Перейти к содержимому

танки не видно в упор

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
38 808 боёв

скажите кто нибудь что такое. я танки не вижу в упор до тех пор пока меня убьют! пересматриваю реплеи там все норм! но когда я играю не так! может комп слабоват? но у друга такая же беда.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-29243779-0-49638500-1465051306_thumb.png

Снимок экрана (3).png

Игроки
163 публикации
31 778 боёв
Может из-за модов,поставь чистый клиент,как показывает статистика большинство проблем возникает из-за модов. Изменено пользователем Gudvinius
Игроки
1 727 публикаций
59 535 боёв

Это как пробил не пробил так и засвет. Меня на рушке грили пересвечивают иногда хотя прокачен перк не видимость и камуфляж стоит.

Пока игра трэшачок неиграбельный. Скоро будет баланс 2.0 может что исправят.

Игроки
376 публикаций
5 боёв

Сегодня тоже была ситуация, катался на ЛТ. пока не влетел, и не был убит в толпе из 5 танков, не кто не светился...... :(

Игроки
1 044 публикации
55 213 боёв
04 Июн 2016 - 14:42 пользователь 87_kozyrev сказал:

скажите кто нибудь что такое. я танки не вижу в упор до тех пор пока меня убьют! пересматриваю реплеи там все норм! но когда я играю не так! может комп слабоват? но у друга такая же беда.

Или лаги, или моды. Скорее всего и моды и провайдер у тебя с другом одинаковые. Отсюда и схожесть проблем.

Игроки
5 публикаций
38 808 боёв
04 Июн 2016 - 18:21 пользователь _PurGen__ сказал:

Или лаги, или моды. Скорее всего и моды и провайдер у тебя с другом одинаковые. Отсюда и схожесть проблем.

разницы нет с модами или без. да и провайдеры у нас разные.
Игроки
5 публикаций
38 808 боёв
04 Июн 2016 - 17:53 пользователь CV7 сказал:

у  меня примерно такой же комп (у меня ноут) и все работает отлично,даже с модами. ФПС от 60=80 после обновы....

у меня тоже ноут. после обновы дня 3 все было норм а потом началось. думал из-за дров видеокарты обновил...проблема осталась

Игроки
1 094 публикации
04 Июн 2016 - 17:56 пользователь _Byrelom_ сказал:

Это как пробил не пробил так и засвет. Меня на рушке грили пересвечивают иногда хотя прокачен перк не видимость и камуфляж стоит.

Скоро это через пару, тройку лет? 

Игроки
1 100 публикаций
30 335 боёв
У меня наоборот было. При просмотре репки мой танк ездил по кругу и стрелял в пустоту, при следующем просмотре танк противника уже был.))

"Замечательный день сегодня. То ли чаю пойти выпить, то ли повеситься". А. П. Чехов.

Игроки
3 719 публикаций
60 963 боя
04 Июн 2016 - 16:56 пользователь _Byrelom_ сказал:

согласен меня пересвечиают на т54 облегченке.хотям и вентель и доп паек и просветленка и стерео труба и дойные кусты иногда не помеха им

04 Июн 2016 - 17:45 пользователь 87_kozyrev сказал:

разницы нет с модами или без. да и провайдеры у нас разные.

проверь на вирусы вскорей всего проц перегружен разными прогами.и запомни нот не для игр 
Игроки
3 публикации
270 боёв
05 Июн 2016 - 06:39 пользователь Voron2112 сказал:

согласен меня пересвечиают на т54 облегченке.хотям и вентель и доп паек и просветленка и стерео труба и дойные кусты иногда не помеха им

проверь на вирусы вскорей всего проц перегружен разными прогами.и запомни нот не для игр 

Да что ты говоришь? У мну на асере 120 фпс с модами. Он че не для игр?

Так вот, подтверждаю, 9.15 *** полное. Танки только так лупят из инвайза. Хоть с модами, хоть без.

Изменено пользователем Nikto11
  • Плюс 2
Игроки
3 719 публикаций
60 963 боя
05 Июн 2016 - 09:12 пользователь Nikto11 сказал:

Да что ты говоришь? У мну на асере 120 фпс с модами. Он че не для игр?

Так вот, подтверждаю, 9.15 *** полное. Танки только так лупят из инвайза. Хоть с модами, хоть без.

у мен нотбук в пару раз лутше чем у тебя и столько фпс не выдает 
Игроки
5 публикаций
38 808 боёв

нет с фпс проблем нет ни каких с модами фпс в 9.15 на минималках 130 на средних 50. антивирусник лицензия. у меня такое было на пк в 9.12 но после патча 9.13 все стало норм. теперь на ноутбуке тоже самое а на пк все хорошо

Игроки
14 публикаций
9 547 боёв
Проблема с введением обновления действительно есть. Эта тема поднималась на форуме не раз (в том числе и мной). Но беда в том, что разработчики никак не реагируют. Реагируют игроки. Изменено пользователем Гость
Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
04 Июн 2016 - 17:42 пользователь 87_kozyrev сказал:

скажите кто нибудь что такое. я танки не вижу в упор до тех пор пока меня убьют! пересматриваю реплеи там все норм! но когда я играю не так! может комп слабоват? но у друга такая же беда.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-29243779-0-49638500-1465051306_thumb.png

Можно посмотреть на скриншот боя?
Игроки
3 719 публикаций
60 963 боя
06 Июн 2016 - 09:33 пользователь ctacello сказал:

Можно посмотреть на скриншот боя?

помогите разобраться в этом бою тоже по свету и немного походит к этой теме https://wotreplays.ru/site/8141843#uaydpark-voron2112-kv-1 кв1 п первом скриштоне виден а потом изчизает и появляется чутка проехавши .немогу понять почему он пропал с засвета и дальше там ои и черчель если я помню в такой ситуацый ои должны были светиться 

shot_042.jpg

shot_043.jpg

Игроки
1 публикация
27 692 боя
05 Июн 2016 - 15:55 пользователь sksp0 сказал:

Проблема с введением обновления действительно есть. Эта тема поднималась на форуме не раз (в том числе и мной). Но беда в том, что разработчики никак не реагируют. Реагируют игроки.

согласен полностью, у меня на работе комп слабый модов нет фпс в пределах 45-55 - но ситуация с пересвечиванием лт и отсутсвием танков - это стабильно - вот сегодня на 1390 уперся в арту- лампа сработала, но арта не засветилась ( ни на миникарте ни на экране) и завалила меня  - и только потом отобразилась
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...