boec_onanec Опубликовано: 4 июня, 2016 Игроки 7 публикаций 4 307 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2016 Всем привет С выходом обновления 9.15 мой компьютер стал тянуть игру в hd качестве на средних настройках. Все бы хорошо, но есть маленькое замечание. На средней дистанции деревья и танка немного мутноваты. Складывается такое впечатление будто это у меня в глазах мутит, но я не ***) В снайперском прицеле картинка четкая. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий
Za_bor Опубликовано: 4 июня, 2016 Игроки 160 публикаций 8 731 бой Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2016 Проверь,поиграв настройками и подберёшь оптимальный вариант..!!! Ссылка на комментарий
Endq Опубликовано: 11 июня, 2016 Игроки 10 286 публикаций 15 383 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2016 04 Июн 2016 - 18:13 пользователь boec_onanec сказал:Всем привет С выходом обновления 9.15 мой компьютер стал тянуть игру в hd качестве на средних настройках. Все бы хорошо, но есть маленькое замечание. На средней дистанции деревья и танка немного мутноваты. Складывается такое впечатление будто это у меня в глазах мутит, но я не ***) В снайперском прицеле картинка четкая. В чем может быть проблема? Приветствие.Ваша проблема актуальна на данный момент? Ссылка на комментарий
Endq Опубликовано: 12 июня, 2016 Игроки 10 286 публикаций 15 383 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2016 04 Июн 2016 - 18:13 пользователь boec_onanec сказал:Всем привет С выходом обновления 9.15 мой компьютер стал тянуть игру в hd качестве на средних настройках. Все бы хорошо, но есть маленькое замечание. На средней дистанции деревья и танка немного мутноваты. Складывается такое впечатление будто это у меня в глазах мутит, но я не ***) В снайперском прицеле картинка четкая. В чем может быть проблема? 11 Июн 2016 - 20:22 пользователь Endq сказал: Приветствие.Ваша проблема актуальна на данный момент? Ответ не предоставлен.При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации