправное существо. Жмякнул на кнапку прикрепления файла, а оно мне: Вы не можете загружать файлы подобного типа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ontoshko_O Опубликовано: 4 июня, 2016 Игроки 13 публикаций 10 716 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2016 Набил 10 сообщений... Но всё-равно не получается прикрепить реплей. Не буду играть на арте. ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_IOS0MdSvPBlg Опубликовано: 4 июня, 2016 Игроки 6 529 публикаций 33 727 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2016 (изменено) 05 Июн 2016 - 00:49 пользователь Ontoshko_O сказал:Набил 10 сообщений... Но всё-равно не получается прикрепить реплей. Не буду играть на арте. ок. Реплеи заливаешь сюда - https://wotreplays.ru/ А на форум уже кидаешь ссыль на реплей.Да уж, пиши в поддержку https://ru.wargaming.net/support/tickets/create и не забудь ссылку на реплей. Пусть донат отрабатывают ) Изменено 4 июня, 2016 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ontoshko_O Опубликовано: 4 июня, 2016 Игроки 13 публикаций 10 716 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2016 (изменено) 05 Июн 2016 - 01:02 пользователь gur10 сказал: Реплеи заливаешь сюда - https://wotreplays.ru/ А на форум уже кидаешь ссыль на реплей.Да уж, пиши в поддержку https://ru.wargaming.net/support/tickets/create и не забудь ссылку на реплей. Пусть донат отрабатывают ) Не знаю толком про инфраструктуру портала варгейминга))) Спасибо за наводку)https://wotreplays.ru/site/8156807#aerodrom-ontoshko_o-lorraine_155_mle_51 Если реально баг, создам темку и в нужном месте Изменено 4 июня, 2016 пользователем Ontoshko_O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Voron2112 Опубликовано: 5 июня, 2016 Игроки 3 719 публикаций 60 963 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2016 04 Июн 2016 - 22:25 пользователь Ontoshko_O сказал:Ребят, я понимаю, что арта должна страдать, но... Вот просто интересно, куда пропал снаряд. В реплее примерно 12.04 до конца боя. Чемодан летел в М103 и пропал, вроде как. Буду признателен, если кто-нибудь скажет мне, как так получилось. Видно, что снаряд с трассером прилетает, но урона не наносит (мб это и не мой снаряд, а чей-то... А мой врос в скалу несколькими метрами ранее, например...) Хотел вопрос разработчикам задать, которой их напрягать не стоит (а ещё потомушто у меня нет 10 сообщений на форуме XD ) да у тебя еще не че вот у меня на ису 152 момент был.карта степи решил положить по нубо кустам делаю выстрел и начинает светиться противник тоже ису так трасер пролетает в сквозь него.и началось с этого обновления не первый раз таке .вот мой *** не годовал.а и вот еще я любитель пострелять по нубо кустам с этого обноления я заметил что в нубо кусты я не поподаю по отчетам(не факт что там кто-то стоит но.вчера даже на арте на буре прицельно но только опять замаскировавшегося танк стрелял и по итогу посмотрел что я в него тогда и не попал 2 раза случайность (убил другого)но потом и его .реплей если понадобиться есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
POSTANOVA_ Опубликовано: 5 июня, 2016 Игроки 176 публикаций 64 888 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2016 та же *** былапотом пацаны союзные сказали что с888ли когда загрузка боя была потом вернут до сих пор жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
POSTANOVA_ Опубликовано: 5 июня, 2016 Игроки 176 публикаций 64 888 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2016 а там и голдовые были 8 штук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_bT0pHH1wyncQ Опубликовано: 5 июня, 2016 Игроки 750 публикаций 68 744 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2016 да это фича игры, снаряды пропадающие или просто пролетающий сквозь технику. Еще хороший момент когда стреляешь , но попадаешь в бугор который находится ближе окончания ствола.... логика это не для ВГ.... Ах, картошка, картошкаВ кожуре уголек,Золотистые искры,Голубой дымок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации