Перейти к содержимому

прошу снять бан!

syaROGaHOY

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
24 684 боя

Господа разработчики, администраторы. Прошу снять с меня бан. В последнем бою, я играя играя на е 25 встав в куст пытался играть пассивной разведкой... Ко мне подкатил тип 58 всячески пытался спихнуть в воду )) Несколько раз я попытался уйти от конфликта, но он приставал ко мне, как назойливая муха, продолжал выталкивать как только я встану на место, в куст. Я решил его проучить несколькими выстрелами в него(( да свою вину я не скрываю, просто сдали нервы ей богу. Вопрос: в следующем бою, сей господин пристанет еще к игрокам они тоже схватят бан а он не успокоится, КАК БЫТЬ?  Просьба ответить на мой вопрос!!! И снять с меня бан!!!

• Плюс 1

Игроки
19 321 публикация
3 135 боёв

выстрелы по союзнику наказываются автоматически (система автобана) и пересмотру не подлежат

в случае нарушений правил союзниками необходимо использовать внутриигровое меню жалоб

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
04 Июн 2016 - 23:59 пользователь syaROGaHOY сказал:

Господа разработчики, администраторы. Прошу снять с меня бан. В последнем бою, я играя играя на е 25 встав в куст пытался играть пассивной разведкой... Ко мне подкатил тип 58 всячески пытался спихнуть в воду )) Несколько раз я попытался уйти от конфликта, но он приставал ко мне, как назойливая муха, продолжал выталкивать как только я встану на место, в куст. Я решил его проучить несколькими выстрелами в него(( да свою вину я не скрываю, просто сдали нервы ей богу. Вопрос: в следующем бою, сей господин пристанет еще к игрокам они тоже схватят бан а он не успокоится, КАК БЫТЬ?  Просьба ответить на мой вопрос!!! И снять с меня бан!!!

Уважаемый игрок. Все предельно просто, не стреляйте по союзникам, тогда вы не будете получать за это наказание. Так же советую не поддаваться на провокации.

Тиммкилл.

Так же обращаю ваше внимание на то, что подобные наказания не подлежат обжалованию и не могут быть сняты.

Администрация не вмешивается в работу автоматической системы, не накладывает дополнительных ограничений и не снижает длительность уже существующих. Обращаясь в Центр поддержки пользователей, вы лишь можете получить комментарий касательно полученного ограничения.

Тема закрыта.

• Плюс 2

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...