Перейти к содержимому

Баг с Т34.

Рекомендованные публикации

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
Короче господа разработчики, вот вам реплей http://wotreplays.ru/site/8137152#tundra-otovarivaem-t34 ещё один такой выстрел от ТАНКА 6 УРОВНЯ по ТЯЖУ 8 УРОВНЯ, и всё что я о Вас думаю, я напишу прямо тут, не стесняясь в выражениях. И потом баньте меня хоть перманентно, хоть унемоменто, плевать. В ТАКУЮ игру, Вы будете играть сами. Извольте исправить колижн модель танка до хоть какого нибудь адекватного состояния, потому что ЭТО уже ни в какие ворота не лезет. Это не корма и даже не борт под прямым углом, это борт под довольно большим углом и если каждое ДНО будет пробивать туда ФУГАСАМИ из танка ТАКОГО уровня, то *** нужен такой тяж? 

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
02 Июн 2016 - 20:54 пользователь Faceless_universe сказал:

А что там?

ОИ долбанул под углом в борт на косарь фугасом. Он там сам даже обалдел. У разрабов походу какое то больное представление о бронировании тяжёлых танков. Изменено пользователем Otovarivaem

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
10 423 публикации
47 037 боёв
02 Июн 2016 - 17:55 пользователь Otovarivaem сказал:

ОИ долбанул под углом в борт на косарь фугасом. Он там сам даже обалдел. У разрабов походу какое то больное представление о бронировании тяжёлых танков.

у Т34 нет бортов и не было... от слова совсем. :popcorn:
НЕ НОЙ!
Игроки
20 534 публикации
302 боя
ТС ты же вроде адекватный чел судя по постам, пробитие фугаса ОИ 75мм  у тебя борт 76мм...+25% к пробитию...и на фугасы нормализация вроде не влияет?
  • Плюс 1
Игроки
10 423 публикации
47 037 боёв
  • Плюс 4
НЕ НОЙ!
Игроки
3 207 публикаций
52 877 боёв

ты ещё на КВ-2 пожалуйся...

Какой старый конь не мечтает о новой борозде!

Ангар 116 машин, вроде бы... или больше? Не знаю

Поздравляем Вас с открытием 300-й машины!

с ББ играют настоящие мужчины, трус заряжает голду!

• Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя
02 Июн 2016 - 20:52 пользователь Otovarivaem сказал:

Короче господа разработчики, вот вам реплей http://wotreplays.ru/site/8137152#tundra-otovarivaem-t34 ещё один такой выстрел от ТАНКА 6 УРОВНЯ по ТЯЖУ 8 УРОВНЯ, и всё что я о Вас думаю, я напишу прямо тут, не стесняясь в выражениях. И потом баньте меня хоть перманентно, хоть унемоменто, плевать. В ТАКУЮ игру, Вы будете играть сами. Извольте исправить колижн модель танка до хоть какого нибудь адекватного состояния, потому что ЭТО уже ни в какие ворота не лезет. Это не корма и даже не борт под прямым углом, это борт под довольно большим углом и если каждое ДНО будет пробивать туда ФУГАСАМИ из танка ТАКОГО уровня, то *** нужен такой тяж? 

Попадание пришлось не в борт вовсе:

С механикой бронепробития можно ознакомиться здесь.

Закрыто.

• Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...