Перейти к содержимому

T26E3 Pershing

Рекомендованные публикации

Игроки
75 публикаций
5 861 бой

Здравствуйте коллеги! Хочу представить вам модель тяжелого американского танка T26E3 Pershing. Модель фирмы «HobbyBoss». Четкой исторической привязки модель не имеет, ориентировочно 1945 год.

Первая моя, скажем так не изкоробочная модель

Сборка проходила с небольшими сложностями, так после нанесения фильтра на внутреннюю часть корпуса, родные торсионы просто развалились. Долго думал чем заменить, жалко было потерять рабочую подвеску. Чтобы изготовить торсионы купил вязальные спицы, велосипедные спицы но из них ничего не получилось подвеска получалась очень жесткая и не рабочая, в итоге торсионы сделал из обычных зубочисток. Подвеска получилась в меру жесткая и рабочая, самое то, для металлических траков.

На командирской башенке оптику сделал из пайеток. Траки заменил на Friulmodel, чернил купоросом с солью. Ствол на RB model. Барахло на броне из набора Tamiya.

Красил набором для модуляции AK 131, US Olive Drab. Фильтры, смывки, масло разных производителей.

Приятного просмотра!

1(1).jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

14.jpg

13.jpg

15.jpg

16.jpg

17.jpg

18.jpg

21.jpg

22.jpg

20.jpg

aBqr7AISYrU.jpg

Y2j639RmsXc.jpg

M26-Pershing.jpg

US-tanks-korea.jpg

Изменено пользователем nic78
  • Плюс 12

Игроки
3 241 публикация
76 648 боёв

Красава! :great:

Cadmea victoria

Игроки
581 публикация
19 294 боя

Весьма впечатляет +

Только траки не до чернили по моему.(хотя как автору вам виднее)

Игроки
75 публикаций
5 861 бой
02 Июн 2016 - 22:59 пользователь S_p_e_c_i_a_lF_o_r_c_e_s сказал:

ездит не? :popcorn:

Ха! Не не ездит! :)

02 Июн 2016 - 22:57 пользователь SkySilver110385 сказал:

Красава! :great:

02 Июн 2016 - 22:59 пользователь Enot_Kievskij сказал:

Очень красиво вышло!!!:great:

Спасибо!

02 Июн 2016 - 23:01 пользователь danilov177 сказал:

Весьма впечатляет +

Только траки не до чернили по моему.(хотя как автору вам виднее)

Рад что модель нравиться! Делал первый раз, но думаю если бы дольше держал, был бы уже перебор, это потащило бы за собой общее загаживание всей модели, а я этого не хотел! ИХМО!:) Изменено пользователем Vovch

Игроки
1 721 публикация
19 608 боёв

Дело не в обгаживании, можно было и чистыми оставить, просто немного недочернили. Видно, что траки из белого металла.  

Сама модель отличная, лайк.

Удачи.

• Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв
Согласен, модель довольно симпатична, а по тракам можно было (помимо чернения) сделать заливку смывками + брызги пыли-грязи.

Игроки
212 публикации
70 557 боёв
А мне почему-то модель смотрится пластмасовой, вот прям видно что пластик. Но это ИМХО.

Игроки
354 публикации
24 718 боёв

Модель очень добротно сделана!

Единственное, что бросается в глаза, это стык прессформы на левой и правой сторонах башни. 

Игроки
43 публикации
16 186 боёв
Очень красивую машину вы запилили. Очень. Понравилось все. Шероховатости всегда есть, на мой взгляд, финальный внешний вид решает очень многое. Вам удалось. Мои поздравления, коллега :)
Изменено пользователем Berdsider

Игроки
2 737 публикаций
38 030 боёв
А по мне так фото, где еще модель не запыленная, предвещало совсем другой результат. Но... однообразное запыление скрыло объем. Ремни на сумках и скатке сливаются с материалом. Нужно было или ножом их подрезать, или срезать и делать ремни из тонкой жести.

Игроки
75 публикаций
5 861 бой
04 Июн 2016 - 05:26 пользователь xam23ru сказал:

А мне почему-то модель смотрится пластмасовой, вот прям видно что пластик. Но это ИМХО.

За отзыв спасибо, у всех свое видение но если есть замечания хотелось бы о них услышать, дабы постараться не повторять!

04 Июн 2016 - 15:31 пользователь xRUMx сказал:

Модель очень добротно сделана!

Единственное, что бросается в глаза, это стык прессформы на левой и правой сторонах башни. 

05 Июн 2016 - 04:52 пользователь Berdsider сказал:

Очень красивую машину вы запилили. Очень. Понравилось все. Шероховатости всегда есть, на мой взгляд, финальный внешний вид решает очень многое. Вам удалось. Мои поздравления, коллега :)

Коллеги, рад что работа нравиться! На счет стыка прессформ, вот Вы не поверите, пока я его собирал пересмотрел много фото и видео, и был настолько уверен, что эти швы присутствуют на реальных танках. Но стоило мне закончить окраску у меня как будто глаза открылись, что НЕТ этих швов на реальных машинах, короче смотрел в книгу, а видел фигу! Косяк мой, полностью признаю!

05 Июн 2016 - 07:05 пользователь Lyolik_O сказал:

А по мне так фото, где еще модель не запыленная, предвещало совсем другой результат. Но... однообразное запыление скрыло объем. Ремни на сумках и скатке сливаются с материалом. Нужно было или ножом их подрезать, или срезать и делать ремни из тонкой жести.

Благодарю за отзыв! Да пигмент прилично сожрал объем и контраст, но ихмо мне не очень нравятся  как бы это выразиться сильно перемодулированные современными способами модели! Даже долго думал надо ли делать последствия пролива топлива, потеки масла, хотя все эти жижи имеются в наличии но и то в итоге не стал делать!

Честно интересно, а какой результат Вам виделся?

Изменено пользователем Roland_Diskein
  • Плюс 1

Игроки
5 453 публикации
58 526 боёв
Работа интересная , лайк.

УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!

Игроки
276 публикаций
27 645 боёв
Модель весьма симпатичная. Единственное - матовый тип базовой краски проигрывает глянцу. Блеск стали добавляет модели увесистости, да и загрязнения смотрятся контрастнее (они как раз матовые).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...