syaROGaHOY Опубликовано: 4 июня, 2016 Игроки 3 публикации 24 684 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2016 Господа разработчики, администраторы. Прошу снять с меня бан. В последнем бою, я играя играя на е 25 встав в куст пытался играть пассивной разведкой... Ко мне подкатил тип 58 всячески пытался спихнуть в воду )) Несколько раз я попытался уйти от конфликта, но он приставал ко мне, как назойливая муха, продолжал выталкивать как только я встану на место, в куст. Я решил его проучить несколькими выстрелами в него(( да свою вину я не скрываю, просто сдали нервы ей богу. Вопрос: в следующем бою, сей господин пристанет еще к игрокам они тоже схватят бан а он не успокоится, КАК БЫТЬ? Просьба ответить на мой вопрос!!! И снять с меня бан!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LlM0N Опубликовано: 4 июня, 2016 Игроки 19 321 публикация 3 135 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2016 выстрелы по союзнику наказываются автоматически (система автобана) и пересмотру не подлежатв случае нарушений правил союзниками необходимо использовать внутриигровое меню жалоб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Klimov Опубликовано: 4 июня, 2016 Игроки 922 публикации 23 881 бой Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2016 Не снимут,пусть глазки отдохнут чутка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rikirinku Опубликовано: 4 июня, 2016 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2016 04 Июн 2016 - 23:59 пользователь syaROGaHOY сказал:Господа разработчики, администраторы. Прошу снять с меня бан. В последнем бою, я играя играя на е 25 встав в куст пытался играть пассивной разведкой... Ко мне подкатил тип 58 всячески пытался спихнуть в воду )) Несколько раз я попытался уйти от конфликта, но он приставал ко мне, как назойливая муха, продолжал выталкивать как только я встану на место, в куст. Я решил его проучить несколькими выстрелами в него(( да свою вину я не скрываю, просто сдали нервы ей богу. Вопрос: в следующем бою, сей господин пристанет еще к игрокам они тоже схватят бан а он не успокоится, КАК БЫТЬ? Просьба ответить на мой вопрос!!! И снять с меня бан!!! Уважаемый игрок. Все предельно просто, не стреляйте по союзникам, тогда вы не будете получать за это наказание. Так же советую не поддаваться на провокации.Тиммкилл.Так же обращаю ваше внимание на то, что подобные наказания не подлежат обжалованию и не могут быть сняты.Администрация не вмешивается в работу автоматической системы, не накладывает дополнительных ограничений и не снижает длительность уже существующих. Обращаясь в Центр поддержки пользователей, вы лишь можете получить комментарий касательно полученного ограничения.Тема закрыта. 2 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации