Перейти к содержимому

Артиллерия

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
11 796 боёв
День добрый, прошу обратить внимание на скриншот, который я сделал только что, по 5 арт на команду, 1/3 из всех играющих игроков, 3 из них у противника-топового 8 уровня, причём они не взводные, и на наш артиллерийский взвод из фв закинуло рандомных игроков на арте. Это вообще законно? Тут и там слышно про урезание количества артиллерии в боях, про исключения взводов из арт, а тут такое творится. Думаю не стоит говорить кто был в топе по дамагу и сколько длился этот бой и насколько "увлекательным" был геймплей на этой карте с миллионами прострелов. Вопрос-это баГ, фИча или это будет на постоянной основе?
Игроки
5 925 публикаций
62 474 боя
надо сократить число арт в боях - пусть их будет в каждом бою не от 0 до 5 , а 2-3 гарантированно - пусть многокнопочные скулят чаще
  • Плюс 3
Игроки
52 публикации
11 796 боёв
04 Июн 2016 - 13:22 пользователь sinkus сказал:

На основе не меньше четверти боев,уверен на 150%.

Специально для Вас, не поленился наделать скриншотов, посчитаете, думаю сами

Игроки
1 043 публикации
32 987 боёв
Ну вот чего ты думаешь, все в одну секунду переделают? Тут люди уже годами о балансе твердят и всё в пустую. Смирись или забей вообще.
Игроки
52 публикации
11 796 боёв
04 Июн 2016 - 13:31 пользователь Lambu6y сказал:

Ну вот чего ты думаешь, все в одну секунду переделают? Тут люди уже годами о балансе твердят и всё в пустую. Смирись или забей вообще.

Здравая мысль, фишка в том что давно не было такого "стада" в одном бою. Думал опять накрутили что-то в балансе
Игроки
5 730 публикаций
159 306 боёв
04 Июн 2016 - 16:27 пользователь Isensys09 сказал:

Специально для Вас, не поленился наделать скриншотов, посчитаете, думаю сами

а так?

shot_287.jpg

Добавлена техника: ИС-6 : T26E4 SuperPershing :Type 62 : Объект 907 : T95E2  : WZ-111 : StuG IV  : T28 Concept : T 55A : Объект 260 : FV201 (A45) : Е 25 : T95E6 : Т-22 ср : FV4202 (P) : 121B : M60 Продано: 'Conqueror Gun Carriage' с удовольствием продан. ДБ © Лавров

Игроки
1 078 публикаций
30 074 боя
04 Июн 2016 - 15:16 пользователь Isensys09 сказал:

День добрый, прошу обратить внимание на скриншот, который я сделал только что, по 5 арт на команду, 1/3 из всех играющих игроков, 3 из них у противника-топового 8 уровня, причём они не взводные, и на наш артиллерийский взвод из фв закинуло рандомных игроков на арте. Это вообще законно? Тут и там слышно про урезание количества артиллерии в боях, про исключения взводов из арт, а тут такое творится. Думаю не стоит говорить кто был в топе по дамагу и сколько длился этот бой и насколько "увлекательным" был геймплей на этой карте с миллионами прострелов. Вопрос-это баГ, фИча или это будет на постоянной основе?

а что у вас какой то особенный взвод что ?

норм баланс 

Игроки
222 публикации
5 288 боёв

Это новая концепция В. Кислого "счастливый игрок". Я вот был очень несчастлив раньше из-за катастрофически возросшего количества критов боеукладки, взрывов боеукладки, пожаров и т.п. Но теперь, открыв для себя этот, безусловно замечательный класс техники, я абсолютно счастлив. :rolleyes: У меня не взрывают БК, снаряды не рикошетят от картонных танков, фугасы всегда наносят гарантированный урон, и я не ухожу в минус, у меня не горит от глупости союзных танков и мне в принципе плевать на исход боя, ведь я не оказываю на него решающего влияния. Короче - я счастливый игрок! Спасибо ВГ! Спасибо Виктору Кислому!!! И нас будет становиться всё больше и больше. Скоро все будут абсолютно счастливы!!! :girl_heart:

• Плюс 1
Игроки
52 публикации
11 796 боёв
04 Июн 2016 - 13:38 пользователь schura88 сказал:

а так?

Полезная функция. не знал, 1к(из которых 300 на левше) из 15к=1/15 , если с математикой дружу, но не как не 1/4
Игроки
52 публикации
11 796 боёв
04 Июн 2016 - 13:50 пользователь Rapiroz сказал:

а что у вас какой то особенный взвод что ?

норм баланс 

так на "особенный взвод" забалансило рандомных игроков, а не взвод, причём на 2 фв-6 и 7лвл арты
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
04 Июн 2016 - 15:16 пользователь Isensys09 сказал:

День добрый, прошу обратить внимание на скриншот, который я сделал только что, 1- (по 5 арт на команду, 1/3 из всех играющих игроков), 3 из них у противника-топового 8 уровня, причём они не взводные, и на наш артиллерийский взвод из фв закинуло рандомных игроков на арте. Это вообще законно? 2- (Тут и там слышно про урезание количества артиллерии в боях, про исключения взводов из арт, а тут такое творится). Думаю не стоит говорить кто был в топе по дамагу и сколько длился этот бой и насколько "увлекательным" был геймплей на этой карте с миллионами прострелов. 3- (Вопрос-это баГ, фИча или это будет на постоянной основе?)

1) Что Вас в этом смущает? На данный момент действует ограничение на кол-во сау ⇒максимум 5 сау на команду, что Вы и увидели в бою. Это нормально.

2) Слышно, но пока не видно, т.к. не реализовано - только собирается реализовывать в рамках теста баланса 2.0, тест будет  проходить этим летом. Анонс будет на портале игры, следите за новостями.

3) Это не баг и не фича, это обычная ситуация, которая была и ранее, уважаемый пользователь.

04 Июн 2016 - 16:06 пользователь Isensys09 сказал:

Модератор, можно закрывать тему, скатывается во флуд

Так и поступим.
Удачных боёв!

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...