Перейти к содержимому

Пропавший снаряд

Ontoshko_O

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
10 716 боёв
Ребят, я понимаю, что арта должна страдать, но... Вот просто интересно, куда пропал снаряд. В реплее примерно 12.04 до конца боя. Чемодан летел в М103 и пропал, вроде как. Буду признателен, если кто-нибудь скажет мне, как так получилось. Видно, что снаряд с трассером прилетает, но урона не наносит (мб это и не мой снаряд, а чей-то... А мой врос в скалу несколькими метрами ранее, например...) Хотел вопрос разработчикам задать,  которой их напрягать не стоит (а ещё потомушто у меня нет 10 сообщений на форуме XD )

Игроки
724 публикации
93 535 боёв
05 Июн 2016 - 02:25 пользователь Ontoshko_O сказал:

В реплее примерно 12.04 до конца боя.

А реплей-то где?)

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
Пользователь сказал:

В реплее

О чем он?

Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
1 535 публикаций
18 539 боёв
04 Июн 2016 - 23:25 пользователь Ontoshko_O сказал:

Ребят, я понимаю, что арта должна страдать, но... Вот просто интересно, куда пропал снаряд. В реплее примерно 12.04 до конца боя. Чемодан летел в М103 и пропал, вроде как. Буду признателен, если кто-нибудь скажет мне, как так получилось. Видно, что снаряд с трассером прилетает, но урона не наносит (мб это и не мой снаряд, а чей-то... А мой врос в скалу несколькими метрами ранее, например...) Хотел вопрос разработчикам задать,  которой их напрягать не стоит (а ещё потомушто у меня нет 10 сообщений на форуме XD )

Реплей-то где?

10 сообщений на форуме? Тю - вопрос одной минуты)

Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
05 Июн 2016 - 00:25 пользователь Ontoshko_O сказал:

В реплее примерно 12.04 до конца боя. 

Отличный реплей. Сразу всё стало понятно :popcorn:

Игроки
13 публикаций
10 716 боёв

Ребят. я бесправное существо. Жмякнул на кнапку прикрепления файла, а оно мне: Вы не можете загружать файлы подобного типа

Игроки
13 публикаций
10 716 боёв
Набил 10 сообщений... Но всё-равно не получается прикрепить реплей. Не буду играть на арте. ок.

Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
05 Июн 2016 - 00:49 пользователь Ontoshko_O сказал:

Набил 10 сообщений... Но всё-равно не получается прикрепить реплей. Не буду играть на арте. ок.

Реплеи заливаешь сюда - https://wotreplays.ru/   

А на форум уже кидаешь ссыль на реплей.

Да уж, пиши в поддержку https://ru.wargaming.net/support/tickets/create  и не забудь ссылку на реплей. Пусть донат отрабатывают )

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
13 публикаций
10 716 боёв
05 Июн 2016 - 01:02 пользователь gur10 сказал:

Реплеи заливаешь сюда - https://wotreplays.ru/   

А на форум уже кидаешь ссыль на реплей.

Да уж, пиши в поддержку https://ru.wargaming.net/support/tickets/create  и не забудь ссылку на реплей. Пусть донат отрабатывают )

Не знаю толком про инфраструктуру портала варгейминга))) Спасибо за наводку)

https://wotreplays.ru/site/8156807#aerodrom-ontoshko_o-lorraine_155_mle_51

Если реально баг, создам темку и в нужном месте

Изменено пользователем Ontoshko_O

Игроки
3 719 публикаций
60 963 боя
04 Июн 2016 - 22:25 пользователь Ontoshko_O сказал:

да у тебя еще не че вот у меня на ису 152 момент был.карта степи решил положить по нубо кустам делаю выстрел и начинает светиться противник тоже ису так трасер пролетает в сквозь него.и началось с этого обновления не первый раз таке .вот мой *** не годовал.а и вот еще я любитель пострелять по нубо кустам с этого обноления я заметил что в нубо кусты я не поподаю по отчетам(не факт что там кто-то стоит но.вчера даже на арте на буре прицельно но только опять замаскировавшегося танк стрелял и по итогу посмотрел что я в него тогда и не попал 2 раза случайность (убил другого)но потом и его .реплей если понадобиться есть

Игроки
176 публикаций
64 888 боёв

та же *** была

потом пацаны союзные сказали что 

с888ли когда загрузка боя была

потом вернут 

до сих пор жду

Игроки
750 публикаций
68 744 боя

да это фича игры, снаряды пропадающие или просто пролетающий сквозь технику. Еще хороший момент когда стреляешь , но попадаешь в бугор который находится ближе окончания ствола.... логика это не для ВГ....

Ах, картошка, картошка
В кожуре уголек,
Золотистые искры,
Голубой дымок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...